Человек не терпит насилия!

Внимание правоохранители! В городе Днепропетровске под видом законопослушных граждан действует группа мошенников.

На протяжении долгого времени жители Днепропетровска могли лицезретьактивную деятельность «борцов» за права и законность «простых смертных» граждан Александра Слободенюка, Вячеслава Поездника, Всеволода Новохатько и еще ряда «рыцарей на колесах», которые кратко окрестили свой творческий тандем — «ЗОВ».
В самом начале деятельности этой незарегистрированной организации аббревиатуру «ЗОВ» можно было действительно расшифровать так — «Закон один для всех», но с течением времени и ростом популярности вышеупомянутых знатаков ПДД,участвовавших в ряде скандалов с сотрудниками ГАИ, «Беркута», СБУ и даже прокуратуры, смысл сокращенного названия «ЗОВ» изменился,и в новой интерпретации звучит примерно так — «За Отдельное Вознаграждение».
Все банально просто! Поняв, что запись видеороликов о нарушениях закона со стороны правоохранителей (зачастую спровоцированными самими же ЗОВовцами), может принести пользу не только простым гражданам, но и финансовые дивиденды самим «операторам», Слободенюк, Поездник и Новохатько взялись приобретать видеорегистраторы и камеры, досконально зубрить законодательную базу, применяя полученные знания для выполнения заказов третьих лиц по устранению и компрометации неугодных государственных служащих, руководителей правоохранительных органов, рядовых милиционеров (полицейских), а также шантажа обладателей дорогих транспортных средств, попавших в ДТП.
Заказы на очередную жертву «общественных репрессий», «ЗОВ» принимает через сайт http://zovzakona.org, администрируемый Вячеславом Поездником, а оплата за услуги производится через карточку «Приват Банка» 4149 4978 0761 2108, которая к слову тоже принадлежит Славе.
По мере выполнения «заказа», видеоотчеты о проделанной работе в обязательном порядке выкладываются на вышеуказанном ресурсе и соответствующих каналахYoutube.
Дальше, больше! Хорошо продумав схемы заработка за счет псевдообщественой деятельности, эта «компашка правдолюбцев» решила продавать отснятые и «нарытые» материалы самим фигурантам, но уже удвоив или утроив сумму, уплаченную им заказчиком, соответственно после получения средств от «жертвы», видео или статьи не появляются или в считанные секунды исчезаютиз сети Интернет.
Прослеживая тенденцию развития «ЗОВа», у отдельных читателей может сложится ошибочное мнение о том, что у истоков создания организации стояли честные люди, искренне желающие отстаивать Закон, а беспощадное время и влияние коррумпированного общество сделали свое грязное дело, вынудив общественников зарабатывать на жизнь, собирая компромат и устраивая «прилюдные казни» ГАИшников.
В действительности, проект «ЗОВ» был организован людьми, которые в своем прошлом и настоящем сами откровенно нарушали и нарушают законодательство нашей страны.
Заглянув в прошлое «журналиста» и «блогера» Поездника, с лёгкостью можно вспомнить, как этот небритый паренек с идиотской улыбкой занимался продажей «пиратских дисков» с нелицензионным программным обеспечением на днепропетровском рынке «Озерка», параллельно предлагая клиентам за умеренную плату достать пару тройку дисков с порнографией (в том числе с участием малолетних, геев и других извращенных индивидуумов). Кроме этого, Слава приторговывал и ворованными комплектующими от компьютерной техники, ввиду чего неоднократно задерживался органами МВД.На этом противоправная деятельность Поездника не закончилась и продолжается по сей час, но теперь он прикрывается своей общественной позицией, а любая попытка предотвратить его преступные деяния будет раздута активом «За Отдельное Вознаграждение» как репрессии правоохранителей.
Обращаясь к Вячеславу Геннадиевичу, хотим напомнить, что закон один для всех и рано или поздно за преступления и провокации надо отвечать!
Продолжим! Не менее одиозным блюстителем Закона, в этой организации является дерзкий сквернослов Саша Слободенюк, который ввиду своего специфического характера не может найти общего языка даже с родными и близкими, что является причиной семейных конфликтов и побоев собственной жены Марины. Жаль, что в моменты своей «слабости» к рукоприкладству, Шура выключает камеру и не выкладывает видеозаписи избиения супруги в Интернет, хотя социальные службы могли бы обратить внимание на эти проявлениянеадеквата и лишить «четырехглазого общественника» родительских прав.
Не меньшего внимания заслуживает и господин Новохатько, который длительное время, но не всегда удачно, занимается бизнесом, задолжал партнерам значительные суммы денег и, уведя финансовые потоки в тень,прикидывается неплатежеспособным идиотом. А вот у его супруги Анныдела идут куда лучше, так как последняя работает главным бухгалтером одного из предприятий и, по словам самого Всеволода Валентиновича, практически его содержит, кормит и воспитывает. Вероятно деньги, которые он получает от подельников из «ЗОВа», он тратит на любовницу, путан ну или как говорят «противных»… Такой себе матерый мужик, существующий за счет женщины и портящий воздух мерзостью.
Все вышеуказанные факты можно с легкостью проверить и подтвердить, а самое главное опровержения этому не существует!
Чтите Закон, господа! Не давайте повода заработать на Вас, продажным мошенникам из «ЗОВа»!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Во бля, хуня яка… Мусора зову, а он пошёл зову на карту деньги класть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ