Человек не терпит насилия!

Александр Барняков депутат Самопомичи или наркоман со стажем!

Одесская «Самопомич» исключила из фракции одного из своих лидеров
Фракция партии «Самопомич» в Одесском горсовете приняла решение исключить из своих рядов Александра Борнякова за нарушение принципов объединения.

Об этом 11 марта сообщил глава фракции Павел Гайдай.

«Александр утратил доверие с нашей стороны, так как он не придерживался главных принципов объединения «Самопомощь». Данное решение мы приняли голосованием, большинство членов фракции высказались за», — рассказал Гайдай.

Среди прочего, Гайдай сообщил, что Борняков использовал своё положение в партии в личных политических интересах, указал в официальных документах неполные сведения о себе и т.п.

Между тем, Александр Борняков является не просто рядовым партийцем, а одним из основателей «Самопомичи» в Одессе с февраля 2015-го года. По информации ТАЙМЕРА, на самом деле исключение Борнякова является следствием достаточно серьёзного внутреннего конфликта между различными группами влияния внутри политической силы.

СПРАВКА. Александру Борнякову 34 года. Он известен как представитель IT-бизнеса: является соучредителем таких компаний как Clickky, Wannabiz, является управляющим партнёром компании Intersog и т.п. С 2010-го года являлся депутатом облсовета от «Батькивщины», с 2015-го входит в «Самопомич», от которой избран в Одесский горсовет.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Знаю это Чудо, как трамадольщика и кокоинщика, вечно бегает от одной партий к другой, пытаясь удовлетворить больную психику ощущением большого политика!
    Из всех обещаний избирателям не выполнил ничего!

  2. Добавлю сделал бизнес на обмане дешевых айтишных Пацанов в Одессе!
    Укрывает налоги и отмывает деньги!
    Самопомич вовремя спохватилась, наркоманам и ворам, там ни место!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ