Человек не терпит насилия!

В Киеве ограбили ювелирку, подстрелив охранника

Неизвестные в масках ограбили ювелирный магазин, который находится на проспекте Мира в Киеве, и ранили 53-летнего охранника. Об этом сообщили УНН в пресс-службе ГУНП в Киеве.

В дежурную часть Днепровского управления столичной полиции поступило сообщение, что неизвестные в масках ворвались в ювелирный магазин на проспекте Мира. Угрожая персоналу оружием, разбойники выстрелили в 53-летнего охранника, причинив ему тяжкие телесные повреждения. После этого они забрали драгоценности и драгоценные украшения и скрылись с места преступления на автомобиле.

По указанному адресу выехал наряд полиции и следственно-оперативная группа районного управления полиции. В полицию обратилась продавец-консультант, которая рассказала подробности нападения.

По ее словам, трое мужчин в балаклавах забежали в помещение магазина, а затем с применением пистолета открыто завладели ювелирными изделиями. При этом злоумышленники выстрелили в сторону охранника.

Как позже констатировали врачи, мужчина получил огнестрельное ранение груди и травмы головы. Его сразу же направили в Киевскую городскую больницу скорой медицинской помощи. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Следователи Днепровского районного управления полиции сведения о происшествии внесли в Единый реестр досудебных расследований. Начали уголовное производство по ч.4 ст.187 (разбой) УК Украины, санкция которой предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Та это сотрудники милиции Авакова бомбанули ювелирку. Они сейчас в ужасном положении. Люстрацию надо проходить, может и детекторы. Расходы сумашедшие. Поэтому милиции (полиции) приходится воровать машины, торговать наркотиками, отжимать квартиры. Сейчас очень большие “планы” по сбору денег на гор и райотделы спущены. Кто не согласен того в АТО. Правда и в АТО Аваков организовал “спецподразделения для блатных атошников”. За деньги. И статус получить и от передовой подальше. Пусть воюют милиционеры, которые стали милиционерами после призыва с деревни или завода, мясо.

  2. Активисты. Борятся с нелегально намытым золотишком и непатриотично настроенными брюликами.

  3. Та ні,то наші хлопці атошники у відпустці тренуються,щоб навики не загубити.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ