Человек не терпит насилия!

Семенченко Самозванец!!!

Документи про призначення були скасовані. Нацгвардія України оприлюднило наказ
щодо позбавлення офіцерського звання нардепа від “Самопомочі” Семена
Семенченка. Документ опублікувало видання “Українська правда”. Наказ датований 22 грудням 2015 року, під ним стоїть підпис тодішнього тимчасового
виконувача обов’язків командувача Нацгвардії Миколи Балана. Читайте также: Прокуратура подозревает Семенченко в незаконном получении воинского звания и похищении человека – СМИ На підставі листа від військової прокуратури Центрального регіону у документі пропонується
внести зміни до наказу про прийняття Семенченка на службу. Документ про позбавлення звання підписав т.в.о. командувача Нацгвардії “Слова “капітана
резерву Семенченко Семена Ігоревича” замінити словами “громадянина резерву Семенченко
Семена Ігоревича”, присвоївши йому первинне військове звання солдат резерву”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Эээээ… Я даун-гидроцефал Сэмэнчэнко… А воевал в АТО… Ээээ… Я майор…. Комбат “Даунбасс”… Ээээ… Ээээ… Я мээ..э..р Кривого Рога…. Абижают! Памагите!

  2. всегда вспоминаю 73-й год. Нас по тревоге подняли, года — дикие, за “внеплановый расход боеприпасов” могли так по шапке надавать, что чертям тошно станет. Боезапас был, но он был опечатан, а задачу нам поставили “своеобразно”: китайцы атаковали одну из наших погранзастав, выдвинуться в район и обеспечить присутствие.

    Идем, 10 БМД, девять “единичек” и командирская. Дорога горная, слева — пропасть. Китайцы пропустили БРД, и врезали из РПГ-2 по первой машине, затем по концевой, потом по второй, а я — в третьей, командиром. “К машине!”, а никто не вышел. Рожки пусты. Так и бегал вокруг машины, пока все не спешились. Боеприпасы вскрывали, когда вся рота уже в цепи была. Повезло, разведгруппа противника отошла и больше не стреляла.

    Котыч, Стрелков или Гиркин, как хотите , так и называйте, ОРГАНИЗОВАЛ сопротивление. Не было бы полковника Гиркина, ни хрена бы не было, и вы бы все мычали, что пиндосы у нас Краину оторвали. А земля это — наша, там наши живут.

  3. Мир грушеголовых Семенов -этот мир мы строим.Идя в атаку ,получаем ранение в сраку ,как идти в вперед но получить пулю в зад-кто стрелял.

  4. Простите, товарищ АТО, мошенник, самозванец и “апельсин” для Вас свой парень? Какой же тогда Вы пытаетесь построить мир? Чей мир? И для кого?

  5. Слушай пидарас кацапский ебало захлопни,мудак!Это наш пацан и его никто в обиду не даст.На таких мужиках нормальный мир строится.

  6. Не, лучше нейрохирургом, или раввином — пусть мусорку остатки мозга вышкребет, они ему во вред, слишком беспокоят, ну и заодно обрежет идиота, уж больно мусор жидам под м а хивает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ