Человек не терпит насилия!

СБУ снова арестовала российскую активистку Леонову

Шевченковский суд Киева удовлетворил ходатайство Службы безопасности Украины об аресте российской активистки Анастасии Леоновой, обвиняемой в причастности к подготовке терактов в Киеве, Харькове и других украинских городах.

Как сообщил ее адвокат Виктор Губский, Леонова будет находиться под арестом до 9 апреля.

34-летняя Анастасия Леонова уехала из России после начала конфликта на востоке Украины.

Она была задержана в Киеве декабре 2015 года. В Службе безопасности Украины полагают, что она входила в состав диверсионной группы, лидер которой Олег Мужчиль был убит во время спецоперации.

5 марта Леонова была отпущена из СИЗО, но СБУ вновь ходатайствовала о ее аресте.

Выступая перед судом, прокурор Виктор Кравчина объяснил, что трех месяцев, которые она уже провела в СИЗО, недостаточно для окончания досудебного расследования.

Сама Леонова все обвинения категорически отвергает. По ее словам, она была знакома с Мужчилем, однако никакие теракты не готовила.

Би-би-си

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Палача Майдана Юру ЕНАКИЕВСКОГО СБУ КОГДА АРЕСТУЕТ ???!!!!! ЕНАКИЕВСКИЙ СПОНСИРУЕТ ДНР ЛНР!!! ЕГО ШЕЛУПЕНЬ В КИЕВЕ СИДИТ СПОКОЙНО!!!! ГДЕ РАБОТА СБУ????!!!! ГДЕ ЗНАМЕНИТАЯ АЛЬФА ??!!! ЕНАКИЕВСКИЙ ЖИВЁТ В МОСКВЕ ЕЗДИТ В СОЧИ МОЖЕТ ПОРА АЛЬФЕ ЕГО ПРИВЕСТИ В УКРАИНУ И СУДИТЬ ЭТО ЧМО ???!!!!!!

  2. Повторенье — мать ученья. Нашлись , наверное, рызыкы и доказательствами их существования.

    Типа — “МОЖЕТ” повлиять на допрошенных (или ещё неизвестных) свидетелей

  3. Щас пацаны из сбу дадут ей на пасть и отпустят. Так всегда, когда некому вставить…

  4. Аваков и Порошенко в сговоре с Донецкими. Иначе как обьяснить что в Киеве свободно передвигаются Горловские и Енакиевские представители криминального мира. В Киеве живет Саша Батурин (Батура), Вася и Валик Костиков (братья одинаковые), Руслан Внуков (Рулет), Стас Молчанов (Стасик), Саша Мазур (Мазур), Носик, Перегуд, Шумак. Вся это шлоебень свободно живет у нас под носом. СБУ не работает, полиция еще не родилась, разведка спит, Администрация Президента не мониторит ситуацию. В итоге мы будем иметь расширение полномочий донецких авторитетов в Киевской области. Очнитесь, проснитесь. Давайте наконец работать. На Киевском “Ц” отдыхает Юра Крысин. Киньте его в хату к Атошникам. Он Вам быстро расскажет про планы Донецких на будущее. Возьмитесь за работу. Упустите время- будете прислуживать всякой горловской пидарасне. Слава Украине. Смерть сепаратистам.!!!

  5. Георгий Валерианович Сепашвили заместитель министра «МГБ».

    Сепашвили Георгий Валерьянович, был заместителем начальника Славянского горотдела Управления СБУ в Донецкой области. С 15.11 до 30.12.2010г он был в составе исполнительного комитета в городе и являлся членом горисполкома Славянска, обрастая связями и усиливая влияние, положил начало успешной карьеры. Немного позже он пошел на повышение в город Торез, уже на должность начальника отдела СБУ в городе.
    С началом боевых действий на Донбассе Сепашвили удрал в Мариуполь. Но осенью 2014 года снова вернулся в ДНР.
    Наш ушлый друг не забывал также зарабатывать деньги, используя старые связи и наработки по Торезу, он решил заняться заработком денег ибо понимает, что рано или поздно о его “деятельности” станет известно и его снимут с должности.
    Теперь о копанках. Находясь на службе господин Сепашвили, удачно начал крышевать копанки, работа СБУ в городе если и велась то только в этом направлении, многие жители Тореза узнали о том, что у них есть СБУ, только когда в него первый раз выстрелили из гранатомёта. Здание находилось в полуподвальном помещении и о нем мало кто знал.
    Заработок от крышевания копанок и контроль над некоторыми торговыми точками, стал основным заработком бывшего начальника СБУ в Торезе. Оказавшись уже на должности и.о министра «МГБ», Сепашвили не бросил заниматься выгодным бизнесом, а наоборот наняв своих рабочих и поставив своих людей в руководители, начал расширять поле деятельности.
    И мы все читаем расследования журналистов о незаконном перевозе товара (контрабанда), с углем все иначе, отследить поставки угля довольно сложно, да и сделать липовые документы намного проще по месту. На предприятиях ДНР, сделать любую бумажку и пропустить товар из копанок, как добытый из Шахт довольно легко, а с тем статусом который сейчас у Сепашвили это вовсе упрощает задачу.
    Вот так периодически и возят на продажу уголь в Украину, от предприятий успешного предпринимателя и и.о. Министра «МГБ» «ДНР» по совместительству.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ