Человек не терпит насилия!

Действующий мэр города Раздельная Одесской области Валерий Шовкалюк затягивает свое судебное рассмотрение уже почти 2 года!

Действующий мэр города Раздельная Одесской области Валерий Шовкалюк затягивает свое судебное рассмотрение уже почти 2 года!
Мэра Раздельной, Валерия Шовкалюка, которого поймали на взятке в 44 тысячи гривен (а вымогал он по данным правоохранителей — 20 тысяч долларов США) еще 20 февраля 2014 года судят уже почти 2 года! Процесс затягивается и адвокатом Шовкалюка, судьей Гринчак С.И. и прокуратурой. На данный момент Шовкалюк затягивает процесс с помощью своего адвоката. Адвокат присылает письмо о том, что у него процесс в другом суде на то же время, что и заседание по Шовкалюку, что позволяет перенести заседание еще на месяц. И сколько еще это будет ему удаваться — неизвестно! Прокурор, который не может зачитать обвинительный акт в отсутствии адвоката, а также судья Гринчак не сопротивляются.
А ранее Шовкалюк затягивал рассмотрение своего дела с помощью больничного, который выдавался с помощью главного врача, которого тоже ранее поймали на взятке и даже осудили, что, однако не мешает ему работать. В частности 02.12.2015 адвокат предоставил справку о нахождении Шовкалюка на больничном, а 07.12.2015 Шовкалюк был замечен в баре “Даллас”, а также за рулем своего авто.
Разыгрывается стандартный сценарий — затянуть процесс на годы, давая возможность подсудимому спокойно жить и работать, а потом, когда снизиться общественный интерес — переквалифицировать дело на другую, более мягкую статью и в конце концов получить штраф или условный срок.
Мы будем следить за этим процессом и не позволим, чтобы его бесконечно затягивали!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

25 ответов

  1. Краю . Да потому что “мэр” чтоб спасти свою гнилую шкуру распродаёт в городе все, что только можно( посмотри, что в городе в парке мафы растут как грибы), а ты его ещё и защищаешь. Дай хоть один аргумент, что он сделал хорошего ?

  2. ну чего вы прицепились к мэру???счеты сводите с тем кто оступился и уже место у кормушки делите?повторяю Раздельная всю власть гнилую имеет как и большинство населения

  3. Господин Шовкалюк !!!! Не забывайте, что мы смотрим за каждым вашим шагом, так что спетлять не получиться !!!!

  4. Господин мэр, а где обещанные резервуары для воды на 40 лет Победы, дороги и тротуары по городу, чистый парк???? Или вы только привыкли откаты получать от разметки, которую рисуют и от установки фонарей???

  5. Согласен, что затягивают, стали жить по новому, но деньги как решали все так и решают, к большому сожалению

  6. Для края !!!! Господин Шовкалюк и был инструментом разворовывания района в руках Гринивецких и Пресмана

  7. я с ним не работаю,просто по справедливости то Гринивецкого чего не ловите?а Пресман ваш депутат что не вор?продали все и нашли крайнего?

  8. Вчера у мэра Раздельной был день рождение !!! Сердечно поздравляем !!!! Мы вам приготовили хорошую побелённую комнату с 30 людьми и одним туалетом

  9. Следующему мэру после Киндюка и Шовкалюка не позавидуешь. Центр города раздерибаненный полностью. Продавать уже нечего. Маслов скоро на рельсах лотки поставит.

  10. Просто представьте что там этот мэр наработает накануне приговора по которому ему светит от 8 до 12 если не ошибаюсь. Хотя пошёл слух что он квартиру в Одессе продал так что не исключено что судья Гринчак скоро переквалифицирует дело на мошенничество. Ну поглядим насколько судьи у нас смелые и жадные

  11. Ребята не сортесь, говорят что последнее время Валерон каждый день бухает до усирачки с телками и под утро привозят домой

  12. Краю (так сильно защищаешь, наверное с ним работаешь?) … Каким бы Шовкалюк хорошим не был, взятку брал надо отвечать!!!!!!

  13. один из самых депресивных районов области, и если бы не жд то и Раздельной не было бы, половина населения стоит на границе половина тягает через эту границу контрабас,время от времени они местами работы меняются,народ привык брать и давать,дают и за место в садике,вам напомнить сколько и в каком?и за место на кладбище.у меня один вопрос “Что вы к меру прицепились?”все повязаны и замазаны а эта ветка просто выражение нетерпения кое кого занять хлебное место.

  14. Правильно сказано (куда смотрит народ) народ продавал свой голос за 100 грн. И им не нужны не дороги, не освещений, не благоустройство города (((((

  15. Скажите мне пожалуйста как в таком городе как Раздельная, мэр Шовкалюк взяточник, первый зам мера Тесников пьяница, который занимается своим магазином, ещё один зам мэра Писаревский только, что и делает по вечерам снимает бабки со своих маршруток. Обидно куда народ смотрит !!!!

  16. Валерий Александрович порядочный человек!!!!! Он же мне место под магазин выделил хотя это не законно

  17. Валерий Александрович порядочный человек!!!!! Он же мне место под магазин выделил хотя это не законно

  18. дело мэра Раздельной Шовкалюка взято под особый контроль Генеральной прокуратуры, а так же направлен запрос в НАБУ

  19. Да это же сколько Шовкалюк наворовал,( продал земли в городе под магазины, места в детских садах ), что его суд затягиваеться. Вор должен сидеть в тюрьме !!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ