Человек не терпит насилия!

Выбор Коломойского.

Понятие «дружба» не универсально. Каждый вкладывает в это слово свой особенный смысл. Для кого то, эти взаимоотношения строятся на взаимном доверии, общих интересах, увлечениях и терпении, а для кого-то, понятие дружба носит сугубо меркантильный и односторонний характер. И тогда, такие отношения можно смело отнести к типу сосуществования организмов в природе, именуемое как паразитизм, это когда один в нашем случае человек, определенное время использует другого в личных интересах.
Такой пример я привел не зря. Так как отношение первого заместителя Днепропетровской областной рады Святослава Олейника к тем, кто дал ему путевку в большую политику, иначе как паразитизм назвать никак нельзя. В свое время, присосавшись как пиявка к Борису Альбертовичу и Геннадию Адольфовичу, с их легкой руки, заработал Олейник свой стартовый капитал и позитивные рекомендации в политических кругах. И что самое важное, Филатов и Корбан позволил и Святославу стать в один ряд с теми, кого ФПГ «Приват» мог называть своим партнером и другом, а значит, автоматически позволило получить ему иммунитет и статус неприкасаемого.
Поначалу Олейник набирался опыта, черпал информацию, заводил полезные знакомства в разных кругах и конечно же работал на благо своих наставников. Однако идея быть самостоятельным и независимым, как оказалось, никогда не оставляла его. Как только появились первые проблемы у Геннадия Корбана с правоохранительной системой (заведенное на него уголовное дело, арест, судебные тяжбы и т.д), а Борис Филатов самоустранился с политического олимпа, реализуя свои мэрские амбиции, Святослав Олейник посчитал, что его звездный час пришел и ему нужно действовать.
Фактически, на данный момент политические проекты ФПГ «Приват», возглавляемые ранее Корбаном и Филатовым (конечно же под зорким оком Игоря Валерьевича) сейчас обезглавлены. Исходя из этого, наш «паразит-Олейник», решил прибегнуть к плану «Б» и подобрался теперь уже к телу Коломойского, чтобы получить от него свою благосклонность и расположение. По слухам, воодушевленный олигарх, сейчас души не чает в новом протеже, и исходя из не радужных перспектив возвращения с заточения Геннадия Адольфовича, планирует сделать основную ставку в своих политических игрищах, именно на него. По его мнению, деньги и власть любят тишину, а деятельность Корбана в последнее время сопровождается постоянными конфликтами, и этот момент с каждым днем его напрягает все больше и больше.
Наряду с этим, Святослав уже сейчас начитает встречаться с лидерами политических структур, чтобы перетянуть их на свою сторону.
Вот так, за бескорыстную и мужскую дружбу, платит «паразит», своим теперь уже бывшим друзьям и соратникам. К сожалению, только по истечении времени, иуда-Олейник, смог проявить свое нутро и показать свое истинное отношение к тем, кто когда-то дал ему шанс подняться вверх по карьерной лестнице.
С уважением к Вам, маленький, но принципиальный.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ