Человек не терпит насилия!

Шевченко Андрей Викторович – первый заместитель начальника налоговой инспекции Мелитопольский ОГНИ

Шевченко Андрей Викторович – первый заместитель начальника налоговой инспекции Мелитопольский ОГНИ.
Родина его учила граждан защищать. Но он умеет только обворовывать…
Андрей Шевченко стал известен широкой публике благодаря скандалу, который случился во время его пребывания в должности начальника налоговой милиции Бердянской ОГНИ в 2010 году, когда исполнял заказ в отношении известного в Бердянске человека Пономарева «Пономаря», а именно при проведении следственных действий на принадлежащему ему предприятии (кому интересно – загуглите «Налоговая милиция стреляет в рабочих», будет много статей и видео по данному инциденту). Но вскоре после указанного события был снят с должности начальника налоговой милиции Бердянска. После 5 лет скитаний по разным областям и должностям в налоговых структурах, в августе 2015 года был назначен на должность первого заместителя начальника налоговой инспекции Мелитопольской ОГНИ. Каких трудов и затрат стоило ему возвращение в родную Запорожскую область – известно, наверное, только Шевченко А.В. и тем людям, которые его «пропихивали», в прямом и переносном смысле этого слова, с имеющихся у нас источников эта сумма составляла 50 тыс. у.е.
Прошло некоторое время — и Шевченко начинает осваиваться на новом месте, ведь нужно отбивать потраченные на должность деньги. Так из достоверных источников стало известно, что в течении последних месяцев 2015 года им неоднократно вызывался известный в городе Мелитополь частный предприниматель Колодий Игорь Борисович, известный своей широкой деятельностью в сфере крупных поставок спирта в Запорожскую область. Цель вызовов проста – обсуждение так называемого «зеленого света» по указанной деятельности Колодия И.Б., вернее цена вопроса за «крышу».
Кроме того, стало известно, что Шевченко А.В. уже «подружился» с одним из самых богатых предпринимателей города – Ивановым Александром, который занимается скупкой и дальнейшей перепродажей металла по адресу : г. Мелитополь, ул. Ворошилова, 71/3 за наличку у местного населения, там же располагается и сауна “Royal+», в который работает бар без наличия лицензии на право реализации алкогольной продукции, хозяином сауны также является Иванов А. Сам начальник налоговой милиции Шевченко А.В. безоплатно проживает в квартире предпринимателя Иванова на улице Шмидта с момента своего назначения. Но возникают сомнения, что кроме проживания, нету ещё какого-то ежемесячного «конверта», ведь Шевченко ещё известен как любитель красивой жизни, стоит только посмотреть на его Mercedez ML350 с номерами 7777, который скорее всего был куплен на зарплату, получаемую в налоговой, и, почему – то, не указан в декларации госслужащего))))) Так же Шевченко А.В. принадлежат не одна, не две и даже не три квартиры в курортном городе Бердянск, а также шикарная база отдыха, которые скорее всего также приобретены на зарплату налогового милиционера. Следует вывод, что запросы у нового начальника налоговой милиции высоки, и что предпринимателей города Мелитополь ждёт нелёгкое время работы для «того парня», пока Шевченко А.В. находится в своей должности.
Кроме этого, в своей биографии как руководителя, еще с Бердянска, Шевченко А.В. имеет случаи получения так сказать «благодарности» от добросовестных налогоплательщиков в обмен на свое покровительство и благословение на работу ( «благодарность» с предпринимателей Бердянска он получает и в настоящее время), при чем эту благодарность Андрей Викторович, как и положено в его стиле получает якобы под гарантии своих руководителей, или же руками других лиц, которых он в дальнейшем сам и сдает в компетентные органы, как в случае с его замом в том же Бердянске, или же неугодных ему сотрудников он просто очерняет в лице руководства, а сам на этом фоне как всегда выглядит белым и пушистым.
Так уже предпринимателям Бердянска и Мелитополя поступают предложения по обналичиванию денежных средств под заманчивый процент и гарантии того же Шевченко А.В.
Такой человек как Шевченко А.В. не остановиться не перед чем, для достижения своих корыстных целей, так как это лицемерный, подлый и хитрый человек у которого нет никаких моральных принципов и такое слово как «честь офицера» ему не знакомо, да и офицером его назвать трудно.
Подводя итог, можно сказать, что пока такие люди находятся на таких должностях, они кому-то выгодны и не из-за своих морально-деловых и профессиональных качеств, и поэтому нам не грозит очищение власти, борьба с коррупцией, справедливость и верховенство права.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

244 ответа

  1. Где реализация конвертов. Беззубые милиционеры. Могу подсказать кого хлопнуть окрамя попенко дурака.

  2. кто из местных остался в этом болоте? Двухголовый дракон Сапалькин ушел на куй, полегчало вам?

  3. если бы ёбаный пидор литинский не лез к нам в милицию все было бы нормально

  4. По цехам обилечивать не посылает, это у него за положняк. За квартири в Ялте у него спросите, за какой хуй?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ