Человек не терпит насилия!

В Харькове застрелили бизнесмена из окружения Гепы (дополнено)

В пятницу утром в Харькове убит бизнесмен Юрий Димент, сообщил агентству “Интерфакс-Украина”, информированный источник.

По словам собеседника агентства, Ю.Димента застрелили на кладбище, где похоронена его мать.

Застреленный сегодня в Харькове предприниматель Юрий Демент, ближайший соратник, друг и партнер харьковского мэра Геннадия Кернеса, был убит выстрелом в голову.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины, передает Апостроф.

“Сегодня около 9:00 утра в органы полиции поступило сообщение о том, что на одном из городских кладбищ обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением головы”, — отмечается в сообщении. Имя убитого в нем не называется.

“Возбуждено производство по ч1. ст.115 УК “умышленное убийство”, — добавили в полиции.

В Харькове на кладбище, где был застрелен бизнесмен Юрий Демент, прибыли мэр города Геннадий Кернес и народный депутат Михаил Добкин.

Местные СМИ сообщают, что Демент был близок к городскому голове Харькова Геннадию Кернесу. В частности, по информации местной прессы, он вместе вместе с народным депутатом Михаилом Добкиным организовал среди местных бизнесменов сбор средств на операцию Кернеса в Израиле.

Напомним, Юрия Демента застрелили на еврейском кладбище, где похоронена его мать. Тело нашли в 10 метрах от выхода с кладбища.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 ответов

  1. Петя почему у тебя суды беспредельные. Взяли похерили дело Юрца Енакиевского? Это что такое? Куда ты смотришь? Почему Администрация Президента не возьмет за яйца судью?

  2. потому что правосудие вне компетенции Порошенко!.. Президент занимается обороной и внешней политикой, а остальное — Кабмин (в лице минюста)!… туда и
    все впросы.

  3. Похоже, прозвенел звонок для Гепы: Москва готовит “неприятности” в Харькове, и
    Кернесу напоминают, кому он должен служить.

  4. Ага. Все до-наоборот. Голубчики Яценюк и Аваков подчищают под себя рынок в Харькове. Грядут огромные изменения. Вот новость в украинских новостях не находит распространения: вернули “простых туристов” летевших в США. Около 20 человек. Всем “туристам” во время полета американское посольство ликвидировало ранее выданные визы. Это уже не предупреждение свиноглазому и кролику. Процесс пошел. А Яценюк и Аваков активизировались в направлении Харьковщины. Аваков решил приютить “обиженных” мусоров в Донецкой области. Начали шнырять гонцы между Кернесом и Кличко. Перед своим дембелем Яценюк полностью парализовал социальную защиту “самых богатых”- пенсионеров, инвалидов. Будем смотреть очередное шоу-Юкрейн. Реформаторы Яценюк и Порошенко с принципиальными депутами перехерили закон о регистрации доходов, взяток, слуг наших. Похоже на отношениях с Евросоюзом и Америкой настал пиз-ц. Ну и ждем реакцию МВФ. Скоро свинья начнет визжать в стиле Азирова: не надо скиглиты, берите лопаты и копайте. ПОРОШЕНКО, ЯЦЕНЮК, ТУРЧИНОВ похоже подходит момент, когда будете привлечены к ответственности за геноцид УКРАИНЦЕВ.

  5. ТОлько не надо кипишевать, Основеной массе населения, “пипла по вашему” глубоко по сараю какого очередного петуха /курицу грохнули. Волны подымаются только в масажных салонах и кабаках, всем остальным глубоко по-уй. Никто не хочет понять что страна все-таки изменилась и появилось много патриотов уже не с берданкой , а чем-то покруче. Наглая ложь и пренебрежение к простым людям будет жестоко наказываться в том числе и людьми с порванной психикой после АТО. Страна будет проходить время очищения, пусть и кажущимися с точки зрения правовыми не совсем правильными методами. Но от этого не уйти, это реальность, и прятаться не нужно. нужно делать выводы и вести себя по другому.Но так как правящая верхушка по определению не способна на перемены ее ждет судьба “вымерших динозавров”. Гдето-так.

  6. Да. Близко к реальности. Харьковская область подчищается под Яценюка и Авакова. Сейчас начали убивать. Похоже началась спешка. И станут Аваков с Яценюком депутатами от Харьковщины, заслуженными газовщиками Украины. Ци руки ничого не бралы, ничого не кралы. Что ждет украинцев? Обыкновенное рабство или кастовое управление. Похоже, что к концу 2016 начнется следующий этап раскола Украины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ