Человек не терпит насилия!

В Днепропетровске взорвали гранату во дворе соседей экс-мэра города

4 февраля соседям экс-мэра Днепропетровска Ивана Куличенко подкинули во двор гранату. Взрыв произошел около 22.00 по ул. Рыбинской. Как сообщают в пресс-службе облполиции, в результате взрыва был поврежден забор и окна. К счастью, никто из людей не пострадал.

«На место происшествия выехали сотрудники полиции, которые установили, что взорвалась ручная граната РГД-5. В результате этого были выбиты стекла двух окон в одноэтажном нежилом доме и поврежден еврозабор. Правоохранители установили, что ранее в доме жил человек, судимый за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков и угонами автотранспорта. При осмотре на месте происшествия были обнаружены запал, рычаг и металлические фрагменты гранаты», — добавляют в пресс-службе.

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по статье «Хулиганство». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от трех до семи лет.

Вести

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Граната применена с позиций защиты общества правомерно,т как по другому вопрос с наркоба
    роном решить нельзя.Смущает только то ,что якобы раньше жил.Он умер,убит,переехал…?Как
    обьект он выбран правильно ,но если он там не проживал,то было покушение на негодный
    обьект,т е ошибочно бросили,но это не беда.По крайней мере все узнали,в тч и экс мэр, кто с
    кем рядом живет.Видимо у экс мэра с соседом было много,или есть,общего.Такие факты предупреждение властям и гарантам соблюдения интересов общества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ