Человек не терпит насилия!

Казанский: Почему рэкетир, ворюга и коллаборант Сергей Дунаев сидит у нас в парламенте?

dunaee90527

Раздобыл старое письмо жительницы Лисичанска спикеру горсовета Бараннику, где она описывает, как нынешний нардеп от “Оппозиционного блога” Сергей Дунаев забрал деньги и машину у её сына. До того как стать крепким хозяйственником нардеп Дунаев подрабатывал рэкетиром, но кого в нашей стране волнуют такие мелочи?

medium dunaevv1

medium dunaevvv2

Дунаев не слишком известен в Украине, а зря. По своей разрушительной мощи не уступает какому-нибудь сепарскому батальону. За время его мэрства в Лисичанске остановились почти все промышленные предприятия, а завод “Лисичанская сода” был уничтожен полностью. На его месте сейчас пустырь.

В 2014 году Дунаев прикрывал боевиков, захвативших СБУ в Луганске от штурма и затягивал время, пока они формировали свою “армию юго-востока”. В период оккупации города поддерживал батальон “Призрак” Мозгового и размешал его на своём заводе “Мехстекло”. Затем опять избрался депутатом и заседает в нашем парламенте.

Зачем Украине такой депутат? Почему рэкетир, ворюга и коллаборант сидит у нас в парламенте? У меня нет ответа на этот вопрос.

Конечно, пока такая публика будет придумывать для нас законы, можно забыть о реформах и оставить всякую надежду на прогресс.

Источник: Денис Казанский

Антикорр

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. НА ВСЕХ НЕ УГОДИШЬ. Я ВЕДЬ НЕ СПРАШИВАЮ, ОТЧЕГО БЕГЛАЯ ДОНЕЦКАЯ МРАЗЬ КАЗАНСКИЙ ДО СИХ ПОР БРОШЕНА НА РАЗМИНИРОВАНИЕ…НЕ СПРАШИВАЮ.

  2. ПОКА ЭТУ ПИТУШНЮ ЕНАКИЕВСКУЮ НЕ БУДУТ ОТСТРЕЛИВАТЬ КАК СОБАК БЕШАНЫХ порядка в Украине не будет!!!!! ПРОДАЖНЫЕ МВД СБУ ГПУ!!!!!

  3. Аваков и Порошенко в сговоре с Донецкими. Иначе как обьяснить что в Киеве свободно передвигаются Горловские и Енакиевские представители криминального мира. В Киеве живет Саша Батурин (Батура), Вася и Валик Костиков (братья одинаковые), Руслан Внуков (Рулет), Стас Молчанов (Стасик), Саша Мазур (Мазур), Носик, Перегуд, Шумак. Вся это шлоебень свободно живет у нас под носом. СБУ не работает, полиция еще не родилась, разведка спит, Администрация Президента не мониторит ситуацию. В итоге мы будем иметь расширение полномочий донецких авторитетов в Киевской области. Очнитесь, проснитесь. Давайте наконец работать. На Киевском “Ц” отдыхает Юра Крысин. Киньте его в хату к Атошникам. Он Вам быстро расскажет про планы Донецких на будущее. Возьмитесь за работу. Упустите время- будете прислуживать всякой горловской пидарасне. Слава Украине. Смерть сепаратистам.!!!

  4. Ребята, да вы что !? Рэкетиром он стал потом, а сначала он булочки воровал в магазине. Эту падлу весь город распрекрасно знает. Здесь еще живы те, кто знает его с тех пор, когда он под стол пешком ходил. Непонятно, как он мэром здесь стал? То что все заводы в городе расхерячил — правда. Он тут в качестве нардепа собирал меров городов области (по местному ТВ показывали), и так вкрадчиво, вроде как и не в открытую, разливали вокруг себя желчь и недовольство всем что связано с Украиной. Вор и сепаратист. Враг.

  5. Разбавляет пиаарасов (в плохом смысле слова) из ”матькивщины”

  6. У нас 50 % депутатов Верховной Рады — не понимают и не осознают в какой они родились и выросли стране… В Украине.И один только вопрос — как они выбираются в высший законодательный орган ? Какую политику в своих округах можно ждать от таких горе- депутатов, если страна для них — место наживы.Сколько наш народ будет бедный и непросвещенный -столько и будем иметь вот таких депутатов.Казанского поддерживаю,жаль мало таких молодых прогрессивных патриотов из Донецка.

  7. ВЛАСТЬ НЕ ДЕЛАЕТ-БУДУТ ДЕЛАТЬ ПАТРИОТЫ,МРАЗЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛЬКО МЁРТВОЙ!!!!БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ