Человек не терпит насилия!

НОВАЯ ПОЛИЦИЯ ХАРЬКОВА НЕ РЕАГИРУЕТ НА ПРЕСТУПЛЕНИЯ! ФАКТ 05.02.2016 ГОДА

05.02.2016 около 14.00 группой неустановленых лиц до 10 человек, преимущественно в баллаклавах , были совершены хулиганские действия, направленные на нарушение публичного порядка, законности и безопасности граждан по адресу: Харьков, Ул. Велозаводская 38А. При этом несколько экипажей патрульной полиции вообще не реагировали и не препятствовали противозаконным действиям неустановленных лиц, которые разгромили магазин, повредили имущество, при этом всячески нарушав публичный порядок в городе.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Такие погромы под присмотром полиции добром не кончатся. Сегодня зал игровых автоматов, а завтра пойдут по квартирам, мало ли, что им не понравится…

  2. Один из налетчиков сильно порезал руку об витринное стекло, вокруг все было залито его кровью, от чего было страшновато. Воющем автоматы нужно убирать но действовать нужно по закону. Видно, те кому положенно реагировать по закону, делая вид что не замечают просто получают мзду с игорного бизнеса, а это уже проблема государственного уровня. В Харькове всегда менты были продажными, а сейчас и подавно.

  3. Выносили игровые автоматы и на улице их ломали. Полиция действительно наблюдала из машин, а когда люди в балаклавах ушли за дом, полиция просто уехала. А били охранника автоматов, по моему его зовут Сергей

  4. В Кмеве сотрудники полиции застрелили водителя БМВ, парня 17 лет, лишь только за то, что он не останавливался на требования об остановки. Теперь за это просто убивают!!! Останавливать транспортное средство уже не нужно, проще ЗАСТРЕЛИТЬ ЧЕЛОВЕКА, ДАЖЕ НЕ ЗНАЯ КТО ОН!!!! ГОРЕТЬ ИМ В АДУ !!!!!

  5. Наблюдал минут 15 как к месту сьехались две машины полиции с включенными мигалками и копы даже не вышли из машин. Они просто боятся, это же не ППС, которое могло задержать кого угодно. Даже коода уроды в балаклавах начали бить мужика, и затаскивать его избитого в разбитый магазин, они все равно ни чего не предприняли. Их интересуют только водители машин, это все на что они способны!

  6. Как только назначили в Харьков Крищенко, с экранов телевизоров прозвучало его личное обещание — недопустить вандализм, хождение в балаклавах и прочее, прочеее….
    Как результат — все телеканалы показали разрушение памятников лицами в балаклавах ночью, да еще под присмотром подчиненных Крищенко. Потом была еще череда событий.
    Он конечно молодец и мужик — один за флаг заступился, но и балабол-карьерист такой же, как и попередники.
    Что ожидать от полиции в Харькове ? Обычные ручные бобики. Скажут охранять беспорядки и избиения (люстрацию) и будут охранять — то есть прислуживать и защищать аваковщину и прочих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ