Человек не терпит насилия!

Банда ООО «Трансатлантикфиш» и её владелец Чернов

Причина по которой хочу рассказать о банде Черновых – моя собственная дочь Карина, попавшая в лапы мошенников новой формации!! Прошу всех желающих обратить внимание на их лица, чтобы избежать беды со своими близкими
В наше нелегкое время каждый выживает, как может: звезды эстрады за 100 баксов выступают на детских утренниках, в дорогих ресторанах ставят караоке, элитные автомобили сдают в аренду на свадьбы и так далее… Но дальше всех по креативу в вопросе выживания зашла семья Черновых, проживающая по адресу: г. Киев, пр-т Бажана 10, кв. 40 в составе «главы» семейства Алексея Чернова, его полу супруги – полу сутенера Любови Черновой, их прожорливого наследника – Вадима Чернова, а также их кормилицы – Передненко Марины.
Эта горе-семейка, образовавшаяся, как годиться, по залету после спланированного изнасилования Любовью Черновой своего будущего супруга – Чернова Алексея в вопросе денег не остановиться ни перед чем.
Будучи, особой по своей природе недалекой, в силу своего неполного среднего образования, чтоб заработать Чернова Л. обратилась к своими первобытным инстинктам и к древнейшей профессии, слегка ее усовершенствовав.
Понимая, что Чернов Алексей последние 10 лет только тем и занимается, что предается любовным утехам со всеми доступными особами женского пола в городе, кроме нее, Чернова Любовь решила этим воспользоваться и решила ложить своего супруга под состоятельных барышень с весьма определенной выгодой.
По замыслу Черновой Л., ее супруг, изображая из себя великого бизнесмена, цеплял молоденьких девушек с состоятельными родителями. Ублажая неопытных девочек в постели на столько, на сколько мог, в последствии Чернов А. напрашивался на знакомство с родителями, перед которыми играл роль перспективного зятя. Глупое и не искаженное интеллектом выражение лица этого альфонса, как ни странно, вызывало доверие у богатеньких папаш и мамаш, ведь смотря в эти тупенькие глазки, сложно представить, что этот качек способен придумать какую-то подлость. И действительно он бы и не придумал, все придумала его драгоценная супруга, которую он, видимо, побаивается с тех пор, как она его изнасиловала.
Итак, войдя в доверие, как перспективный зять, Чернов А. начинал петь написанную ему Черновой Л. песенку о бизнес-плане и горах денег, которые вот-вот обрушаться на него. Но, естественно, для начала этого бизнеса немного не хватает. Уже видя во сне свою дочурку в свадебном платье под ручку с «великим бизнесменом» Черновым А., родители попавшихся на крючок девочек, раскошеливаются и дают деньги на воображаемый бизнес Чернова А., который, в свою очередь, благополучно исчезает с полученными денежками из их жизни.
Все было неплохо спланировано, доход Чернов А. приносил. Чернова Л. уже начала задумываться о том, чтоб подключить к семейному делу своего драгоценного отпрыска, но слегка не рассчитала и перекормила своего сынульку, который от безделья и обжорства превратился в, мягко говоря, неликвидного жениха. Мало того, что он стал похож на мешок с салом, так еще никакие деньги не смогли удержать его в институте, а даже для профессии альфонса нужен мозг, который за деньги не купить (20 летний целлюлитный крепыш с барсеткой под мышкой в 2016 году – комичное наследие 90-х, но никак не женский рыцарь).
Такая схема заработка продолжалась бы до тех пор, пока Чернов А. уж совсем не израсходовал свою мужскую силу. Но Бог не спит, а парует. В ходе поиска очередной жертвы, Чернов А. натолкнулся на такую же аферистку, как и сам – Передненко Марину. У этой самопровозглашенной «Мисс Евразии 2014» за душой не было ни гроша, последний кавалер выгнал ее из своей квартиры, оплатив ее интимные услуги лишь месячным абонементом в спортзал. Понимая свою безысходную ситуацию, Передненко М. приложила титанические усилия для обольщения и соблазнения Чернова А., который, соскучившись по женской ласке, повелся и стал жертвовать самым дорогим для себя в жизни – своими деньгами, которые тратил на Передненко М. Последней каплей, которая взбеленила Чернову Л., стала оплата Черновым А. пластической операции по увеличению груди Передненко М. Кроме того, Чернов А. перестал приносить какой-либо доход да еще и утратил всю свою мужскую силу.
Стоит отдать должное Черновой Л., которая не отчаялась и придумала новый план развода людей на деньги. В этот раз она решила использовать любовницу своего супруга, у которой был весьма богатый опыт эскорт-услуг за плечами, можно сказать м6еждународный – Ливан, Сирия, Израиль (короче опять хачи – опять лечи), но не было средств для развития ее таланта в среде более состоятельных клиентов. Кроме того, Передненко М. оказалась бомжом и нуждалась хоть в каком-то жилье. Используя трудную ситуацию Передненко М., Чернова Л. решила, что теперь и Чернов А. и Передненко М. будут приносить ей доход следующим образом: Передненко М. стала постоянной подстилкой для судей Хозяйственного суда города Киева. При этом задача Чернова А. заключалась в том, чтобы вливаться в эту тусовку вместе с Передненко М., чтобы в дальнейшем разводить людей, якобы решая вопросы в Хозяйственном суде г. Киева. Радостный Алексей Чернов по сей день предлагает свои услуги бизнесменам в ресторане «Сейф» по судебным вопросам
Так и существует эта странная семейка и не отчаивается, ведь если задумка с судьями прогорит, не стоит и сомневаться, что Любовь Чернова тут же придумает новую схему. И так как папаша уже поизносился, думаю, в этот раз на арену она выпустит своего сынульку – Чернова Вадима, для которого уже закуплена солидная партия жиро сжигателей и анаболиков, с помощью которых Чернова Любовь намерена превратить своего сына в достойного последователя своего отца на рынке мужских эскорт-услуг. Прошу всех, имеющих обиду на Алексея и Любовь Черновых звонить моей дочери 0665615525 Карине. Я же со своей стороны наняла частных детективов и буду расследовать незаконную деятельность этой семейки

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Мы соседи этой семейки ! Вообще сначала сомневались в правдивости этой статьи, но у мужа есть связи в милиции ! На Черновых возбуждено три уголовных дела ! Страшно жить рядом с психопатами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ