Человек не терпит насилия!

Налоговая проводит обыск в Торгово-промышленной палате

Сотрудники Государственной фискальной службы (ГФС) проводят обыск в столичном офисе Торгово-промышленной палаты (ТПП) Украины, сообщило ведомство на своей странице в соцсети Facebook.

По его данным, управление финансовых расследований ГФС ведет уголовное производство в отношении служебных лиц ТПП по факту уклонения от уплаты налогов на сумму более 30 млн грн. При этом, как отмечают в фискальном ведомстве, неоднократные запросы следователя о предоставлении документов финансово-хозяйственной деятельности должностными лицами ТПП были проигнорированы.

“Поскольку предприятием игнорируются законные требования следователя по предоставлению документов, с целью установления объективной истины, на основании постановления следственного судьи, сотрудниками фискальной службы проводится обыск по адресу нахождения офисного помещения Торгово-промышленной палаты”, — отмечается в сообщении.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Недавно было фото двух девиц-красавиц. Жен Пшонки и Янека. Или это не они?

  2. А как же не контролировать курс доллара? Все, что попадает в холодильник привязано к доллару. Дореформировались! Цены на продукты сумашедшие. Качество продуктов отвратительное. Мясо и печенка с душком, курица вонючая, гречка вонючая (наверно ту, что Янукович завозил). Порошенко и компания уничтожат украинцев полностью.

  3. Глава Национального банка Валерия Гонтарева советует украинцам прекратить контролировать курс доллара, и следить за ценами и содержимым холодильника. Об этом она заявила в эфире 5 канала.

    “Наша с вами главная задача — перестать думать о курсе доллара, а начать действительно смотреть на цены и на содержимое холодильника. А самая главная наша задача всей экономической политики в стране — чтобы у нас было как можно меньше импорта и дорогих импортных товаров, а больше было собственного производства и собственных товаров, которые у нас не должны зависеть от курса доллара“, — сказала она.

    Читай также:
    НБУ выпустит новые банкноты с подписью Гонтаревой
    Гонтарева также подчеркнула, что невозможно изменить долларизированную экономику за один год. При этом ключевой проблемой украинской экономики главный банкир назвала упадок отечественного производства.

    В октябре Гонтарева прогнозировала, что украинская экономика начинает восстанавливаться и в первом квартале 2016 года продемонстрирует рост

    От себя: Гонтарева обещает рост при том, что страна занимает 162 место из 178 по ВОЗМОЖНОСТИ вести бизнес.

    А азаров, чтобы наполнить холодильник, в который предлагает смотреть гонтарева, предлагал по весне сажать капусту.

  4. Уже все дворовые собаки в Киеве знают, что в ТПП сидит филиал Стоматолога с Абузовым. Что объём потоков, проходящий через нею больше бюджета Киева. И только через 4 года дошло до налоговой. Рекорд Гинесса!

  5. Что-то стырят. Или под прикрытием “обыска” унесут документы компроментирующие власть. Как обычно. У Януковича такие специалисты вынесли его уголовные дела. У Петеньки и Сенечки вынесут материалы, котрые могут их скомпроментировать. Скучно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ