Человек не терпит насилия!

Оголодавшие шавки Корбанасоберутся в Днепропетровске!

Несмотря на то, что Генеральная прокуратура Украины практически ежедневно общественности поступаетинформация о вопиющих фактах преступной деятельности Корбана и возглавляемой им ОПГ (к слову подтверждающиеся показаниями свидетелей, а также потерпевших), купленные псевдопатриотом депутаты и общественники, из всех сил пытаются вызволить «хозяина» и устраивают шабаши под лозунгами «Свобода политическим заключенным!», «Свободу патриоту Корбану!».
Вероятно, эти люди думают, что общественность забыла, кем был, есть и будет Геннадий Олегович, сколотивший свой капитал на горе, которое он причинил, похищая, убивая и калечялюдей, нежелающих отдавать свой прибыльный бизнес за бесценок или просто даром.
Для того чтобы приумножить свое кровавое состояние, Корбан и его шавки,подобные маленькому но принципиальному депутату Андрею Денисенко,пошли в большую политику и прикрываясь патриотическими лозунгами внедрили схемы по отжиму государственных предприятий, поставкам контрабандных товаров на оккупированные территории Донбасса, а также отмывания денег через волонтерские центры.
Но как ни странно, беспределу пришел конец, и «благие дела» Геннадия Олеговича не остались незамеченными…
Как говорил классик: «Не пропадет Ваш скорбный труд… лет пятнадцать Вам дадут…»
Не смотря на то, что в нашей стране деньги решают многое и сам Корбан неоднократно уходил от уголовной ответственности благодаря «финансовой поддержке» нечистых на руку правоохранителей, сегодня прокуратура четко показывает свою позицию, а ее работники, ведущие это дело, следуют золотому правилу — «Вор должен сидеть в тюрьме».
Но всячески сопротивляясь Закону, защита Геннадия Олеговича и его подельники (пока остающиеся на свободе), оказывают давление на прокуратуру и суд, организовывая проплаченные съезды продажных патриотов, которые получив соответствующее вознаграждение готовы кричать на всю страну о репрессиях власти и политическом преследовании «гнома», однако между строк на плакатах и банерах можно прочитать следующее: «Освободите кормильца Генку!», «Геннадий Корбан – вор-волонтер, патриот, защитник теневого капитала», «Корбанпридет-последнее отожмет!», «Кормилец вернись, а то жизнь уже не за…бись!».
Стоит заметить, что по инициативе оголодавших шавокКорбана, в воскресенье в Днепропетровске запланировано проведение своеобразного «совещания» под модным сейчас название – «Съезд правых сил».
Под этим громким названием, скрывается банальная сходка, инициированная павлогорадскими «УКРОП»овцами и бандитами, которые будут решать как дальше жить без денег «злобного гнома» и что надо сделать, что-бы вытащить его из-за решетки.
Для участия в мероприятии, приглашены именитые патриоты, которые либо не понимают кто и зачем пригласил их участвовать в этом «съезде», либо согласились торговать свои именем за энную сумму денег.
Неужели у настоящих патриотов больше нет реальных проблем и задач, кроме как пресмыкаться перед «карликом», надеясь на подачку!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Пусть здохнут все евреи и бендеры в Днепропетровске ! Смерть корманам, олейникам, филатовым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ