Человек не терпит насилия!

Суд отпустил подозреваемых в убийстве Бузины

Печерский районный суд Киева отпустил подозреваемого в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько под личное обязательство, сообщает сообщество в соцсети Facebook «Свободу патриотам».

«Медведько отпускают под личное обязательство до 25 мая», — говорится в сообщении, опубликованном в пятницу на странице сообщества в соцсети Facebook.

Кроме того, Печерский суд отклонил ходатайство прокуратуры о продлении меры пресечения для другого подозреваемого в убийстве Бузины — Дениса Полищука, сообщает «Свободу патриотам»: «Ходатайство прокуроров о домашнем аресте от 2 апреля и продолжения расследования по Полищуку судьей отклонено».

Таким образом, со 2 апреля Д.Полищук будет на свободе, если прокуроры не обжалуют решение.

О.Бузина был убит 16 апреля 2015 года в Киеве во дворе многоквартирного дома, в котором жил.

31 декабря одному из подозреваемых в убийстве – А.Медведько – была изменена мера пресечения в виде содержания под стражей на круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.

28 января текущего года Печерский суд изменил круглосуточный домашний арест А.Медведько на частичный — с 19.00 до 8.00.

9 декабря 2015 года Печерский райсуд Киева изменил меру пресечения для Д.Полищука с содержания под стражей на круглосуточный домашний арест.

3 февраля 2016 года Печерский районный суд Киева изменил меру пресечения для Д. Полищука с круглосуточного домашнего ареста на частичный домашний арест — с 22.00 до 6.00 сроком до 2 апреля.

Обком

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. Кто может завидовать Юре ЕНАКИЕВСКОМУ)))))??!!! ЭТО Чмо Иуда! Смешное Больное чмо!!! Перепуганное живя в Москве)))

  2. похоже, что вор юра “енакиевский” “бросил” тебя вора из “под енакиево”.

    Ты не можешь ничего сделать, а потому, в силу своей природной вздорности, ты срешь на сайте. От бессилия.

    Потому как у ТЕБЯ отобрали.

    В силу воровских тенденций.

    Не за падло “коронованному” вору отобрать у вора- лоха то, что вор-лох спиздил у пересичного громадянина.

    Хватит скулить ГНИДА. ЗАЇБАЛ.

  3. СЕРГЕЮ УБЛЮДКИ ЭТО ЮРА ЕНАКИЕВСКИЙ И ЕГО ШЕЛУПЕНЬ!!! ТЫ ХОЛУЙ ЯНУКОВИЧА ГОВОРИШЬ ПРО МЕСТЬ РЕБЯТАМ?!!!! ТЫ ЧМО НАЗОВИ МЕСТО И ВРЕМЯ !!! ВАС ШЕЛУПЕНЬ ЕНАКИЕВСКУЮ ЯНУКОВИЧА УНИЧТОЖАТЬ НАДО БЕЗ СУДА!!!!

  4. Уважаемый Сергей.Дело не в фамилии убитого человека,дело в тенденциях.Нельзя хаять кацапов и одновременно вести себя ещё хуже и оскотиниваться. А наше общество оскотинилось и скатилось уже гораздо ниже плинтуса.

  5. Этих чертей ждёт справедливый приговор, их вина доказана лучшими сыщиками и экспертами. По мне так им гораздо безопаснее находиться а камере СИЗО, ибо мстить за своих умеют не только ультранационалисты. Сам лично верю в правосудие и пожизненный приговор для этих ублюдков. Фанатом Бузины не являлся, но всегда отдавал должности его незаурядности и умению отстаивать позицию. Светлая ему память и побольше радикалов вслед…

  6. Усiм кому не подобаэться Украина як незалежна та унитарна краiна- можуть податись до хуйла — мiста yсiм гнiдам вистачить!

  7. черти ебунячие,других нет выражений.В Одессе какую-то беременную журналистку держат в суде (подозреваемую!!!якобы в сепаратизме),а тут подозреваемых в убийстве под домашний арест отпускают.Всё равно настанет время расплаты,ублюдки кукуевские и рагульские.

  8. Когда ублюдков Юры Енакиевского отправят к Бузене??!!!!! ЭТИ ублюдки убивали людей в парке по приказу Юры Енакиевскому!!!! АРМЕН Горловский убил журналиста!!! Армен сейчас в Ереване живёт спокойно у вора в законе!!!!

  9. 25.03.2016 23:07 Миша
    Когда этих УБЛЮДКОВ ЯНУКОВИЧА- ЕНАКИЕВСКОГО НАЧНУТ НАШИ СЛУЖБЫ ЗАНИМАТСЯ??!!!! ГДЕ РАБОТА СБУ ГПУ МВД!! ВСЕ ЭТИ УЮЛЮДКИ ЯНУКОВИЧА НЕ НАВТДЯТ УКРАИНУ!!! ЭТО ЧМО ЮРА ЕНАКИЕВСКИЙ ЖИВЁТ В МОСКВЕ СЕМЬЯ В МОНАКО А САМ ЧМО СПОНСИРУЕТ ДНР ЛНР!!!! И ТАК ОНИ ВСЕ ЧМОШНИКИ !!!! ОДНИ В КИЕВЕ СИДЯТ ЛУГАНСКИЕ УБЛЮДКИ ВОВА ФУТБОЛИСТ И ЕГО ШЕЛУПЕНЬ!!! А НАШИ СЛУЖБЫ У НИХ НА ЗАРПЛАТЕ!!! А ЛЮДИ ПОГИБАЛИ НА МАЙДАНЕ!!! ЧТО БЫ ЭТИ УБЛЮДКИ СПОКОЙНО ЖИЛИ В УКРАИНЕ???????!!!!!!!

  10. Суд поступил правильно.Нет материалов нет и ареста.Это показывает
    как процессуально руководит прокуратура,а следователи собирают доказательства.Аваков не бог,а политический мошенник,который присвоил
    себе право определять виновных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ