Человек не терпит насилия!

«Відродження» и «УКРОП» — названия разные, а смотрящий один!

Среди клерков днепропетровской областной администрации «громким шепотом» обсуждаются «интимные подробности» из жизни заместителя губернатора Святослава Олейника.
Нет, в статье не пойдет речь о порочащих связях, постельных сценах или венерических заболеваниях этого чиновника! В этот раз, нам хотелось бы рассказать как Святику удалость обыграть (в простонародье нае…бать) своих бывших «коллег по цеху», а нынче арестанта Корбана и городского голову -терпилу Филатова, и фактически получить контроль над партией «УКРОП».
Пользуясь тем, что эти два одиозных общественных деятеля фактически дискредитировали себя в глазах покровителя и спонсора Игоря Валерьевича Коломойского, откровенно воруя деньги у народа (ну это еще простительно, если не похвально в определенных кругах), а также у самого «Бени» (что непозволительно и грозит большими неприятностями), не запятнавший себя Слава Олейник, сумел убедить «хозяина» в своей состоятельности и лоббировал назначение на пост руководителя «УКРОПа» подручного- Дениса Борисенко.
Теперь «вечно румяный» Олейник, подобно кукловоду дает указания ставленнику и решает судьбы «УРОПовских» партийцев, сделавших ставку на «всесильного» Корбана, который оказался отработанным материалом.
Такие изменения, не на шутку заставили задуматься о своей судьбе, так сказать политическую элиту «УКРОПа», в которойпокаостались еще «верные псы» Корбана, Андрей Денисенко и Виталий Куприй.
Сам Денисенко, не сдерживая злости от совершенного Олейником «политического изнасилования», пытается ему отомстить и занимается активным поиском компромата на самого Святослава и его ставленника Дениса, которые по нашим данным, с цель его устранения, в ближайшее время могут предоставить следователям ГПУ новые сведенья по «делу Корбана» в отношенииАндрюши «НЕЖНОГО»…

PS: «НЕЖНЫЙ», БЕГИ ПОКА НЕ ПОЗДНО…

Детальнее по ссылке: http://skelet-info.org/ukrop-dnepropetrovskie-patrioty-v-zakone/

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ