Человек не терпит насилия!

Корбана вернули под домашний арест

Экс-лидера партии УКРОП Геннадия Корбана отпустили под домашний арест.

Такое решение принял судья Днепровского райсуда Киева Николай Чаус, сообщает УП.

Ранее сообщалось, что бизнесмен и экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский, который сейчас живет в Женеве, прибыл в Киев.

По их данным источников издания, у Коломойского запланирована встреча в Администрации президента.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Встретятся ребятушки и порешают как “спасать” Украину………в очередной раз.

  2. Радость та какая, вот Димка-огурец обрадуется. А когда ещё и Мишаня откинется, а откинется очень скоро, так он вообще от счастья уписяется)))))

  3. Вместо мозгов одна желч у коментов.Вампиры сраные.Никем и ничего не доказано,а уже выводы и приговор.

  4. На днях к Петрушке Беня приезжал на тёрки, порешали наверное и судьбу Гены. Поскольку Корбану не одели браслет, а здоровье своё в тюрьме он подорвал очень серьёзно, в ближайшие дни несанкционированно, а может и с разрешения властей, поедет Гена поправлять его в Израиль. Гражданство есть, бизнес там и деньги — есть, до лучших времён будет укроп в эмиграции. Под жарким солнцем да искусственным орошением вырастит ещё буйнее и зеленее. Будет ли он оттуда громко гавкать, или тихо подвывать — неизвестно, однако врят ли будет тратить свои еврейские деньги на бесполезный проект в Украине. Скорее всего, по Еврейской сущности попытается продать бренд Укропа кому-нибудь. Отсюда скажем пока Корбану и его неудавшейся политической карьере.

  5. … никогда не говори ” никогда” …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ