Человек не терпит насилия!

О влиянии на силовые структуры политической ситуации в недостране

Ну давайте так ветку назовём, если чисто политические Стаса не устраивают.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Гауляйтер назвал укровермахт стадом, а командиров — овцами.

    «Каждый из нас помнит последние события, которые произошли в 53-й отдельной механизированной бригаде во время ее размещения на полигоне «Широкий лан». Подобные случаи имеют негативный резонанс в обществе и подрывают доверие людей к военным командирам: «одна паршивая овца дискредитирует все стадо».

  2. Беззаконие в этой недостране и привело к власти властелина обмана — недопрезидента! И обманут тот самим собой, великая ложь не должна обходить закон! Если закон в России не действует тогда православие уже недоправославие так же как и шариат. А если не могут значить они против Бога! А Бог един для всех… Так что если не тупые судите головой а не деньгами!!!

    Думайте о своем потомстве не будьте эгоистом даже если манипуляция действует так чтобы вы думали только о себе. Если мы начнем думать о друг друге мир станет лучше намного!! А в недостране деньги самое главное а значит нету денег и ты никто. Только человеческое совестливая душа спасет мир

  3. Ха! Приведу основные признаки недостраны.

    -1. Недопрезидент-педофил-ничтожество.

    -2. Недоэкономика основана на продаже ресурств

    -3. Недонаселение погрязшее в пьянстве с агрессивными устремлениями

    -4. Недосиловые структуры, защищающие недопрезидента от прогрессивной интеллигенции,
    превращённые в жандармско-террористическое, антинародное ведомство-банду.

  4. Русские спецслужбы взрывают русских, винят в злодеяниях чеченцев, цинизм присущий российским спецслужбам, а народ хавает всё это гавно, которым их кормили, кормят и будут кормить впредь т.к большинство народа — довольствуется этим блюдом при этом продолжают обвинять не причастных чеченцев.

    Они не могли ввести войска в Чечню, просто так без причины. Нужен был железо-бетонный повод. Гебисты стали взрывать дома, простых граждан, мирно спящих людей в спальных районах Москвы, где нет богатых и олигархов. После чего получали повышения и награды.

  5. Президент недостраны — педофил и уёбок. Поэтому ФСБ легко могли взрывать дома , урод на уроде , высший состав ФСБ специально находит шестерок, что бы те исполняли волю царя. ФСБ — параша, генофонд России явно покалечен . С дебилами моральными борьбу вести не возможно, просто по тому что у уродов из ФСБ тоже дети уроды которых нужно кормить, как например у президента полудурка.

    Как сказал президент Франции — президент России сумасшедший , подтверждаю его слова !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ