Человек не терпит насилия!

В Киеве полиция окружила гостиницу «Лыбидь»

В Киеве гостиницу “Лыбидь” окружили более 10 автомобилей полиции, внутри пребывают люди в камуфляже, в том числе с символикой некоторых добровольческих батальонов, сообщает телеканал “112 Украина“.

По информации канала, в полицию Киева поступило сообщение о вооруженных людях, которые окружили гостиницу.

“Несколько минут тому на его пороге (отеля, — ред.) стояло немало полицейских, вооруженных автоматами, но сейчас они отошли от входа и находятся в машинах, которые окружают подъезд к гостинице, мы насчитали их более 10. Пока нет официальной информации, что происходит рейдерский захват гостиницы, но как сообщили люди, которые тут на месте, сейчас неизвестные пытаются захватить отель”, — сообщает корреспондент канала.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. И что поменялось в этой стране? Пора,наверное,уезжать из этой клоаки. Уже мерзко на это все смотреть!

  2. Общеизвестно,что. гостиница “ЛІБІДЬ”при правления овоща была гнездом борделем политческой партии ПР молодих регионалов.Вот если би вынесли поименно список членов молодят, интересно было.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ