Человек не терпит насилия!

Житомирский Присяжнюк всплыл

Нихуя себе, житомирский Присяжнюк всплыл в Одессе.Лорткипанидзе, уже сменивший девятерых замов, играет в какую-то уже истеричную кадровую чехарду. Он отодвинул Шпилевого, ранее реально влиявшего на кадровые назначения, и команду Ивушкина. Этим и объясняется назначение начальниками ключевыми райотделов ничейных Пищанского и Скарло. И если Пищанский – коррумпированный, как и все прочие милиционеры – хорошо понимает в своей работе, то Скарло просто усердно отсидел себе место, никаких достоинств не проявив.

Сейчас кадровая карусель Лорткипанидзе управляется двумя личностями. Один – хорошо знакомый нашим читателям Сергей Тымусяк. Вовсе не анекдотично, а свидетельствует о тотальном непонимании грузинами ситуации, что пока Саакашвили воюет с Трухановым – в том числе, посредством полиции, – Лорткипанидзе руководствуется указаниями Тымусяка, который работает как раз на того же Труханова, вместе с его партнерами по владению мэрией. Должность Тымусяка до возвращения в милицию к Лорткипанидзе – начальник охраны в Аркадии.

Что касается Присяжнюка, то с ним ситуация анекдотичная, показывающая, что у грузинских правоохранителей могут быть сложности с чтением не только украинских документов, но и русских сайтов. В Житомире, где Присяжнюк работал начальником облУВД, он прославился крышеванием травли грузин.

Будучи уволенным из милиции, Присяжнюк при Януковиче перекантовался в Минагро начальником юротдела. Министром был другой Присяжнюк. Клан Присяжнюков большой, включает и зам.начальника СБУ, работавшего на Фирташа. На безрыбье, Присяжнюк получил адвокатскую корочку, но работа не сложилась: деньги не те.

После победы евромайдана, когда остальные Присяжнюки подались в бега, этот Присяжнюк работал милицейским начальником на Донецкой ж/д. То есть, приглядывал за контрабандными потоками во время войны.

Таковы кадровые решения Лорткипанидзе.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ