Человек не терпит насилия!

В Киеве похитили и подстрелили должника

В Киеве на проспекте Григоренко двое мужчин похитили и подстрелили должника. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП Украины в городе Киеве.

У 33-местного жителя возник конфликт с двумя знакомыми, который требовали от него вернуть долг. После этого потерпевшего затолкали в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

В разгаре ссоры один из мужчин достал травматическое оружие и выстрелил в бедро должнику, забрав у него рюкзак и мобильный телефон.

За несколько часов правоохранители задержали 26-ти и 34-летних киевлян, которые обоснованно подозреваются в совершении правонарушения. Оба задержаны в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по двум статьям Уголовного кодекса Украины: 187 (разбой) и 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека). Злоумышленникам грозит до семи лет лишения свободы. Полиция выясняет все обстоятельства этого инцидента.

Вести

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Это случайно похитили не серетаря Ирпенского горсовета Юрия Денисенка? Он должен очень много денег одному застройщику за теневые схемы и не отдает . Уже и борды по Ирпеню развешены- Юра верни деньги. Денисенка крышует действующий мэр Ирпеня Карплюк. Который и сам в принципе имеет долги перед некоторыми народными депутатами. Вопрос только как отдавать будет? Скорее всего новыми границами в Ирпене, т.е лесом.

  2. Вот яйценюх их у МВФ и набирает, думает, наверное, шо народ им хрен отдаст, а с него не “спросют”. Типа начался очередной майдан, а он еле успел убежать, а потому вернуть, как обещал, не смог.

    Форс мажор, типа, настал в виде “рывалюции за щастя для народу”

  3. А народ и не будет отдавать никакие внешние займы, кто брал тот пущай и отдает!!!!
    Вот прецедент с долгами яныка является подтверждением!
    Так что всякие там МВФ и др, идите в сад…..

  4. Все отдадите как только лишим хлеба.Опыт есть.Кто с деньгами тот и
    бежал после 1917г ,а кто поверил в революцию добили в ГУЛАГе,в ходе
    гражданской войны,голодомора,на СОЛОВКАХ,в лагерях СЛОНа,лесоповалах,Беломор-Канале,спецпоселениях….Эта участь и вас ждет.
    Было 52 млн,а стало 44.Два миллиона вынужденных переселенцев,а сепарам
    и иным амнистия,право выбора власти…Вы казлы молчите,т как они за вас
    решают кому и как жить.

  5. партийной организации вонючих казлов … со своей философией …”эуропеец” , хреновый …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ