Человек не терпит насилия!

Судья Вовк вернулся в Печерский «лес»

Судья Печерского районного суда г.Киева Сергей Вовк, который приговорил экс-министра внутренних дел и нынешнего главу фракции “Блок Петра Порошенко” Юрия Луценко к четырем годам лишения свободы, снова приступил к обязанностям судьи, сообщили агентству “Интерфакс-Украина” в структуре “Судебная власть Украины”.

“Завершился строк, на который он (судья С.Вовк – ИФ) был отстранен от выполнения обязанностей судьи на время следствия, и никто не обращался для продолжения этого срока”, — сообщили в пресс-центре во вторник, пояснив, что таким образом С.Вовк приступил к выполнению обязанностей судьи.

При этом в Судебной власти Украины сообщили, что не располагают информацией относительно того, сняты ли инкриминируемые С.Вовку обвинения и закрыто ли данное уголовное производство.

Как сообщалось, 16 ноября 2015 года, Высшая квалификационная комиссия судей Украины (ВККС) продлила на 1 месяц срок отстранения судей Печерского районного суда г.Киева Оксаны Царевич и Сергея Вовка на основании ходатайства генерального прокурора Украины.

Судья С.Вовк был отстранен от должности решением ВККС от 18 августа 2015 года, а решением Комиссии от 16 октября 2015 года срок отстранения продлен на 1 месяц. С.Вовк подозревается в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного частью второй статьи 375 Уголовного кодекса Украины – вынесение заведомо неправосудного решения. Он также выносил приговор по делу экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко. Как сообщалось, 4 марта 2015 года Верховная Рада дала согласие на задержание и арест трех судей Печерского районного суда Киева — Сергея Вовка, Виктора Кицюка и Оксаны Царевич.

Портал “Судебная власть Украины” – структура Государственной судебной администрации Украины.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. О чем это свидетельствует? Да о том что Луценко был осужден обоснованно
    и законно.Почему молчит Луценко,блок БПП,сам Президент? Видимо попугав
    взяли в услужение судью,который выполнит любое задание в интересах
    перечисленных лиц и в первую очередь в отношении критически оценивающих
    ситуацию патриотов чему не единичные примеры арестов,уголовных дел,а
    также странных смертей в СИЗО.Ларчик коррупции раскрыт,как и декларативное
    законодательство о судебных реформах и очищении от коррупции власти.

  2. сколько вовка не корми- а больше медведя все-равно не насрет. ну не посадит Вовк сам себя . на соседней ветке обсуждали — подполковник милиции сел на 5 лет в тюрьму с лишением всего за 3000гр якобы вымогалово за дрессировку чей-то собаки. а супротив Вовка нету методов .

  3. сейчас надо перекрыть ,,все пути побега,, таким мразям,как это чмо,но и в том числе:таким как,петя рошен,щокин,сеня(куля в лоб)ведь эти тоже скоро будут драпать-а потом что,не виновны-тогда суд линнча(через повешенье на столбах)

  4. И тут дебили прокурорськие обосрались. А сколько было понтов! А шокин в раде був просто царь. И рожа, рожа красна от щастя, хоть картину с него малюй “утро нашей родины”. А депутаны — один перед другим. И Петя — сладенький что-то пискнув, мов це вам суки за папу — сидельца. Народ конечно руки потирае, думае — Ну — все. Пипец Вовку. А дельце оказалось гнилое. Не сумели слепить бездари.

  5. Закон должен исполняться. Нравится это кому-то или нет.

    Просто потому, что это “краеугольный камень” европейской демократии.

    Не будет закон соблюдаться всеми (активистами, патриотами, титушками, представителями титульной не титульной нации и т.д.. ВСЕМИ), то будем иметь то, что имеем сейчас.

    Вечный вялотекущий трипер с сифилисом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ