Человек не терпит насилия!

Гаврилюк на одесской таможне курирует нелегальные схемы в пользу Шермана

Активисты организации «Ресурсный центр инициатив общины» сообщают, что на одесской таможне продолжают возникать «контрабандные скандалы», так как на таможенном посту «Ильичевск» продолжает работать Александр Гаврилюк.

Члены организации сообщают, что по состоянию на 3 декабря 2015 года Гаврилюк числится замначальника таможенного поста «Ильичевск» — начальником отдела таможенного оформления №1. В данный таможенный пост входят скандальные пункты таможенного оформления «БОНД Ильичевска» и пункт «ЗАЗ».

Представители «Ресурсного центра инициатив общины» утверждают, что «под носом у главного антикоррупционера (губернатор Одесской области Саакашвили – ред.) продолжает трудиться носитель серых схем на одесской таможне Александр Гаврилюк».

Ранее активисты уже устраивали митинг и требовали у руководителя ГФС Романа Насирова люстировать Александра Гаврилюка.

Напомним, что пункт пропуска «Ильичевск», который относится к одесской таможне, не единожды фигурировал в громких скандалах с контрабандой и взяточничеством. В сентябре 2015 года следователями УБЭП УМВД в Одесской области была раскрыта незаконная схема обогащения сотрудников Ильичевского поста: руководство вместе с сотрудниками в интересах третьих лиц пытались вывезти партию импортной брендовой одежды без надлежащего таможенного оформления.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ