Человек не терпит насилия!

ЕС продлевает санкции против Януковича и снимает их с Лукаш и Табачника

Европейский Союз продлил санкции в отношении экс-президента Украины Виктора Януковича и его соратников еще на один год. При этом экс-министр охраны здоровья Раиса Богатырева из санкционных списков исключена. Соответствующее решение было принято в рамках заседания постоянных представителей стран-членов ЕС (COREPER).

Решение будет официально утверждено 4 марта на заседании Совета ЕС и опубликовано в Официальном журнале 5 марта, после чего вступит в силу.

Напомним, Евросоюз ввел санкции в отношении 18 бывших украинских высших должностных лиц 6 марта 2014 года.

5 марта 2015 года санкции были продлены на год для 14 из них, и на полгода – для Елены Лукаш, Сергея Клюева, Дмитрия Табачника и Виктора Януковича-младшего.

5 июня, Янукович-младший, который погиб на Байкале, из списков был исключен. Для Клюева санкции были продлены до 6 октября, и до 6 марта 2016 года – для Лукаш и Табачника.

Сегодня

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Это уже даже не смешно!!! Это похоже на какое-то скучное шоу, в котором старушка Европа изо всех сил пытается подыграть нашим опаскудившимся “революционерам”. Ну какие с юридической точки зрения могут быть санкции по отношению к людям, виновность которых ни в каких предосудительных деяниях не доказана на протяжении более чем двух лет!!! А как же пресловутые Европейские ценности, в частности презумпция невиновности??? Впечатление одно — Европа поняла в какое дерьмо попала с подачи наших псевдопатриотов, но все ещё пытается выбраться из него, не потеряв лица. Получается правда плохо, сильно пованивает двойными стандартами и правовым нигилизмом. Для сильно свидимых скажу сразу — к Януковичу никаких симпатий, просто на свою беду много лет отдал изучению права. Не пора ли закончить этот самообман с санкциями и просто жить по закону???

  2. ПОКА ЭТУ ПИТУШНЮ ЕНАКИЕВСКУЮ НЕ БУДУТ ОТСТРЕЛИВАТЬ КАК СОБАК БЕШАНЫХ порядка в Украине не будет!!!!! ПРОДАЖНЫЕ МВД СБУ ГПУ!!!!!

  3. Аваков и Порошенко в сговоре с Донецкими. Иначе как обьяснить что в Киеве свободно передвигаются Горловские и Енакиевские представители криминального мира. В Киеве живет Саша Батурин (Батура), Вася и Валик Костиков (братья одинаковые), Руслан Внуков (Рулет), Стас Молчанов (Стасик), Саша Мазур (Мазур), Носик, Перегуд, Шумак. Вся это шлоебень свободно живет у нас под носом. СБУ не работает, полиция еще не родилась, разведка спит, Администрация Президента не мониторит ситуацию. В итоге мы будем иметь расширение полномочий донецких авторитетов в Киевской области. Очнитесь, проснитесь. Давайте наконец работать. На Киевском “Ц” отдыхает Юра Крысин. Киньте его в хату к Атошникам. Он Вам быстро расскажет про планы Донецких на будущее. Возьмитесь за работу. Упустите время- будете прислуживать всякой горловской пидарасне. Слава Украине. Смерть сепаратистам.!!!

  4. Похоже на 25-летние " рихформы" всевозможных майданов и рывалюций:

    Вони много, а толку никакого

  5. Сегодня на заседании Кабмин утвердил Стратегию преодоления бедности, согласно которой уже с 2020 года уровень бедности в Украине будет уменьшен с 28% до 15%. Об этом сообщает Укринформ.

    “Все эти мероприятия должны завершаться в 2020 году выполнением определенных показателей”, — сказал министр социальной политики Павел Розенко.

    Особое внимание в стратегии уделено бедности среди работающих, уровень которой, по словам министра, является ненормальным для развитых стран. “Мы планируем, что выполнение этой программы позволит снизить уровень бедности среди работающих с 18 до 11%”, — сказал Розенко.

    Он считает, что выполнение этой стратегии будет способствовать уменьшению уровня безработицы до 9%.

    Также увеличится адресность предоставления социальной помощи. Доля бедного населения, охваченного программами социальной защиты, предполагаемо возрастет примерно с 55% до 65% в течение пяти лет.

    ЧТО ИНТЕРЕСНО: ОБ ЭКОНОМИКЕ НИ СЛОВА, все только о ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИИ бабла.

    Это при том, что УКРАИНА 162 страна в мире из 178 по ВОЗМОЖНОСТИ вести бизнес.

  6. Госслужащий не должен высказывать свои собственные убеждения и политические взгляды

    Правительство Украины обязало государственных служащих воздерживаться от любых проявлений публичной критики органов власти и должностных лиц. Об этом говорится в постановлении Кабинета министров №65 «Об утверждении Правил этического поведения государственных служащих» редакции от 11.02.2016 г.

    Как отмечается, принятие данного документа вводит единые обязательные требования к стандартам этического поведения, добропорядочности в деятельности госслужащих, а также будет способствовать недопущению давления со стороны представителей бизнеса или политических сил на должностных лиц государственных органов.

    Согласно решению Кабмина, госслужащие должны придерживаться принципов служения государству и обществу, достойного поведения, порядочности, политической нейтральности, прозрачности и подотчетности, а также лояльности.

    При этом лояльность, по мнению правительства, предусматривает добросовестное выполнение госслужащим решений Верховной Рады, президента Украины, Кабмина и органа, в котором он работает, независимо от собственных убеждений и политических взглядов.

    Госслужащего обязали воздерживаться от любых проявлений публичной критики деятельности госорганов, их должностных лиц, корректно относиться к руководителям и сотрудникам госоргана при исполнении своих обязанностей.

    При нарушении этих правил госслужащего ждет дисциплинарная ответственность согласно закону.

    Платят вам 2000,00 гривень, повышают каждый месяц тарифы на все, вот и закройте рот, ибо Яйценюк — ЧОЛ МАРЕ ( что в переводе с молдавского — велик и не погрешим)

  7. С димаськой табачником это ясно — геи ЕС своих не трогают! Ну а Лукаш дама принципиальная, хоть и грешная

  8. пацаны! За всеми такими решениями прежде всего стоит следующее,каждая власть думает прежде всего о себе любимой,и таким образом готовит себе почву на будущее.потому что вскоре и их это коснется.А так Эвропа по санкционирует, создаст видимость какай-то работы и действий по конкретным лицам, чтобы потом сказать избирателям и Америке: мы все что могли сделали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ