Человек не терпит насилия!

Адвокату Федуру взорвали машину

Сегодня в Киеве возле здания Соломенского районного суда неизвестные подорвали автомобиль адвоката Андрея Федура, представляющего интересы подозреваемых в убийстве публициста Олеся Бузины. Об этом ЛІГА.net сообщил сын адвоката Глеб Федур.

“Когда Андрей Федур был на заседании суда, ему подорвали машину, припаркованную неподалеку”, — сказал он.

По его словам, Федур связывает произошедшее со своей адвокатской деятельностью и подозревает в этом спецслужбы.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. Факт в том,что расследовать будут лица которых Федур и подозревает в совершении преступления.

  2. Гугл в помощь. С проезжавшей рядом машинки бросили емкость с легковоспламеняющейся жидкостью. Вроде так. Чисто мусорской способ. Предупреждение в отношении излищней ретивости адвоката.

  3. а кто-нить знает как подорвали и каковы результаты подрыва? колеса там в разные стороны и крыша в небо. или бампер тока треснул? как-то в статье тема не раскрыта

  4. О! Жопорукие, воровитые, орлы Порошенка. Пока Порошенко перемалывает патриотов Украины в АТО и уничтожает население, в Киеве (под прикрытием спецуры украины) живет и отдыхаех партнер Порошенка и Путина по продаже Луганской области: https://www.youtube.com/watch?v=-sEZHj2mmdo ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ. ВСЕ БЫЛО СОГЛАСНО ПЛАНА НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ.

  5. Нюре! Лучше укажи различия! Только не включай в этот список, что Петя не любит целовать мальчиков в пупик. И не надо сравнивать рейтинги Путина и Порошенко у населения. У Порошенко все еще впереди. Принудит себя любить.

  6. Жопорукие, воровитые, орлы Порошенка активизировались. Взорвали памятный знак Билому, попытались поджечь машину адвоката Федура. Бойцы, одним словом! А Киянам спасибо за президента Порошенка, агета Кремля и российского налогоплатильщика. Скоро Гарант поведет свои откормленные спецслужбы и на Запад, на войну с украинскими патриотами, т.е. националистами. Ему мир не нужен. Ему нужны власть, война, трупы и безпрекословное подчинение.

  7. Скажу тебе,дружище,страшную тайну-за этим всем(!) стоит не только Кремль, а и сам лично Путин! Все кругом-агенты Путина, да и сам Путин,чего греха таить-то,тоже агент Путина. Страшно? То-то!

  8. Пациенту в 19.57. Ты-то хоть понял, что наговорил? Мысль не связанная, прерывистая. Порошенкобот. Видать кризис кадров и в этом направлении прослеживается. Кадры набраны в Павлова. Афигеть! Адвокат работает на конторских, поэтому контора пытается посадить невиновных, подследственные готовы назвать заказчиков, поэтому рашен-спецура решила воздействывать на адвоката. Одним выстрелом, как Порошенко, всех зайцев убил. По Киеву споконо катаются рашен-спецура, украинская-спецура этого не зпмечает т.к. воюет с врагами Порошенко, адвокат сотрудничает с украин-спецура, но помогает посадить подставленных пацаят. Но за всем этим стоит Кремль. Укочало.

  9. придурок задроченный!.. Федур, к твоему сведению, под конторой киевской ходит и
    давно сексотит в ихнюю пользу!.. потому и убирать своего агента наши конторские
    ребята, естественно, не будут!.. НО за убийством Бузины, Калашникова (накануне
    вечером, перед публицистом) и Чечетова (выпал из окна в одну ночь с мочиловом
    Немцова перед башнями Кремля),- стоит рашен-спецура.. с Федуром, очевидно, тоже
    самое,- рашен-спецы оказывают давление на адвоката!.. Вероятно, исполнители уже
    готовы заговорить и слить организаторов мочилова, а контакты идут через Федура.
    А он на таких делах уже давно “подвязанный” ходит. Так что, сынок адвокатский правду гутарит.

  10. Жопорукие спецслужбы Порошенко мстят адвокату. Не получается назначить убийц Бузины, начали угрожать адвокату.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ