Человек не терпит насилия!

«Братва Запорожья как она есть»

Здорова всем людям жизни нашей. Ну что, кто что скажет про чикагское Запорожье?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Большинство там действительно ранее судимые. Но в основном туповатая мелочевка. Бычье на консервацию. Их используют для себя дяди из…. а потом их всех посадят.

  2. В Запорожье война между Сокирой с Арташом против Григоры с Мордой,уже друг друга успели пострелять и порезать делят наркотики,и вымогательство.Пока преобладают Сокировские огромная у них связь с ментами и комететчиками,потери у Морды его правой руке Арсену выбели глаз пробили голову Мохер и Ухо самые близкие Сокиры,самого Морду порезали.Григора все исполняет то гранату возле Сан Тафе кинул,то по беспределу порезал Женю Гитлера.Арташ в городе наездами за его дела отвечает родной брат Хорик,он в близких с Лешой Лопатой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ