Человек не терпит насилия!

милиция vs полиция

В Херсоне уже два милиционера в административному суде доказали незаконность действий руководства МВД и УВД в части увольнения их из милиции и непринятии в полицию. Они подлежат принятию в полицию. А сколько таких “незаконно уволенных” еще?

Решения судов первой инстанции я думаю будут подтверждены и в апеляционном порядке ведь известные мне обстоятельства говорят о законности принятых решений. Признание незаконным их увольнения, не предоставление возможности пройти аттестацию и приступить к службе в новогй образовании это по сути грубейшее нарушение прав человека.

Эти двое как мне известно проработали на момент увольнения достаточно длительный период времения, т.е. являются опытными работниками, имеют определенный опыт работы и не являются дураками. Те кто все же прошел первый круг очищения в отличии от этих двух, если честно (в большинстве, не все) — хана системе борьбы с престпуностью. Основаниями и причиной их увольнения послужил откровенный бред и непрофессионализм кадровых работников при выборе жертв.

На фоне роста преступности увольнять нормальных роботяг, которые хоть что то делали откровенное преступление.

Конечно же лучше набрать бестолочей которые может когда то научатся ловить бандитов, а в силу своей тупости не будут возражать и умничать, никогда не скажут тупому руководителю вознесшемуся на верх благодаря социальному лифту. Оставить при этом все руководство которое занимало должностя и при Януковиче и при Сталине это то же правильно.

Получается не все, что было задекларировано реформаторами о “очищении рядов” является правильным?

А сколько профессионалов было попросту отправлено на пенсию, скольких вынудили самих написать зачявления об уходе. К чему это приведет?

Но вот судом принято решение, по аналогии с этим решением появлется шанс на восстановление у всех, кто считает себя незаконно уволенным. Насколько мне известно судебная практика по этому поводу существует во всей Украине.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Они из Новой Каховки, один опер из ОБЕП, другой участковый

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ