Человек не терпит насилия!

Так сдох Путин или нет?

Информации нет. Но Пуйло на экранах не показывался давненько. Берем иголочку и хуярим по фотокарточке

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Ну тут у путина два путя.Если закопают под березой =считай пропал,если под сосной тода два путя.Если из сосны сделают бумагу для писания-считай пропал,если туалетную тода у него два путя.Если в мужской туалет- считай пропал.А если в женский- тода два путя…на то он и ПУТЯ.ю

  2. Ты ба,кажись не сдох, а кого же вместо Ленина,у московитов кто то там должен лежать, иначе подумают что власть сбежала и грабить начнут, а Ленин видать и вправду маленько подпортился, денег то у путина на поддержание мумии в надлежащем виде уже и не хватает.

  3. На оккупированных территориях ЛНР в результате неистовой пьянки погибло 18 украинских военнослужащих: двое замерзли, 16 угорели

    Украинская армия продолжает бессмысленно и беспощадно уничтожать своего главного врага — самого себя.

    Так, по поступающей с оккупированных территорий информации, в ночь с 16 на 17 января в «небоевые потери» ушло 18 солдат Вооруженных Сил Украины, дислоцирующихся неподалеку от села Трехизбенка.

    Двое из них насмерть замерзли, а 16 угорели в одном из частных домов, используемых для сна и отдыха.

    По имеющимся сведениям, их гибели предшествовало обильное употребление алкогольных напитков.

  4. Якщо не здох — то хай здохне сам, обо ж його убють ті хто його оточує. Інакше для Росії з Путіним шлях у нікуди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ