Человек не терпит насилия!

При попытке «подмазать» следователя ГПУ задержан экс-убоповец

Бывший работник УБОП МВД Украины задержан при попытке подкупа следователя Генпрокуратуры. Об этом сообщил прокурор Киевской области Евгений Бондаренко.

Экс-милиционер предлагал «надзорнику» 25 тыс. долларов за снятие ареста с судна «Алиот». Его задержали при попытке передачи половины суммы.

Данное судно было арестовано весной 2015 года, т.к. оно заходило в закрытые порты аннексированного Крыма. Начато уголовное производство по ч.3 ст.369 УК Украины. При обыске у экс-милиционера нашли еще 60 тыс. долларов.

368.media

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. Запомните раз и навсегда:Никогда не передавайте деньги через мусоров-они всегда половинят!А прокурор из ГПУ-негодяй!

  2. Бабки закрысил. Мусор есть мусор. Представляю коэффициент ох-ния следователя прокуратуры, когда прокурор сказал, что мусор принесет 100000, а принесли 25000! Самому доплачивать? Прокур-то ждет всю сумму. Жадность сгубила. Отдаст всю сумму, компенсирует крысятничество. Совсем страх потерял. Рошен не зря эти два года строил вертикаль обворовывания страны.

  3. По ящику сообщили,что задержаны с ним два сотрудника СБУ один из которых действующий.
    Что скажет по этому поводу ведомство?

  4. Сегодня (три недели не выпил даже молока) видел. как мой кот Луцик (назван в честь борца за моё щастя Луценко Ю. Виталича) трахал соседского кота Лео.

    Понял.!!!!!

    Мы на правильном пути. Если коты стали пидорами, то куда ж я денусь без ЕС?

    Именно ТАМ ……………….нас ждут

  5. Торпеда не торпеда, а скорее всего следак тянул бабки, а в последнюю минуту видно понял, что может залететь с бабками и сдал Убопоповца, но наверно и у Убоповца записи есть. Скоро увидим….

  6. Кто ж нормальный поверит бывшему сотруднику БОПа или БЭПа? Это же провакаторы , подстрекатели или как говорят “торпеды”. Они провоцируют и соблазняют сотрудников к неправомерным действиям по получению взяток.

  7. Провокация.Следователь дал повод для предложения взятки,т е сказал что можно решить,но….Затем раскручивал тему и давал поводы к торгу и наконец предложил принести сумму…Дальше вам известно из информации.Соответствует ли это закону? Не соответствует.
    Закон говорит о предотвращении преступления,а не создании условий для провокации и задер
    жания заинтересованного лица как взяткодателя.Судно когда арестовано? Так сколько можно
    расследовать и не принимать решения о конфискации по суду? Надо было оправдать незаконный
    арест и нашли способ как одним ударом убить двух зайцев. Не красиво.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ