Человек не терпит насилия!

«Правая рука» Пшонки Кузьмин восстал из «мертвых» и превратился в адвоката

“Бывший первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин, который был правой рукой председателя ГПУ времен президента Виктора Януковича, в изгнании стал адвокатомОб этом он написал на своей странице в “Фейсбуке”, передает depo.ua.

“Хочу еще раз поблагодарить тех, кто поддержал меня на Президентских выборах 2014 года и тех, кто продолжает поддерживать меня сегодня. Преступники из Генпрокуратуры лишили меня возможности заниматься активной профессиональной и политической деятельностью эти почти два года. Поэтому я так долго отсутствовал на FB”, – начал Кузьмин с странной аргументации.

Он утверждает, что часто ездил по Украине.

“Этот период жизни не прошел для меня зря. Долгое время я провел в поездках по Украине. Судьба свела меня с множеством новых людей. Пришлось многое переосмыслить и многому научиться, а последние события на планете заставили посмотреть на мир другими глазами”, — рассказал экс-заместитель генпрокурора.

Теперь Кузьмин утверждает, что стал адвокатом.

“Но, к сожалению, сегодня я не могу в полной мере оказывать юридическую помощь людям или преподавать в ВУЗЕ из-за угрозы незаконного ареста”, — пожаловался Кузьмин и выразил уверенность, что экспертных оценок и защиты ждут в Украине.

“Долго я отсутствовал в FB, пришло время вернуться”, — завершил пост Кузьмин.

Напомним, что в мае 2014 года Главное следственное управление ГПУ начало досудебное расследование по факту организации в 2010 году Ренатом Кузьминым незаконного задержания экс-министра внутренних дел Юрия Луценко и подстрекательство судьи Печерского суда столицы до избрания ему меры пресечения в виде ареста. 26 и 27 июня МВД и ГПУ объявили Рената Кузьмина в розыск. Однако 14 января Интерпол пришел к выводу, что это преследование политически мотивировано.

Больше политических новостей читайте на Depo.Власть”

Интересно, что за “события на планете” заставили заказушного прокурорского палача Кузьмина переквалифицироваться в адвоката? Деньги кончились? Виктор Шокин слишком много запросил за закрытие уголовных дел? Или, деньги взял, а дела закрывать боится, потому что понимает, что его за это народ просто разорвет? Правильно понимает. Да и Кузьмину стоило бы понять, что он не Анна Герман, которую как женщину и черноротую шавку Януковича в Украине никто “кончать” не будет. Можно и на телевидение выйти. Другое дело — палач и с него другой спрос. Да и жертвы все помнят и не простят. 

Так что, даже если дела позакрывают — лучше  не приезжать. А обосновываться где-нибудь в Минусинске или Твери. Россия большая, авось не найдут.

“ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

27 ответов

  1. да, поручик, у нас все прокуроры..кроме кузьмина, себя уважают оочень и мурку не исполняют -это ты удачно заметил

  2. Артисты это шуты и лицедеи им можно и муру и нюрку и дуньку кулалову,а уважающему себя прокурору, блатняк,да по ящику,да на всю краину, да всему законопослушному люду… извольте-с!

  3. Артисты это шуты и лицедеи им можно и муру и нюрку и дуньку кулалову,а уважающему себя прокурору, блатняк,да по ящику,да на всю краину, да всему законопослушному люду… извольте-с!

  4. Тварь есть тварь Гореть ему в аду Звезды сыпались ему на погоны с космической скоростью а люди сидели в тюрьмах без вины Заслуженная КАРА не минет !!!!!!!!!!

  5. приепались к “мурке” . открыть и посмотреть в инете слюни мешают? симфонические оркестры исполняют. Очень конкретно и правильно тут спросил : о жертвах…о них есть что то позитивное? С грязью работают грязными руками — любой ,подчеркну,нормальный сотрудник уголовного — подтвердит. Это о ”жертвах”

  6. Кузьмин получил адвокатское свидетельство в 1996 году,а не стал им только сейчас, так что уже один раз он соврал, хотя таким как он врать не в западло, они єто называют служебной необходимостью. Вон Власенко лишил адвокатства потому как должность адвоката и депутата совмещал, а ему типа можно быть и адвокатом и прокурором одновременно?

  7. Только донецкий урка может сыграть “мурку” пусть даже и на сборище.Он даже и сейчас не поймет , что эта песенка по телевизору для занимаемой им должности — это приговор.Наворовал и смылся в Израиль, не зря писали еще в те времена , когда донбасские рулили по беспределу, что он имел паспорт запасной .Посмывались из Украины и выглядывают со всех щелей , когда новая власть наделает побольше ошибок, чтобы снова вернутся.А зачем вам эта страна? Вы ведь можете только ее грабить , да людей унижать и уничтожать.

  8. Только донецкий урка может сыграть “мурку” пусть даже и на сборище.Он даже и сейчас не поймет , что эта песенка по телевизору для занимаемой им должности — это приговор.Наворовал и смылся в Израиль, не зря писали еще в те времена , когда донбасские рулили по беспределу, что он имел паспорт запасной .Посмывались из Украины и выглядывают со всех щелей , когда новая власть наделает побольше ошибок, чтобы снова вернутся.А зачем вам эта страна? Вы ведь можете только ее грабить , да людей унижать и уничтожать.

  9. Только донецкий урка может сыграть “мурку” пусть даже и на сборище.Он даже и сейчас не поймет , что эта песенка по телевизору для занимаемой им должности — это приговор.Наворовал и смылся в Израиль, не зря писали еще в те времена , когда донбасские рулили по беспределу, что он имел паспорт запасной .Посмывались из Украины и выглядывают со всех щелей , когда новая власть наделает побольше ошибок, чтобы снова вернутся.А зачем вам эта страна? Вы ведь можете только ее грабить , да людей унижать и уничтожать.

  10. Только донецкий урка может сыграть “мурку” пусть даже и на сборище.Он даже и сейчас не поймет , что эта песенка по телевизору для занимаемой им должности — это приговор.Наворовал и смылся в Израиль, не зря писали еще в те времена , когда донбасские рулили по беспределу, что он имел паспорт запасной .Посмывались из Украины и выглядывают со всех щелей , когда новая власть наделает побольше ошибок, чтобы снова вернутся.А зачем вам эта страна? Вы ведь можете только ее грабить , да людей унижать и уничтожать.

  11. Господа,а вспомните как он Мурку лабал! Только за это ему уважуха не пропадет Кузьма на подпевки к Павалтй пойдет или на худой конец к этом евгею акогдианисту,что честь имею пггасить. А адоакатов у на как не резаных собак…

  12. Мне Ренат не помогал,но ничего плохого о нем говорить не буду.Посмотрите лучше какие твари сейчас при власти,в том числе и в его бывшем ведомстве и что они “творят”,точнее будет сказать бездельничают,и бабосы гребут!

  13. Ужас в том, что негодяи во власти могут делать ВСЁ.

    кузьмин и мосийчук это одно и тоже лицо!!!

    одна и таже негодяйская сторона ЧМА- под названием человек

    ССУКИ.

    ЭТО НАША ВЛАСТЬ!!!!!!!!!!!!

  14. Ренат, ты красавец!! Помню, как ты меня спас от бес предела .. Дай Бог здоровья.. Не обращай внимания на тупорылых писак и черноротых ублюдков.. Югу Луценко посадил верно.. Он там себе полип из жопу вырезал. Пусть спасибо скажет. Удачи тебе…

  15. А от куда ты знаешь пёс смердячий, как у кого под юбкой воняет, сам небось нырял к бомжачкам под юбки и теперь травма на всю жизнь, думаешь что воняет у всех)))))

  16. Ренатка шершавый язык, то йульки жил под юбкой и вонь вылизывал то старого Пшо строчил, щас типа лежачего не бьют! А если бьют?

  17. Этого урку Кузьмина не поймали , а малолетку застрелить это всегда пожалуйста (((((, как эти дебилы себя называют — копы))))))). В Польше , Чехии, Словакии везде полиция , а в Украине Селфи — копы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ