Человек не терпит насилия!

Глава Соломенской райадминистрации Киева спьяну наговорил лишнего

Пьяный глава Соломенской райгосадминистрации Киева, депутат горсовета от Блока Петра Порошенко Максим Шкуро поделился со случайными попутчиками в поезде рядом компрометирующих подробностей.

Чиновник сознался незнакомцам в том, что Премьер-министр Украины Арсений Яценюк ему не по душе, а лучше чем в РГА он вряд ли будет себя где-то чувствовать: дело в том, что он скоро должен стать замом главы Минрегиона Геннадия Зубко, пишет КиевВласть.

Распоряжение главы правительства по этому поводу подписано еще 27 января, осталось дождаться Указа Президента, которым Шкуро освободят от обязанностей главы района.

Как сообщил, студент Львовской бизнес-школы, общественный активист Сергей Прокопенко, 24 января 2016 года, когда он возвращался из Львова домой в Харьков на поезде, его попутчиком оказался глава Соломенской РГА Киева Максим Шкуро. Депутат был пьян, неадекватен, хамил. Из его слов было понятно, что чиновник поправлял здоровье в Буковеле перед назначением в Кабмин.

«Этот парень с лыжами был пьяный, наглый и очень шумный. Он цеплялся ко всем, хамил, требовал пиво у проводников. Рассказывал, какой он важный человек и попросил научить его говорить по-украински. Но больше всего ему понравилось общаться с другим нашим соседом по купе — взрослым мужчиной, гражданином Германии, который в Украине помогает благотворительным фондам», — рассказал Сергей Прокопенко.

По его словам, в ходе беседы с бывшим соотечественником, подвыпивший лыжник показал немецкому гражданину удостоверение депутата Киевсовета. Рассказ Шкуро был настолько интересным, а вел себя он так хамовито, что Сергей записал разговор на диктофон.

25 января Сергей написал пост об увиденном на своей странице в социальной сети, а через пару дней автору поста позвонил некто из Соломенской РГА Киева. Человек извинился и настоятельно попросил удалить пост. Сергей отказался.

Ниже представлена расшифровка самых ярких цитат Шкуро:

Максим Шкуро о контроле над депутатами Одесского областного совета:

«У меня есть мой депутат областного совета и он правду скажет про Саакашвили! Барский это фамилия моего депутата, который мой, лично».(Скорее всего, речь идет о депутате Одесского областного совета Барском Александре Леонидовиче из фракции Батькивщина).

Максим Шкуро о возлияниях: «Молодой человек! Дай пиво мне, скажи Вике пусть принесет мне пиво!».

Максим Шкуро о Кличко и Черновецком: «А Черновецкий был лучше! Черновецкий в отличие от Кличка, б…ть, был нормальный человек».

Максим Шкуро о бонусах в РГА и нежелании идти в Кабмин: «Я тут был царь и Бог. Я мог приехать в любое. Посмотри я приехал в институт Амосова, мне сделали обследование полностью! ЭКГ, кардио все мне сделали. Бесплатно!!! У меня даже базар бесплатно! Соломенский! Продукты. Все, что я хочу — мне все бесплатно. Ресторан — бесплатно, продукты — бесплатно, а теперь я должен отказаться от этого всего и перейти работать, б…ть, х…й знает кому подчиняться в Кабмине! У меня все бесплатно. Ресторан — бесплатно, продукты — бесплатно — и я от этого всего должен отказаться и пойти работать в Кабмин? А мне это не нравится! Потому, что я хотел по-другому».

Максим Шкуро о преемнике: «Мальованный вместо меня остается. Главой района. Я его очень люблю, поэтому я его и назначаю приемником». (Тут Максим Шкуро врет, ведь по Закону глав РГА назначает лично Президент – Украины).

Максим Шкуро об Арсение Яценюке: «Я не идеальный! Я ж не говорю, что я идеальный!? Яценюк — это конченная тварь, я его ненавижу, всеми фибрами души!»

Максим Шкуро о Вячеславе Непопе и Михаиле Саакашвили: (Звонит Вечеславу Непопу) «Слава, как твоя контора называется? Житлоинвестбуд. УКБ. Вот, да. УКБ. На с Непопом поговори! Не? Этот человек, это… решает все вопросы! Слава, ты всегда должен брать с меня трубку! Слава, я тебя так люблю! Я никого так не люблю! Я тебя очень люблю. Я уже звонил Саакашвили! Ты можешь себе представить? Его закошмарил, б…ля» .( Вечеслав Непоп – многолетний депутат Киевсовета (сейчас от БПП) и директор крупной строительной компании «Житлоинвестбуд УКБ»).

Максим Шкуро о своей депутатской судьбе: «Я шесть созывов депутат Киеврады! Шесть созывов! Столько не живут! С 98-го года! Какие партии при власти, от таких я и иду, понял? Я был при всех властях! При Черновецком я был первым замом». (В данном случае Максим Шкуро тоже приврал: в 1998-м году он действительно избрался депутатом, но городского, а Жовтневого районного совета Киева. В 2005 стал депутатом Соломенского районного совета. В 2006-м впервые стал депутатом Киевсовета).

Максим Шкуро о Юлии Тимошенко и Александре Турчинове: «Юля, конченная тварь, а Турчинова я очень люблю и уважаю! Турчинов, б…дь, это наше все! А Юля — пи….раска конченная».

Максим Шкуро о Дмитрие Андриевском: «Мой депутат — Андриевский, Андриевский — это мой депутат!». (Дмитрий Андриевский — парламентарий от БПП. Избрался как раз по округу в Соломенском районе, которым руководит Шкуро).

Новый регион

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. Все БЕСПЛАТНО. За наш с вами счет. А сколько их таких по стране,да с прилипалами и разной обслугой?
    И всем все БЕСПЛАТНО. Возле меня живет водила из обслуги. Сынка пристроил в учебку ДСО, соску-дочку в помощницы депутана. Тоже все БЕСПЛАТНО. 2 коттеджа, квартиры получили. И жрут бесплатно — соска говорит “бери, что подороже”. А че? Мы нищая страна, за все заплатим.

  2. В былые времена обязательно проверили бы а кто его рекомендовал, кто поддерживал, имел от этого дивиденты в виде недвижимости, земельных наделов, бизнесовых преференцмй, кадровых решений и др. А ведь Соломенский район по потенциалу производственному, силовому, научному, медицинскому и образовательному не имеет равных даже в областных центрах страны. Но кому то же такой на этой должности нужен. Антикоррупционный центр расположен по соседству с райадминистрацией, неплохо бы разобраться и дать огласку дабы другим холявщикам неповадно было. И нам избирателям урок кого выбираем.

  3. Спалился губошлёп. Хотел крутого из себя слепить, а на самом деле обычная шестёрка. Сейчас небось босам ботинки целует и на коленях ползает. На самом деле власть районного главы не столь велика и прибыльна. В целом он все рассказал: пожрать, обслужиться на шару, прихватить с собой недоеденное. Собственно обычная жизнь при коммунизме. От больших дел, как и от больших денег, чиновники такого уровня очень далеки, поэтому их называют стервятниками, т.е. Подбирают что упало со стола, немного крысятничают и всем-всем зализывают. Бабки сшибают на всём чем могут — по 100-1000 баксов, небрезгуют и продуктовой подачкой, сотней литров бензина, оплатой тура на отдых, бесплатным маникюром жене, сауной для собутыльников. В общем типовое совковое дерьмо. Интересующиеся могут посмотреть декларацию этого урода — одна нищета, все попрятал на родственниках. Ну и последнее. Должность купил за недорого в окружения Педалика. Тот с высоты своего роста и мизера мозга ничего не видит и не понимает.

  4. Запись сделана незаконно? — да незаконно!
    Поэтому все это “туфта”.
    Мало-мальский адвокат все сведет на нуль, а парень еще поплатится суммой морального вреда..
    Конечно это будет не совсем логично, но зато ЗАКОННО!!!

    ЗАКОН нужно уважать и соблюдать!

  5. м-да, наплодила Система уродов.. подсадили чувачка “из германии”, раскатали лоха на мысли откровенные!…

  6. придурок, шо ты мелеш?! этот бухой лох уже пролетел мимо новой должности, как фанера над Парижем!! но его никто ни в чём не обвиняет!.. тем более, на основании этой записи.. Закон
    НЕ запрещает делать записи подобного рода, это право каждого гражданина Украины!.. Кроме того, записавший “откровения” вправе настрочить заяву куда следует и приложить аудиозапись.
    На основании такого заявления может быть произведена проверка деятельности этого чиновника
    (особенно в НАеБУ), по результатам которой вполне вероятно возбуждение уголовного дела, причём эта аудиозапись не будет фигурировать среди доказательств!.. Эта аудиозапись не является следственным действием, а потому не требует каких-либо разрешений у кого-либо, и НЕ
    является противозаконной!.. Разрешено всё то, что НЕ запрещено законом!… так что, идика-ты
    на х.., паршивец, со своим адвокатом!

  7. Законно, не законно ! Беда в том, что Макс так и не поумнел. Реально жаль тех нормальных кто тянул его за кадык в верх.

  8. Выходцев из Соломенской РДА пруд-пруди. Есть еще один недоучка. Кудрявцев Алексей (это его Евро- Хата на сестре висит). Так в личном деле написал, что закончил недоумок Кишиневский институт ( строительный факультет) Для справки- Кудрявцев Алексей ныне руководитель ГАСКА. По факту он в Кишеневе и не бывал. НАБУ ловите его, в деларациях обман.

  9. Провести ревизию его служебной деятельности, где что и когда торбил себе на карман.Засунуть на нары, и пускай рассказывает о своих непопе, старом конвертовщике Диме Андриевском(работал через Лойфенфельда и банк “Синтез”), Льоне Космосе, и прочих грабителях бюджета Киева.Разве НАБУ будет заниматься “неприкасаемыми” от БПП?

  10. Э. Гуаер говорил,что ему всеравно откуда источник информации. Главное что она достоверная.
    А по поводу законности записи вы не правы.Это касается сотрудников правоохранительных органов,
    которые в обход закона е производили. Все об изложенном знают,а поэтому народ и утверждает,
    что власти коррумпированны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ