Человек не терпит насилия!

Реквием по МВД

Ребят, проанализировав события за последние месяца в правоохранительной системе в целом, можно с уверенностью утверждать что в ближайшие месяцы, а то и годы нормальной работы правоохранительной системы (ответственность, раскрытие, ОРД) не будет. Причины все и так знают. Хотелось бы услышать ваше мнение — что должно произойти в стране, чтобы вернуть веру народа и самих правоохранителей в систему.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Да какой там народ на их стороне? Ненавидят эту банду одинаково и на Западе и на Востоке, и менты и гражданские. Вот только объединиться не получается. Подождем, хотя терпение кончается.

  2. Создадим ментовские “банды” и будем мочить преступность с низов, авакянов, шкирокянов и др.
    Не всегда правда на их стороне будет.
    Народ пройдя через голод, холод, потери поймет как он лоханулся в сотый раз и тогда…
    История знает примеры…
    Да и за майдан скоро отвечать придется, судя по всему там не клеится с беркутами.

  3. О чем можно говорить если символом новой полиции становятся персонажи типа шизоида Кивы, а уголовникам из добробатов присваивают офицерские чины? Какой смысл упорно карабкаться по служебной лестнице и что-то раскрывать если карьеру делают политические выдвиженцы типа Трояна? Кто будет рвать пуп рискую не только жизнью, если по любой жалобе оперу могут дать срок больше чем бандюку? Как в 90-е преступность победили, да очень просто. Превращали бандюков в кусок безвольного, бессловесного мяса. И Прокуратура на все жалобы закрывала глаза. Эту преступность в рамках действующих правил и законов победить невозможно. Когда это до власти дойдет? Думаю никогда. Они в другом измерении живут.

  4. Есть одно существенное различие между теми временами и сегодняшними.В те времена система массово не выкидывает на улицы опытные кадры и когда обстановка изменилась они с большим трудом все таки общую преступность сбили. Но ….организованная преступность прошла во власть и теперь мы наблюдаем последствия тех уже далеких событий. Так что к моменту когда на улице будет засилье преступников, бороться с ними будет просто некому.Система может упасть раньше чем попытаются навести порядок.Сегодня все намного сложнее 90х,ситуация приближается к ситуации 1917 года.

  5. В конце 80-х был период, когда на волне гласности тоже начали чмырить милицию. Тогда патрульные даже боялись на службу выходить — с них срывали погоны, нападали, а применить оружие означало срок. Для милиционера. Но вскоре времена беспредела бандитов привели к тому, что обыватель уже нормально смотрел на лежащих под ОМОНовскими (а после — беркутовскими) ботинками братков. Так и сейчас. Кто хочет оставаться в полиции — надо потерпеть, пока количество преступлений ( и так скаканувшее вверх) заставит обывателя подумать — а, может, хоть иногда полицейский должен действовать жестко? Еще год назад задержание участника АТО, даже за очевидное преступление, вызывало ропот обывателя, а сегодня — он молчит. Пройдет еще время и он станет лайкать. Только вопрос — останутся ли силы у новой полиции? Отток старых кадров из структуры идет, и, самое печальное, что уходят, в первую очередь, лучшие, потому что сегодня они востребованы, а посредственности держаться всеми конечностями за должность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ