Человек не терпит насилия!

В Киеве сожгли машину директору КП «Плесо»

В столице сожгли автомобиль директора коммунального предприятия «Плесо” Дениса Пикалова

Об этом, как передают «Комментарии», сообщил глава Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА Дмитрий Белоцерковец.

avto 21

«Реформаторство легким не бывает даже в размерах города и коммунальных предприятий. Борьба с коррупцией и с теми, кто зарабатывает на городе приводит к таким последствиям. Это сожженная машина директора КП «Плесо» Дениса Пикалова», — написал он.

По его словам, у него есть две версии происходящего, однако факты должна установить полиция и разобраться.

«Первая версия бывший 1-й зам КП, который занимал эту должность очень долго. Пару дней назад подходил и просил успокоить нерадивого по его мнению директора, который не дает зарабатывать его ТОВкам на предприятии (через аренду), а требует платить в бюджет исходя из рыночных условий. Предлагал долю, партнерство и так далее, был послан… Чем был крайне не доволен», — написал он.

Вторая версия, по мнению Белоцерковца, связана с реорганизацией коммунального предприятия.

«Была выявлена целая системная сеть браконьерства и зарабатывания денег через взимание платы с желающих граждан пожарить шашлык у зон у воды. Этим всем занимались часть спасателей КП «Плесо». Неоднократно об этом писалось в милицию. Помимо этого, директор начал этап реорганизации службы спасения с целью сокращения всесезонных работников и экономии бюджетных средств в пользу сезонных работников и водолазов», — добавил он.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. НО НЕБЕСНУ СОТНЮ ЗАМОЛОТИЛИ НЕ ПАЦАНЫ ГАВНЮКОВИЧА

    Иначе пашинский с парубийом и моим котом луциком сидели бы.

    Кота — луценнко юрия виталича — отпустите. Он давеча трахал соседкого кота Лео. Европеец, блин.

    Пидарас

    Про визу, скотинка, узнал. Сказали румынскую кошку трахнет. Без отметки в паспорте. Если дойдет до границы с молдавией.

    Блин. Из нормального кота в пидора привратилсся.

    И на хуя ему та виза? Своих кошек мало?

  2. Две дами были приглашегы на ланч?По каким критериям?Одна принцесса газа, вторая под псевдонимом “тереза”Принцесса газа наверно летела, чтобы встретиться с бывшим партнером казнокрадом Лазаренком.И спроавиться с делами о кладе.А вторая которая причастна с ПР в гибели небесной сотней что мол совесть у ее чиста перед народом.Кажется у МИД США короткая память.Тогда зачем господин Байден так красноречиво выступил в последнее время в парламенте,вспоминаниями о майдане и призивал не позорить?

  3. Настоящий автомеханик с первого раза определил марку машину.А етот то не то, то не та марка, аккумулятор закоротился на оме.И как експерт хреновый автослесарь к первому разряду не тянет.

  4. сам себе и спалил клячу убитую, зато теперь писанины будет : “я борец с корупсиею, я летчик, я в танке горел, сепаратисты…” и прочая х-ня. В гараже мабуть пару Рейнджев все таки заховано

  5. На хрена вы жжете друг друга? Вот как надо жить:

    10 часов назад | Политика | Nbnews.com.ua
    Тимошенко и Герман обнялись на молитвенном завтраке в Вашингтоне
    Лидер парламентской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко и бывший народный депутат от Партии регионов и соратница экс-президента Виктора Януковича Анна Герман в среду, 3 февраля, обнялись при встрече на Национальном молитвенном завтраке в Вашингтоне (США).

    © Nbnews.com.ua
    Об этом сообщил народный депутат («Блок Петра Порошенко») Сергей Березенко.

    «Вчера посетил Международный ланч в Вашингтоне… На мое искреннее удивление, слово предоставили двум украинкам, женщинам, со слов модератора, тяжелой судьбы. Далее, цитирую: «Политическим оппонентам, которые стояли по разные стороны баррикад, отстаивали разные ценности, но за умение прощать, сейчас называют друг друга не иначе как СЕСТРАМИ», — написал г-н Березенко в своем Фейсбуке.

    Он отметил, что каждая из них в своей речи рассказала историю своей жизни.

    «Речи сводились к тому, что прощением и взаимным уважением Украина преодолеет свой внутренний кризис и все мы заживем по-новому в нашей большой дружной семье. По завершению, женщины обнялись и долго держали друг друга в объятиях под аплодисменты депутатов от оппозиции, которые сидели за соседними столами», — сообщил нардеп.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ