Человек не терпит насилия!

Как уволиться с полиции и получить социальные выплаты

Всем привет!!! Слышал на данное время есть проблемы с выплатой выходного пособия при увольнении с Национальной полиции, в т.ч. и по состоянию здоровья. Я уже молчу с выплатой одноразовой помощи в связи с инвалидностью. Может у кого то есть какая-нибудь информация по этому поводу? Может есть уже прецеденты отказов с выплатой или механизм их получения? Давайте это обсудим!!!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. Если ты понимаешь о чём идёт речь, то объясни более подробно! С адвокатским запросом идти до увольнения или после? Или когда тебе финуправление МВД присылает отказ о выплате!

  2. Сначала надо включить логику. Если есть предусмотренные Законом выплаты, то они должны быть начислены! Начислены, но не выплачены из-за отсутствия финансирования, то это совсем другое т.е. когда-нибудь они будут выплачены все равно. Но другое дело, что выплаты не начисляются вообще т.е. положены, но должностные лица умышленно не начисляют. В любом случае надо ждать разумные сроки и обращаться с письменным запросом в тот орган, который дает финансовую инфу и производит с вами полный расчет. Когда-то я увольнялся и у меня была справка из учрежедения. что имеется задолженность за невыданную форму. Деньги я получил через год или полтора без судебного решения, так же мои коллеги, которые судились, получили одновременно со мной, потому что не было финасирования на эти цели.

  3. Очень интересно, или увольнялся кто-то с полиции в период января — февраля 2016 года? С какими проблемами сталкивался? По-наслышке, на рапорта о выходе выходного пособия, МВД отказывает, ссылаясь на отсутствие на данный момент инструкции о выплате в Нацполиции и разнообразные законодательные “ямы”! Если действительно начисляют, то это не проблема! Подождём!!! Судиться, это хоть и выход из положения, но трудоёмкий. Не хотелось бы!

  4. Тоже интересны такие факты. И еще вопрос появилась информация в СМИ о том, что некоторые сотрудники не прошли переаттестацию. Чревато ли это что люди с выслугой останутся без пенсии?

  5. Как расписался в приказе об увольнении, сразу запрос и отдавай. Обязательно с подписью получателя и регистрацией. Не берут. По почте заказным письмом. Пока не получил все что положено, не расписывайся за трудовую и военник из личного дела. Очень дисциплинирует. В суде выиграешь однозначно но заплатят и судебные издержки и оплату адвоката и возможный простой.

  6. В Херсоне уже два милиционера в административному суде доказали незаконность действий руководства МВД и УВД в части увольнения их из милиции и непринятии в полицию. Они подлежат принятию в полицию. А сколько таких “незаконно уволенных” еще?

    Решения судов первой инстанции я думаю будут подтверждены и в апеляционном порядке ведь известные мне обстоятельства говорят о законности принятых решений. Признание незаконным их увольнения, не предоставление возможности пройти аттестацию и приступить к службе в новогй образовании это по сути грубейшее нарушение прав человека.

    Эти двое как мне известно проработали на момент увольнения достаточно длительный период времения, т.е. являются опытными работниками, имеют определенный опыт работы и не являются дураками. Те кто все же прошел первый круг очищения в отличии от этих двух, если честно (в большинстве, не все) — хана системе борьбы с престпуностью. Основаниями и причиной их увольнения послужил откровенный бред и непрофессионализм кадровых работников при выборе жертв.

    На фоне роста преступности увольнять нормальных роботяг, которые хоть что то делали откровенное преступление.

    Конечно же лучше набрать бестолочей которые может когда то научатся ловить бандитов, а в силу своей тупости не будут возражать и умничать, никогда не скажут тупому руководителю вознесшемуся на верх благодаря социальному лифту. Оставить при этом все руководство которое занимало должностя и при Януковиче и при Сталине это то же правильно.

    Получается не все, что было задекларировано реформаторами о “очищении рядов” является правильным?

    А сколько профессионалов было попросту отправлено на пенсию, скольких вынудили самих написать зачявления об уходе. К чему это приведет?

    Но вот судом принято решение, по аналогии с этим решением появлется шанс на восстановление у всех, кто считает себя незаконно уволенным. Насколько мне известно судебная практика по этому поводу существует во всей Украине.

  7. Отзовитесь, кто увольнялся из полиции и не получил выходное пособие или страховку!!!

  8. Уволилась 9.02.16 по состоянию здоровья. Выходного пособия нет и не слышно. Еще и проблемы с оформлением пенсии. Сказали, ждите, у нас нет распоряжения.

  9. увольнялся 3 года назад так выходное выдали через месяц

  10. Люди подскажите как уволится из полиции в течении двух недель? Заставляют отработать 3 месяца!

  11. Заявление на начальника, за згодою сторин”, отправляем почтой с уведомлением и случайно указываем не правильный адрес

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ