Человек не терпит насилия!

В Одесской обладминистрации проходят обыски

В Одесской областной администрации прошли очередные обыски. Об этом сообщил журналист Константин Гак, пишет 368.media.

«Про обыски и выемки документов в Одесской ОГА. Ищут в кабинетах у Зинченко (финансы) и у Помазана (чрезвычайные ситуации). Говорят, все в рамках производства по делу Марченко, попавшейся на взятке в полтора миллиона еще на Новый год», – заявил он.

Напомним, речь идет о директоре департамента ЖКХ Татьяне Марченко, попавшейся на взятке в 1,45 млн. гривен.

По данным Думской, в ОГА работает военная прокуратура. Обыски проходят в двух структурных подразделених Одесской облгосадминистрации, расположенных на ул. Канатной, 83 и проспекте Шевченко. На Канатной обыскивают бухгалтерию департамента экологии и природных ресурсов, а также департамент развития инфраструктуры и ЖКХ, на Шевченко — департамент финансов. 

30 декабря 2015 года на крупной взятке в размере 1,5 миллиона гривен попалась и.о. директора департамента развития инфраструктуры и ЖКХ Одесской областной государственной администрации Татьяна Марченко.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Правильно.Саакашвили набрал “девиц легкого поведения” к себе в аппарат на службу,денег власть не дает на их содержание.сказали изыскивай сам, вот и таким станом и работают грузиняки в украинской Одессе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ