Человек не терпит насилия!

Петр Порошенко: «Подонок, бля. Грузін, бля, грузін. Департіровать його, блять, в Грузію і викінуть там на ***.»

Все мы знаем, как Саакашвили относится к Яценюку. Хреново относится. Но как же относится Саакашвили к Наталье Яресько? Еще хуже. Мало того, недавно якобы Саакашвили выдвинул Порошенко ультиматум, что если Яресько станет премьером, то уйдет со скандалом вся “грузинская команда реформаторов”. В этом демарше есть несколько интересных моментов.

Во-первых, развеян миф о том, что Саакашвили поддерживает Госдеп США. Он никогда его и не поддерживал. Поддерживали Михо только ряд американских компаний, в сфере чьих интересов есть Одесский припортовый. Ради безопасности этих интересов Михо и был послан в Украину. Все дальнейшее, в том числе и появление в Украине членов бывшей команды Саакашвили – чистая самодеятельность Михо. Грубо говоря, Саакашвили увидев слабость нашей власти понял, что он вполне может эту власть расшатать и стать в Украине первым лицом принимающим решения. Не суть важно, как будет называться должность этого лица, президент или премьер. Должность премьера Саакашвили вполне устраивает. Но … не просто должность, а практически абсолютная власть. Петр Алексеевич сейчас в полную силу осознал, кого он «пригрел на груди» и, кажется, наконец понял, что получил новую Тимошенко, может быть и не столь умную, как оригинал, но куда более агрессивную.
Порошенко прекрасно понимает, что Саакашвили в должности премьера по факту лишит его какой-либо власти. Сначала Генпрокурором станет Сакварелидзе, потом министром внутренних дел Лордкипанидзе, потом председателем СБУ еще какой-нибуль земляк Лаврентий Палыча. И, «де той фраєр, що любив купатись».
Ультиматум – это высшая форма шантажа. Порошенко прекрасно понимает, что в случае невыполнения своих требований Саакашвили не просто уйдет и уведет свою команду ( это было бы лучшим выходом). Он уйдет с огромным скандалом и тоннами компромата, окончательно обрушив и без того падающий рейтинг Порошенко. При грамотном разогреве ситуации дело может дойти и до досрочных выборов, не только парламентских, но и президентских. При этом, Саакашвили на самом деле никуда не уйдет. Какой смысл бросать недавно созданное движение с неплохим потенциалом? Будет демарш с хлопаньем дверью. И возвращение по просьбам трудящихся.
И кто его знает, как трудящиеся к этому отнесутся. Особенно, если волну народной любви к Саакашвили захотят оседлать еще и некоторые украинские политики. А украинское общество в скором времени опять может разделиться на два лагеря, на сторонников Порошенко и на сторонников Саакашвили. Что достаточно тупо, потому как ситуацией безусловно, воспользуется некто третий. И не факт, что этот третий будет вообще заинтересован в сохранении Украины как государства.

Станислав Речинский, для «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

179 ответов

  1. Луноликий карлик вчера приказал вывести войска из Сирии, т.к. “задача в целом выполнена” ‘: убиты тысячи сирийцев, и 224 пассажира на борту взорванного российского пассажирского самолёта, сотни тысяч, если не миллионы голодных и несчастных беженцев. С такими словами россия покинет и Крым: “Наши военные свою задачу выполнили, мы уберегли русскоязычное население Крыма от истребления. Теперь мы передаём эстафету миротворцам ООН”.Чё -штабы ИГИЛ кончились или долляров нетути. А ватанам недобитым достаточно объявить по телевизору, что победили.Они поверят. Енто ж сам царь писданул.

  2. 2 марта повстанцы сбили самолет…
    14 марта хуйло отзывает самолеты из Сирии.
    Совпадение? Не думаю… И я что-то не понял, игил побежден? Ведь асад потерял 80% страны.
    А возможно, было всё так: Турция и США представили путлеру неопровержимые доказательства причастности рашистских спецслужб к теракту в Анкаре, и пообещали, предав это сначала международной огласке, вздёрнуть путлера на столбе, опубликовав, до кучи и второй доклад по Боингу (МН-17) . Путлер долго торговался, и выторговал засекреченность причастности к теракту в Анкаре на абсолютно немедленный вывод российских войск из Сирии (поэтому такая спешка, так неожиданно и с такими рожами). Торгануть второй доклад по Боингу не удалось по определению.

  3. Зарплатная ведомость с поименным полным списком личной охраны Плотницкого с указанием должностей и получаемой зарплаты. Именно на штыках этих людей и держится вся банановая ЛНР! Полюбуйтесь!

    https://psb4ukr.org/501626-501626/

  4. Говнометы! Я вами горжусь! Даже не припомню, когда столько комментов к фуфлу на орд под одной статейкой крапали. Убогие!

  5. нервным..когда читаете дерьмо воспаленного мозга с употреблением слов “кацапи” и подобных — знайте это дело одной руки с волосами на ладонях — моей. Моя “сверхзадача” травить, стравливать. Почему? Я природой обиженная тварь, с явными задатками гермофродита и зовут меня тут на сайте ПТН ПНХ…хотя я тварюка тут “многолик”, но легко просчитываем, я же насекомое и из семьи навозных жуков

  6. короче,поясняю сукам дегенеративным.

    лично у меня нет идеологии фашистко-бендеровской,

    я люто ненавижу кацапов из руського мира и буду бороться с вами по мере своих сил,

    а сил у меня не меряно.

    смерть хуйлу и его подхуйловникам!!!

  7. Москали — нафуй!ПУТя ОБОСРАЛСЯ В СИРИИ, КАЦАПЫ ПОДОТРИТЕ ЕМУ ЖОПУ!

  8. Короткие итоги житухи крымчан в РФ, экономия всех кого я знаю на еде, еда стала полное гавно, пол года жили как в пещерах без света, перспектив ноль.

  9. Боевики террористической организации “ДНР” 16 марта начали выдачу фейковых паспортов несуществующей республики, которую не признает даже Россия. Ну где и кому эту бумажку можно будет показать. Какую же Захарченку надо иметь задницу, чтобы потом все эти “паспорта” ему в нее засунуть.

  10. Москали — нафуй!пУТя ОБОССирился В СИРИИ, КАЦАПЫ ПОДОТРИТЕ ЕМУ ЖОПУ и не кипятите пуканы!Поздно

  11. Россия – государство самодостаточное, поэтому никакие санкции не помешают нам нормально жить и развиваться. А то, что Госдеп США не собирается снимать с нас санкции, — это их проблема – нам и без Америки хорошо, сказал российский политик. Вам да, а как стало жить рядовым россиянам. Как говорил Задорнов : “Еду по Хабаровску и вижу большой плакат “Нам на Руси жить хорошо”. А кто-то взял и дописал на нем: ” А нам?”

  12. Как будто тебя изнасиловали, а потом подарили колечко…от путлера, вежливой твари!

  13. Хохлы вонючие, вы же своим майданом просрали собственную страну, а теперь от злобы и бессилия воняете на великую Россию, которая даже под санкциями развивается и укрепляется. Над Украиной же в ближайшее время закроется крышка гроба. Одно радует, — можно будет побухать на поминках.

  14. тебе,кацапская поебень,тока бы побухать.

    поди подъезд убери!или хотя бы не ссы в лифте.

  15. Ах как кацапам хочется блистать. Хочется утирать носы конкурентам. И мечется медведь в поисках подвигов. Напасть на Китай страшно, на США еще страшнее. Но нашли. Напали на Грузию. Превосходство 1:30. Герои, бля. Ты что. Суворов обрыгался от счастья на том свете. Какая блистательная победа. Медали, шампанское. Полный кремль уродов.
    И как воюют? Подло. Без погон. Из-за бабских юбок и из-за больниц и детских садов. Сми — сплошное вранье и коварство. Ничтожный народец. Ничтожнейший. Дождались, когда сосед ослаб. Когда весь украинский народ воевал с криминальной хунтой, разве названным братьям они помогали? Нет. Они помогали врагам украинцев. Деньгами, патронами и гранатами. А когда украинцы победили, ударили в спину. И снова празднование. Мрази!Отсюда вся эта бесконечная показуха. Олимпиады, Сколково, дворцы, олигархи, новые русские. Чтобы показать, мы мол не хуже других. Но все же знают, что хуже. Оттого и злоба в их чёрных душонках.

    Ежегодно европейцы устраивают автосалоны, на которых хвастаются друг перед другом новыми достижениями автопрома. И только кацапни там нет, потому что нет никаких достижений. И никогда не будет. Потому и ненависть к Европе — с одной стороны, и мечты о хорошем немецком или французском авто — с другой.По кацапскому телевизору идет реклама Газпрома. Не товаров и услуг, сделанных в великой империи, а Газпрома. Мы на первом месте в мире по добыче газа. Бог ты мой, какое великое достижение. Пробили дырку и качают газ. Это обезьяна сможет сделать. А если учесть, что половина Газпрома принадлежит иностранцам, то вопрос еще, кто ту дырку сверлил в земле. Если вы там и были, то бригадир точно был немец.
    И украинцам каждая кацапская срань в лицо тыкает. Ты же, мол, хохол, газ у меня покупаешь. Смотри мне, не будешь Пушкина любить, я тебе газ продавать не будут. Мигом закрою вентиль.
    Вы где-нибудь видели, чтобы продавец так разговаривал с покупателем? Это быдлячество в чистом виде. Но так думают в России практически все, за исключением процентов десяти нормального населения, которое каким-то чудом еще сбереглось в этом мрачном государстве.
    Они называют тупыми американцев. Они на полном серьезе считают себя конкурентами Америки. Сидят за компьютерами, работающими на американской ОС, подключены к сети Интернет, которая придумана американцами, и называют их пиндосами! А по телевизору грозят им ядерной войной. Не грозятся конкурировать с IBM или Apple, нет, бомбу грозятся кинуть. Если кто забыл, то бомбу им подарили тоже американцы. Мрази. Подлые, хитрые и бздливые.Точка.

  16. Что дали миру кацапы? Только войны и водку. Больше ничего.

    Потому и живет кацап от войны к войне. Потому что заниматься ему больше нечем. Не умеет он строить. Умеет только бухать, воровать и убивать. И еще изворотливо врать.

    А посмотрите, какая реакция на введенные санкций. И власть, и народ, два сапога пара. В унисон один мотив. Да, это мы украли, да, это мы нарушили все законы и договора, но мы кацапы, и нам на всех вас насрать. Они даже не стесняются своей подлости. Они гордятся этой подлостью. Бравируют ей. Смотрите на нас, вы не можете быть такими мудаками, а мы можем. Потому что мы — русские. Какие вы русские? Вы кацапы. Вам до русских как до солнца.

    Умные люди просят одуматься. Предупреждают о скорой расплате за содеянное. Но ничего не помогает. В бесшабашном угаре пребывают кацапы, Крым с нами — и все. Будем без трусов, но с Крымом. Это очень похоже на поведение пьяницы, который знает, что завтра утром придет расплата, но выпить хочется, и он плюет на завтра. Он гуляет сегодня. И гуляет так, что у самого морда побитая, да и у соседей имущество не целое.

    И потому тянет кацапов со всех частей света назад. В кацапский мир. Потому что живя в Украине, Крыму или Латвии, надо что-то делать, чем-то полезным заниматься. Но что может делать кацап? Ничего. Построить достойные курорты он не может. Найти и применить себя в новой стране тоже не может. Выучить язык страны, в которой живет — не может. Оттого и начинается везде одна волынка. Его унижают, принижают, не дают по-русски говорить. Хотя дай ему говорить по-русски, он кроме матов и бекания-мекания ничего умного и не скажет.

    И понеслась знакомая песня кацапа. Сам не живу и другим не даю. Казалось бы, решить вопрос просто. Собирайся и едь к березкам своим. Но он же кацап хитрый. Он понимает, что носится с ним как с дитятем малым будут только в Европе, которую он так ненавидит. Будут права его соблюдать и здоровьем его интересоваться. А в России если он только заикнется про свои права, местные мусора отмудохают его так, что мама родная не узнает. Потому ноет наш ванюшка про родину, но сидит и никуда не уезжает. Кацапье — очень хитрое.

    Любимая мантра против Украины — перекроем газ. Потому что больше предложить Украине нечего. Когда и газ уже не помог — пустили в ход танки. Убийцы. Подлецы.

  17. не кажи гоп, цей ИГИЛ ще вам игикнется

  18. Да , конечно лик Путлера скоро будет сверкать лучше и ярче солнца. Теперь его без колебаний можно наделять разными эпитетами и официальными титулами: как в Северной Корее – «великий вождь и учитель», как в Туркменистане – «сердар» – вождь, «аркадаг» – покровитель, как в Таджикистане – «пешвои миллат» – лидер нации, как в Казахстане – «елбасы» – глава. Можно, конечно, попросить Дугина или еще каких «экспертов», они найдут что-нибудь подходящее в российской истории. Правда, Владимир «Ясно Солнышко» уже был, к тому же, тот был иностранцем, князем киевским. Владимир «Грозный» тоже был, еще и Рамзан может обидеться. Прозвище «Тишайший», как у царя Алексея Михайловича, Путину вряд ли понравится. Над прозвищем «Мудрый», как у князя Ярослава, будет весь мир хохотать. Иван II был «Красным», Иван I – «Калитой» (карманом), князь Святополк – «Окаянным». Знать будет ”Солнцеликим”.

  19. В маршрутке включили радио, ведущий поздравляет крымчан с “праздником”. Смотрю на реакцию пассажиров, а у них рожи, как у “бандер” в аккупации”. Никто даже не улыбнулся, глаза грустные, выражение лиц у многих, как на траурной церемонии. Если бы в Крыму не сделали выходной, то из моих знакомых никто бы не вспомнил про “праздник”. У людей нет ликования и ощущения праздника.Дома отключили свет. В темноте слушали радио: “В Крыму торжества, массовые гуляния, флешмобы”. Вгляделся в темноту за окном, не мерцает ли где флешмоб? (прим. Вчера вечером случился очередной припадок у энергомоста. Некоторые люди сидели без света по несколько часов )

  20. КАК РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА ЗАХВАТИЛИ КРЫМ 27 ФЕВРАЛЯ 2014 ГОДА И ВЫВЕЗЛИ ЯНУКОВИЧА В РФ. ЦИТАТЫ ЗАХВАТЧИКОВ И ПРЕДАТЕЛЕЙ О СПЕЦОПЕРАЦИИ ПУТИНА.

    ЧИТАЙ НА ЦЕНЗОРЕ.

  21. Укры блядь, вы допиздитесь нахуй. Вова Путин вас всех раком поставит и порвёт вам очко на украинский трезубец.

  22. У твоего трахальщика вовы пукина трахалка на Украину ещё не выросла… он сам стоит раком уже два года ,после воровства Крыма. Он скоро состарится и сам сдохнет.

  23. Вам кацапан Путлер уже очко давнои конкретно порвал, сделав стадо биомассой.

  24. Власти Российской Федерации (РФ) рассмотрят предложение председателя совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Евгения Туника, который в среду, 16 марта, предложил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву перенести столицу России из Москвы в аннексированный Россией Крым, в город Севастополь. Ты тупорылая руссиш швай хоть представляешь, что Крым это остров или ватным мозгам это понять не под вилу.

  25. Власти Российской Федерации (РФ) рассмотрят предложение председателя совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Евгения Туника, который в среду, 16 марта, предложил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву перенести столицу России из Москвы в аннексированный Россией Крым, в город Севастополь. Ты тупорылая руссиш швайне хоть представляешь, что Крым это остров или ватным мозгам это понять не под вилу.

  26. Власти Российской Федерации (РФ) рассмотрят предложение председателя совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Евгения Туника, который в среду, 16 марта, предложил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву перенести столицу России из Москвы в аннексированный Россией Крым, в город Севастополь. Ты тупорылая руссиш швайне хоть представляешь, что Крым это остров или ватным мозгам это понять не под вилу.

  27. путя два года назад крымчанам дул в уши мол правосеки прийдут — вам пипец будет, так вот пипец -пришёл, а правосеков никто так и не увидел. Путя ты всех наипал , чтоб тебе пусто было. Конечно же газетёнки путинские пишут что “Тысячи” горожан пришли на главную площадь Щёлкино, чтобы отпраздновать годовщину “присоединения” к россии. Во время выступления детей -три раза отключалась музыка — не выдерживали электрорубильники. Выступающие призывали радоваться и помнить, что только “приход” россии спас их от смерти. Я тащусь “от смерти”… У зрителей в глазах тоска и печаль, радующихся мало. Вот они стоят кучка сочуствующих путлеровцам и их пособники, по сути -предатели и убийцы Крыма!Бессмысленная была и дебильная эта затея -украсть Крым у Украины- вооруженным путём на виду у всего мира, объявив украинцев — укрофашистами. Не забудем- не простим!Час расплаты — близок!Крым будет УКРАИНСКИМ!

  28. Страдаете по “совку”? Тогда вам сюда. В оккупированных районах ДаунБасса пытаются воссоздать иллюзию СССР. Потому всем, страдающим от нехватки совдепии, рекомендуем купить тур в ОРДЛО. Тут и культ вождей, и запрет собраний и митингов, и захарята вместо октябрят. Забытые конкурсы песни и строя, кто быстрее оденет противогаз или разберет автомат Калашникова — это не страницы из прошлого, а реалии жизни оккупированных территорий. Причем не только в Донецке и Луганске, но и в оккупированном Крыму. Там возродили ГТО, и теперь в дождь и стужу, солнце и зной крымчане сдают нормы “Готов к труду и обороне — ГТО”.

    Правда, к сожалению для почитателей советского периода, “совок” пышным цветом расцвел только в пафосе, пропаганде и лжи, но не в экономике.

    Бензина по 3,80 , колбасы по 2,40 и булочек по 3 копейки уже нет и не будет никогда! Дебилы, бля за тридцать три рубля и по воле Кремля!

  29. За два роки окупації Криму у свідомості українців міцно закріпилися терміни “вимушені переселенці”. Почути кримчан у Києві важко. Люди залякані і мусять ховатися. Навіть за те, що кримчани просто поспілкуються з українськими журналістами, їх та їхніх родичів можуть переслідувати російські спецслужби. У Москві з’явився плакат із “сир”-Кримом у мишоловці Одна сім’я переселенців погодилася поспілкуватися на камеру. Семикласник Володя зізнався, що сумує за домівкою, але не за школою. За його словами, одного дня його вчителі спалили прапор України: “Просто поклали на підлогу, облили і спалили”. И это кацапское быдло еще хочет воды. Будет вам вместо воды конская моча. Вы твари большего не заслуживаете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ