Человек не терпит насилия!

Шапран опять облажался…

Сегодня,в культурном центре «Менора» состоялся очередной сепаратистский сходняк под названием «Гражданская рада Днепропетровщины» инициированный главным сепаратистом страны Сергеем Шапраном. Этот любитель «русского мира» и триколора не оставляет надеждыразрушить нашу государственность путем отделения нашей области от Украины.
Ранее этим деятелям было предпринято несколько попыток создания автономии в нашем регионе, однако эти усилия были сведены на нет усилиями наших патротично-настроенных граждан.
На данном так сказать мероприятии, представителями «Гражданской рады Днепропетровщины» было запланировано обсуждение вопросов, которые касались бы полной автономии Днепропетровска от Украины, конечной целью которой была бы картина, которую мы все наблюдаем в Луганске и Донецке.
Благодаря самоорганизации и сплоченности гражданского объединения «Спис», гражданской инициативы «Дія», а так же многих других патриотических организаций и простых жителей Днепра, кому не безразлична судьба страны и нашего города, сепаратистское собрание «имени Шапрана» было сведено к обсуждению проблем молодежи, здравоохранения и прочих тем, которые не входили в планы Шапрана и его друзей по сепаратистскому движению. У Сергея и его команды попросту не хватило смелости озвучить со сцены в присутствии патриотов антиукраинские лозунги, которые были ранее подготовлены его кураторами из Российской Федерации.
Отдельное внимание хотел бы акцентировать на команде Шапрана, которая входит в «Гражданскую Раду» и находилась в зале центра «Меноры». Поговорив с некоторыми ее представителями, стало ясно, что в их число входят тинейджеры, которые едва достигли 18-летнего возраста и не знали о конечной цели их пребывания на данном мероприятии. Стало известно, что ребята были приглашены для массовки и за умеренную плату, чтобы создать красивую картинку и ажиотаж собранию.
Хотел бы выразить благодарность патриотическим организациям, жителям Днепра и всем тем, кто пришел на это собрание, чтобы показать Шапрану и его «команде» их место. Предателям и сепаратистам нетбудущего в нашем городе.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ