Человек не терпит насилия!

Долинский ОЛИГАРХ в МРЕО

Это письмо не просто жалоба-разоблачение, это крик души жителей п.г.т. Долинка.
Из достоверных источников известно, что сейчас проходит люстрационная проверка бывшего начальника Долинского МРЕО Пройдака П.В., с целью его назначение на должность директора регионального сервисного центра МВД в Кировоградской области,.
Может изложенное ниже поможет проверяющим в их работе вывести на «чистую воду» вышеупомянутого руководителя и принять правильное решение. Ведь по оценке «Евросоюза» Украине выставлена неудовлетворительная оценка в вопросе борьбы с коррупцией, нужно с чего-то начинать и делать это жёстко не смотря на должности, родственные связи, и всякого рода подмазанные денежными знаками знакомства. Надеемся после покупки автошкол, будет создана система обучения и сдачи экзаменов только по установленной таксе и схеме. Используя служебное положение и немалые деньги, появилась реальная возможность стать монополистом в сфере обучения и получения водительских документов в п.г.т. Долинка. Уже среди преподавательского состава автошкол бытует мнение, что нужно устраиваться на работу в школы купленные Пройдаком П.В., т.к. в другим учебным заведениям, будут создаваться надутые проблемы функционирования и сдачи экзаменов в МРЕО.
Система сбора денег для МРЭО через преподавателей автошкол, а те в свою очередь, передают собранное Пройдаку П.В.. Но сложившаяся ситуация выходит за рамки обычного восприятия со сноской на наш украинский менталитет. Риторический вопрос: « Сколько же тебе надо?!!». Ведь всё ,что Пройдак П.В. уже «заработал», за короткий период времени на поприще государственной службы , может сравниться с имуществом небольшого успешного акционерного общества с десятилетней историей работы.
Всем известно, что самые богатые люди это обычно олигархи. Но есть и олигархи в бывшей милиции. Это не простые работники уголовного розыска, следователи, постовой службы, это простой начальник Долинского МРЭО Пройдак П.В. Так и дослужился до подполковника, не спал ночей, все думал, как заработать миллион. Было тяжело, иначе, как же можно заработать на земельные паи, квартиры, дома, гостиницы, автомобили, элитный отдых несколько раз в год, без тяжелого труда на благо родной Украины!
Вот перечень недвижимости скромного руководителя:
1. Элитный частный дом в п.г.т. Долинка;
2. Две квартиры в самом центре п.г.т. Долинка;
3. Квартира в г. Киеве;
4. Апартаменты в Крыму;
5. Гостиничный комплекс в г.Кривой Рог;
6. Земельные паи на территории Долинского и Устиновского районов;
7. Шесть автомобилей NISSAN X-TRAIL. 2011, RENAULT SANDERO, 2014, ШКОДА ОКТАВИЯ, 2013, ФОЛЬКСВАГЕН ПАССАТ Б7, 2015, КАМАЗ55111, 1991, МАЗ 5551, 1992.
Все выше перечисленное оформлено на подставных лиц или же на родственников Пройдака П.В..
Напрашивается вопрос за какие честно нажитые милиционером деньги? Так все же очень просто. Есть же система получения доходов и это печально известно всем жителям п.г.т. Долинка:
1. Сдача экзамена с первого раза — 1500 грн.
2. Получение номеров с красивыми цифрами — до 3000 грн.
3. Возврат прав за вождение не трезвым — 500$-1000$ (долларов США)
4. Без очередей быстрая постановка или снятие с учета — от 1000 грн. , через доверенных ему гражданских лиц.
5. Получение с аккредитованного банка по 3 грн. с каждой банковской квитанции.
6. Получение 40% от оформления страховки с каждого автомобиля.
7. Получение 25% от оформления справок-счетов на б/у автомобили.
8. Принятие документов на переоформление автомобиля с заниженной экспертной оценкой от 3000грн. (всё зависит от марки и реальной стоимости авто).
9. Получение 20% от дохода частной структуры на заказ изготовления индивидуальных номерных знаков.
10. Получение вознаграждений от 1000грн. за оформление автомобиля при временных дефицитах спецпродукции (номера, техпаспорта), тоже при отсутствии водительских удостоверений.
11. Получение взяток при проведении плановых проверок автошкол на соблюдение лицензионных условий.
12. Получение взяток от автосалонов за постановку на учёт новых авто без пригона в МРЭО и отсутствием действительного владельца.
При такой арифметике не нужно удивляться, что простой бывший сотрудник милиции, подполковник, дослужившись до заслуженной пенсии будет летать на частном вертолёте, а во время его службы, хватало денег купить всех, которые должны с этим бороться, но могли и не замечать, что творится под носом.
Естественно при таких доходах никакие проверки не страшны, они всегда проходят без проблем! Проверяющие довольны, и сам Пройдак тоже. Ну, так не пора ли в места, не столь отдаленные? Надо же бороться за честь мундира, как говорил министр и президент — за чистоту рядов, и органы МВД и СБУ на страже законности!
Пресеките коррупцию Пройдака П.В. в рядах МРЕО и все жители п.г.т. Долинка да вся Кировоградская область будут благодарны, когда на эту должность прейдет порядочный руководитель!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

28 ответов

  1. К вышесказанному добавлю-Пройдаку всего лишь 50 лет,поэтому,воровать у него еще хватает и сил и здоровья.Несколько лет назад он сбил человека насмерть и не было ни суда ни дела.И еще:никакой люстрации в Долинской нет-все менты на месте до сих пор продолжают крышевать мажерев,наркоторговцев и отмазывать крутяков…в общем ничего не изменилось в лучшую сторону.

  2. И почему автор не подписался под таким раскрытием века. И за то что автор не смог даже правильно назвать город Долинская, а перековеркал и с города сделал пгт. — только доказует некомпетенцию и не достоверность. П.В. конечно не золотой но такая система в каждом 2м мрео. А то что перекупам и барыгам не дают зарабатывать ещё и на помощи при регистрации в мрео так вам и надо. И если все такие честные зачем вы гонитесь за красивыми номерами у жирной тётки получайте в порядке очереди и согласно нумерации. Да и квартира в самом центре долинской это очень роскошно. Для сведения у нас все квартиры в центре и это не роскошь. Так что учитесь проверять информацию у надёжных источников

  3. Да все все и обо всех знают. Вы бы для начала правильно город назвали, что бы хоть не так понятно было что статья куплена. Вы проверьте все факты а потом обсуждайте. Если честно то задолбали журналисты сплетники , да вы сам что сделали для своего города или улицы или дома. Все одинаковы . Вы видели из чего построен его дом, бу блоки, а вы знаете что он ещё до сих пор расплачиваться частями с строителями. Да так можно про любого написать и обкакать . Наша система поменяться только с заменой всех на всех. Я никого не прикрываю но статья правда только на 10 процентов. И пора уже создавать новости только с проверенными фактами а не добавками и домыслами. А то так можно написать что он ещё и наркоман или ещё что ничуть

  4. Кто знает что за безпредел в этих сервисных центрах Кировограда? Почему отправляют регистрировать машину только по месту жительства? Я веть слышал что должны регистрировать не зависимо где ты проживаеш? Или это перегибы на местах? Может кто что знает?

  5. Да Вы правы! Назначили нач. Городского МРЕО какогото Одесита. Которому в Одессе места не нашлось но так сильно хочет работать начальником что приехал в Кировоград. Подымать своё и Пройдака благосостояние. Так что ребята как Вы и говорили розценки ростут и подымут до Одеского уровня.

  6. Нет это для поднятия розценок пройдак вводит свои порядки. Эта гнида у нас в Долинке так же чудил и доил всех когда строил себе новый дом где он и сейчас живет со своей новой сожительницей.

  7. Возомнил из себя бога? Зачем создавали сервисные центры и делали реформы? Что бы какойто корупцыонер Пройдак пришел и начал вводить старые ментовские корупцыонные порядки? На пример негласная команда начальникам ТСЦ регистрацыя транспорта и сдача екзаменов только по месту прописки. И что это не корупцыя со стороны Пройдака?

  8. В мировой истории не один толстосум или вор в законе, экономический марадер не будет защищать интересы трудового народа. Человек у которого в симейном бизнесе агрофирмы и тысячи гектар земли захваченой самозахватом ни когда не будет добиваться благосостояния того же простого народа.

  9. Некий пенсионер бывший корупцыонный кадровик с ОБОПа Баланда. Какоето тело с улицы пытается на гос. службе вспомнить свои годы службы в иилиции и показать свою ментовскую значимость. Такойже мусарской ВОР как и Пройдак.

  10. Чтобы всем было понятно что происходит в РСЦ и ТСЦ с приходом Пройдака так это картина похожая на 30 года как при НКВД всех работников запугивает увольнением и просто не дает спокойно работать. А также без всякого конкурса незаконо назначил своим замом какогото пенсионера с ОБОПА которий по сути как призрак в работе не за что не отвечает а занимается проверками каждого работника кто с кем общается и принимает решения от кого нужно избавляться. У Пройдака кроме того как заниматься свидением личных счетов голова не за что больше не болит а за роботу вообще не переживает и в связи с этим довел ввереное ему подраздиление до занепаду. Да еще и проведение конкурса на замещение вакантных должностей скрывает от людей которые хотят принять участие в конкурсе с надеждой поназначать свох и тех кто уже проплатил за должностя в РСЦ с целью создать свою корупцыоную групировку с надежних ему работников.

  11. Як ця потвора Пройдак не проходячи люстрационную проверку назначен на должность гос.служащего

  12. В этих сервисных центрах корупцыя процветает безболезнено! Потому как поназначали воров которые сидели на денежных потоках еще при Яныке спецыально обученые люди.

  13. Кто знает кто эта жирная касирша Пройдака которая принимает деньги и выдает красивые номера?

  14. Хто сталкивался тот поймет. Номера пртодают как на легализированом аукцыоне. Просто как в колхозе.

  15. Коли такі покидьки населяють Україну і крадуть все до чого мають доступ то як можно вірити владі, в якісь реформи що хотять провести зміни на покращення ношого життя.

  16. Это вообще ктото четает? В этой стране вродибы создано антикорупцыонное бюро так где они? Если такие кадры продолжают воровать еще похлеще чем воровали при прошлой власти.

  17. Цей корупціонер не долюстрований всеж таки купив собі роботу в місті. І який дурінь з ним звязався. Він і їх потягне за собою. Бо заним вже дуже давно тюрьма плаче. Той хто живе в Долінській то ті знають його корупійні діяння і який він новий дім вистроїв з моменту як зі своєю співмешканкою почав жити разом за остані роки неполеглевої праці в МРЕО і скільки землі він вкрав самозахватом. Даже можно сказати більше із за цього покидька Пройдака та із за його воровства і ГОК закрили коли він працював на ГОКе то там був вкрадений ним його стартовий капітал. Він же самий настоящий ВОР і як говорив Жиглов ВОР должен сидеть в тюрьмі. ТАК ЧОМУ ЦЕЙ ПРОЙДАК П.В. ДОСІХ ПІР ХОДИТЬ НА СВОБОДІ? Тай ще й обіймає посади такі де продовжує красти?????

  18. Долин. Можите не сомневаться его уже назначили и.о. и он уже начал грабить. Вор снова возле кормушки.

  19. У Вінниці з приходом нового керівника МРЕВ — сервісного центру руйнується налаштована схема корумпованих взаємовідносин, яка нажаль діяла під прикриттям лобістських громадських організацій, які час від часу робили вигляд роботи з прицілом на певні обставини для задоволення потреб створеного СИНДИКАТУ.

  20. Пройдак на столько старый что сомниваюсь что его кудато возьмут. А все его воровство спишут по старости. Но всеравно спасибо тому кто избавил жителей Долинки от этого НАГЛОГО ХОПУГИ

  21. Ось такі мудаки з набитими карманами и лізуть на посади як миші сунуть гроші якби тільки влісти ідучи по трупам.

  22. Ось такі мудаки з набитими карманами и лізуть на посади як миші сунуть гроші якби тільки влісти ідучи по трупам.

  23. Маленьке Межигір’я скромного міліонера Федорова

    26 июня 2014 г., 15:52 7356 0

    Маленьке Межигір’я скромного міліонера Федорова
    Чи можна побудувати будинок на зарплатню держслужбовця у пагонах? Виявляється можна! Просто треба обіймати посаду Державного центру Експертної служби УМВС України ( це в Києві високий чин (Федоров А.В), або бути … його заступником у Вінниці — начальником НКДЕЦ (Лаптер Р.П) ) Розповімо Вам звідки у міліонерів беруться гроші на будинки, “круті” авто для себе для дружин і відпочинок за кордоном. За керування Федоровим А.В. НКДЕЦ у Вінницькій обл кажуть, що Вінницька обл. стала прикладом для всієї України. В нас проводять унікальні аналізи, такі як “аналіз ДНК” та багато іншого.

    Підрозділ став розвиватись : закупили техніку, автомобілі, в структурі працюють досвідчені працівники. Після революції гідності Федорова підвищили і він став заступником начальника так званої Експертизи на всю Україну! Напевно, заслужив у влади! але….. якби не маса, але….яка зовсім не до снаги громадськості! Ми пам*ятаємо, за що мерзли на морозі, за що ризикували репутаціями та життям, за що загинули люди на Майдані! Активістам “Народного Майдану Вінниччини” стало відомо про факти серйозних порушень Федоровим (експертним начальником) та Лаптером (керуючим зараз НКДЕЦ) , які відбувались під час злочинної влади Януковича, а тепер різні схеми тільки посилились! В той час, коли громада віддає останні гроші на переселенців і армію, знахабнілі чиновники продовжують розкрадати країну. Це викликає обурення народу! Невже знахабнілі чиновники не мають меж? Скільки крові потрібно їм, щоб зрозуміти, що їм вже ніхто не дозволить жити за рахунок корупційних схем! Навіть працівники НКДЕЦ не хочуть збирати підписи і передавати вищому начальству. Звичайно це стосується тієї розрядної частини, що залишилась в даній структурі. Так от! Що ж відбувається в НКДЄЦ, на перший погляд тихому елітному підрозділі, :

    1) Йде ремонт НКДЕЦ! І, звичайно, закуповують будівельні матеріали. Паралельно будуються будинки Лаптера і зама Клязюка. Але…. будівельні матеріали розподіляються дивним чином. Піддашки,підмурки,труби для опалення, мармурової плитка — НКДЕЦ на ремонт, а все інше — на косметичний ремонтик на загальному будівництві. Просто класика детективного жанра!

    2) Система накатів — святе діло! Будівельні матеріали, спец.техніка, орг.техніка і т.д, а також спеціальні препарати для “аналізу ДНК” закуплені у різноманітних фірмах і вимагають перевірки.Хоча ніби за тендером усе чисто, але ми знаємо, як проводяться тендера у нас в країні за допомогою “кишенькових” фірм.

    3) Економим на раб-силі! Якщо придивитись, то в елітному підрозділі, де більшість працівників мають дві вищих освіти, то можна знайти серед них маляра, штукатура, вантажника…. більше того, вони можуть добровільно допомогти товаришу. Все наче так! Але чомусь працівники НКДЕЦ роблять це в неробочий час! Наприклад, ми їх зустріли у суботу 21 червня о 14.40 на будівництві Лаптера. Всі експерти маляри були одягнені в робочу форму і в цей час, після тяжкої ранкової зміни на “фазенді” дрімали в автомобілі одного з працівників штукатуро-експерта. Саме їх ми зафільмували з журналістами ВДТ. Жаль було хлопців, бо спросоня їм було важко придумати, чого вони в такому “негляже” були біля будинку з ремонтом. Тож вони щось промимрили, та й поїхали. Хлопці, як ми Вас розуміємо! не для того ви здобували вищі освіти, щоб штукатурити і махати щітками на панщині. Звичайно, Вас можуть зробити козлами-відбувайлами! Ми, доречі вже знаємо версію вашого керівництва: ви там були, бо потрібно було віддати плитку та асфальт на НКДЕЦ))) Молодець — почерк традиційно-святого високопосадовця. З хлопців елітного підрозділу роблять рабів 4) Заробляєм на посадах! Є інформація, яку ми зараз перевіряємо, про те, що майже всі працівники цієї “престижної фірми” — родичі, друзі, знайомі високопосадовців, бізнесменів та політиків! А також, що вартість влаштування на посаду складає близько 40-5

  24. Хоть комуто не безразлично. Молодцы высветили правду. Этот хитрожопый Пройдак грабил жителей Долинки на протяжении 20 лет безнаказано. Так может действительно хватит?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ