Человек не терпит насилия!

Сын директора херсонского базара травил дошкольников и школьников скадовского района

Глядя на этого розовощёкого, упитанного, перекормленного пирожными тридцатитрёхлетнего переростка – недоросля, никто не мог даже предположить, что в сговоре с аферисткой и мошенницей Ольгой Томич он несколько лет травил дошкольников и младших школьников Скадовского района несусветными помоями. Мало того, с его согласия и при его содействии она с семьёй до сих пор, от имени «папы Саши» наводит страх на жителей и предпринимателей всего курортного посёлка Лазурное. Вот уже несколько лет в тихом курортном п.г.т. Лазурное херсонской области ситуация напоминает «дикий запад» времён золотой лихорадки.

Где с некоторых пор семья частного предпринимателя Ольги Томич терроризирует и держит в страхе и парализованных ужасом жителей, и депутатов, и руководство сельсовета. Но кто же она такая, эта «Мадам Вонг Херсона и Скадовска», частная предпринимательница на доверии? Незадолго до приезда в Лазурное Ольга Томич в Херсоне в определённых кругах была известна тем, что поставляла в школы и дошкольные учреждения продукты питания. После чего заместитель губернатора Анна Пономаренко на сессии областного совета заявила о мошенничестве в этой сфере на сумму около 20 000 000 гривен.

В частности детям в школах и дошкольных учреждениях вместо сливочного масла давали спрэд, постоянно привозили просроченные и испорченные продукты. При условии, что готовые пельмени, вареники и блины категорически запрещалось поставлять в школьные и дошкольные столовки, эта милая дама завозила их массово. Причём такого качества, что на них даже мухи не садились и от вони разбегались тараканы.

Когда же честные работники кухни возмущались, наша дамочка заявляла, что они не знают с кем связались. И если они не утихнут, её «крыша» в лице Председателя Скадовской райгосадминистрации Егора Устинова с ними быстро разберётся. Мало будет – его папа, директор Днепровского рынка Херсона, купит бандитов, и им всем будет хана. Все Херсонские СМИ в то время были буквально забиты этими материалами.

Но и до сих пор её в школьных и дошкольных учреждениях Херсона вспоминают как кошмарный сон. Ведь картошку, свеклу, морковку, капусту в школы и дошкольные учреждения её фирмы поставляли вчетверо дороже даже рыночной цены. Бюджет ежегодно терял десятки миллионов гривен, а дети питались гнилью. Кроме того, малыши так массово болеют гриппом ещё и оттого, что от такого «питания» их иммунитет упал ниже ватерлинии.

Скандал тогда как – то удалось замять, но из Херсона ей пришлось уехать. К несчастью, она приехала в п.г.т. Лазурное, где уже совсем близко сошлась со своим постоянным партнёром по части воровства бюджета в особо крупных размерах Егором Устиновым, на тот момент Председателем Скадовской РГА. Вот тут – то у них и пошло настоящее «мясо», в смысле начались беспредельные мошенничества на огромные, многомиллионные суммы.

Выскочив как из трубы на лыжах, она как и до этого в Херсоне, словно по мановению волшебной палочки, неожиданно выиграла тендер на поставку продуктов питания малышам в школы и дошкольные учреждения. На все претензии, что она травит детей, на возмущение родителей она отвечала – Вам что, хочется попробовать, что такое гнев папаши Егора Устинова?

И если ей не перестанут мешать, её «крыша» в лице Егора Александровича, его папы и их на тот момент могущественной «патронэссы», заместителя Председателя ХОГА Анны Пономаренко им всем быстро вправит или вышибет мозги. А поскольку она генерал милиции в отставке, то подключит и на тот момент начальника УМВД Михаила Фабрина, прокуроров района и области, и с ними всеми разберётся как положено.

К чести сказать, на тот момент прокурор района, молодой, профессиональный и принципиальный Кирилл Ревин особо не жаловал ни саму Ольгу Томич, ни её паталогически жадного и трусливого покровителя Егора Устинова. Они пытались всеми доступными способами умерить пыл молодого прокурора, или как она говорила «обломать ему рога».

Но Кирилл Игоревич оказался им с Егором явно не по зубам. Парень, несмотря на молодость, был опытен и искушён в законах, Уголовном Кодексе, умении ими пользоваться. К тому же к нему на свадьбу из Киева прилетали такие люди, что у наших продуктовых воришек и мошенников просто глаза на лоб полезли от удивления. Короче с ним они ни договориться, ни купить его не смогли.

Оттого и «накрылись медным тазом» все Егоркины аферы в том числе и с тысячами гектаров приморской земли, входящих в ареал Джарылгачского заповедника. Оттого и был он взят с поличным на махинациях и мошенничестве, где взятка составляла 800 000 долларов. Оттого и были массовые обыски с изъятием документов и у него и дома, и на рабочем месте.

И только, как мы уже говорили, многократные визиты во все органы именно папы, владельца и директора крупнейшего в городе Днепровского базара, одного из самых богатых людей области, дали возможность перепуганному вусмерть мальчику избежать твёрдых нар и неприятного общества нехороших дядей в многочисленных наколках.

Затем наша мошенница, не таясь, спокойно построила рядом с морем грандиозное питейное заведение – кафе «Эридан». К нему пристроила несколько десятков торговых точек, где торгуют вином на разлив вперемежку с детскими игрушками и пляжными товарами. Причём как обычно без выделения и оформления земли, без единого какого – либо разрешительного документа вообще.

А чего бояться – Егор Александрович защитит и прикроет, ведь он – её постоянная «крыша», надёжная и способная оградить от любых посягательств. И торговые точки, повторяю, и кафе, и практически целый приморский квартал – всё это захвачено ею по беспределу, совершенно незаконно и, как говорят у них, «внагляк».

В это время её сын спокойно всем заявляет: Поскольку Устинов – их «крыша», то в посёлке он будет делать всё, что захочет, и никто с таким покровителем ему не помешает. С бригадой бандитов он спокойно приезжает ночью в дома к депутатам сельсовета, гоняет на машине их детей, пугает, угрожает физической расправой и обещает сделать калеками всю их семью.

Но многочисленные обращения в правоохранительные органы кончаются как обычно отписками. Потому что у них «всё схвачено, за всё заплачено». Егор Александрович с папой быстро ставят к стенке всех, кто хоть как – то возражает и сопротивляется. Ни у кого в Лазурном против них нет ни малейшего шанса. Все документы и подтверждения имеются в наличии.

Но ведь такие действия кроме всего прочего угнетают жителей курортных посёлков, убивают их веру в законную власть и справедливость. Не дают возможности устроить жизнь отдыхающих на уровне мировых курортов. Глядя на то, как они при посредстве «титушек» пытаются «отжать» коммунальный рынок в посёлке, и другие предприниматели ведут себя так же. Не платят денег в бюджет, игнорируют все предписания и указания.

Оттого в Лазурном например уже долгое время не удаётся как положено провести берегоукрепительные мероприятия, сделать базы отдыха более комфортными и удобными. Результат — там половина пляжей посёлка до сих пор выглядит как Иловайск или Донецкий аэропорт после длительных боёв. В частности, в районе бывшего аэропорта к шести улицам уже почти 10 лет не удаётся провести электрическое освещение.

Что лишает Лазурное возможности стать курортом мирового класса и приносить в государственный бюджет многомиллионные прибыли. Только потому, что курортная мафия в Скадовске, Лазурном, и других курортных посёлках так безнаказанно себя вела и ведёт. Потому что ОПГ в лице Устинова и Томич терроризируют и население, и власть.

Глядя же на то, как Егор Устинов, от которого депутаты городского и областного советов шарахаются как от чумы, лезет в бизнес и бюджет уже Херсона, пытается как сейчас принято говорить «отжимать» фирмы и предприятия, так и хочется сказать — «Папаша, да уймите же наконец своего недоросля».

Иначе депутаты попросту соберутся и попросту лишат депутатского мандата вашего Егорку как нарыв на здоровом теле общества. А с ним и папа может лишиться своего драгоценного базара. Дайте ему несколько миллионов евро, купите виллу в Испании, и нехай там морочит мозга их полиции. И избавит наконец Херсон от такого «чуда природы»

ЛЮСТРАТОР

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ