Человек не терпит насилия!

Отмороженный патриот Олег Мороз

Не кажется ли Вам, что в нашем городе, под прикрытием патриотических лозунгов и феноменальной актерской игры на публику активистов некоторых якобы патриотических организаций, кроится сугубо личный, меркантильный интерес их руководителей. На войне и на патриотизме наши горе-патриоты, к сожалению, уже научились зарабатывать. И как оказалось, преуспевают в этом деле даже те общественно-политические организации, которые изначально были призваны для того, чтобы защищать интересы государства и служить на благо народа Украины.
За последнее время было создано множество полезных и нужных в нынешнее время объединений, которые не словом, а делом помогают жителям нашего региона, быть услышанными властью, с помощью которых, можно было бы добиться справедливости, поднять жителей города со своих постелей и выйти на мирный митинг под стены Днепропетровской ОДА. По правде говоря, есть и те, которые с утра до ночи могут говорить о патриотизме, а на самом деле просто создают вокруг себя ореол святости. Так как на фоне борцов за независимость и благополучие Украины, можно неплохо зарабатывать.
К таким «борцам» можно отнести руководителя ГО «Гідність і Воля» Олега Мороза, он же депутат Днепропетровского областного совета от партии «Укроп». Деятель, который еще недавно водил дружбу с «арестантом» Корбаном, а сейчас носом крутит только об одном упоминании имени Геннадия Олеговича в его присутствии.
В свое время, Олег Мороз, при расцвете так называемой «империи зла» Корбана, вместе со своим дружком Тарасом Здреником (тоже, кстати известный «патриот») курировали незаконную добычу песка в Днепропетровской области, в чем сильно преуспели. Охватывая все новые и новые горизонты песочного бизнеса, Мороз знал, что с такой крышей, он уйдет от уголовного преследования со стороны правоохранителей, к тому же для общественности свою деятельность он осуществлял якобы ради помощи бойцам АТО, которые героически защищают нашу страну на передовой. Понятно, что это была лишь ширма для замыливания глаз, а «честно-заработанные» деньги, делились между соучастниками.
Сейчас же, зная и оценивая, щекотливую ситуацию, в которую попал его бывший босс Геннадий Корбан, Олег Мороз решил не ждать у моря погоды (возвращения узника с темницы сырой) и примкнул к Святославу Олейнику, который взял его под свое крыло. Мысль о сотрудничестве с Олейником у Мороза созрела давно, так как его «голубая мечта» быть всегда на плаву и курировать в Днепропетровске работу нелегальных автостоянок и парковок без влиятельного покровителя, была бы неосуществима. И я уверен, было бы именно так, как задумывал Мороз, если бы не кадровая политика мэра Днепропетровска Бориса Филатова, который наблюдая за «морозовскими» потугами отщипнуть кусочек, да побольше от нелегальных стоянок и парковок в городе, решил поставить на должность директора КП «Горавтопарк» своего человека, господина Писаренко. И ставка сыграла, так как взаимоотношения между хапугой Морозом и Писаренком напряженные, если не сказать враждебные. И несут они свое начало, еще со времен «Революции Достоинства», когда Мороз активно обвинял последнего в конвейерной поставке «титушек» для защиты режима Януковича.
Можно подытожить, что благодаря своевременному вмешательству нашего мэра, очередная попытка перебежчика и выскочки Олега Мороза получать прибыль с нелегальных стоянок и парковок в обход городского бюджета закончилась ожидаемым фиаско. Чему конечно, мы несказанно рады!
P.S.Анализируя смысл названия возглавляемой Олегом Морозом организации «Гідність і Воля» можно сказать со всей ответственностью, что свою «гідність», как общественный деятель, он уже давно потерял, зарабатывая на незаконных махинациях в нашем родном городе. А что касается «волі», то мы, как общественность, сделаем все, чтобы с помощью правоохранительных органов ограничить ее, на значительный тюремный срок.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ