Человек не терпит насилия!

Сожительница военного прокурора АТО купила внедорожник

Ирина Немец, гражданская жена скандального Военного прокурора сил АТО Константина Кулика, в 2014 году приобрела автомобиль Toyota Land Cruiser 200 стоимостью 1,21 млн гривен, в то время как ее доход составил лишь 1687 гривен за год.

Этот факт описан в постановлении Соломенского районного суда Киева №760/22819/15-к № 1-кс/760/364/16 от 15 января в рамках уголовного производства относительно возможного незаконного обогащения (ст.368-2 УК) Константина Кулика, сообщают “Наші Гроші”.

Именно в связи с покупкой автомобилей на имя гражданской жены Кулика Ирины Немец и матери Светланы Кулик (Тoyota RAV4) Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) обратилось в суд с просьбой предоставить доступ к документам по приобретению этих внедорожников.

Правоохранители выяснили, что согласно договорам купли-продажи указанных автомобилей, расчет за внедорожники должен был осуществляться безналичным платежом на счет фирмы-поставщика в “Кредит Агриколь Банк”. Расчет за обе машины осуществлялся путем перечисления с одного и того же счета в ”Банке”.

При этом, деньги на счет в банке вносились наличными, о чем свидетельствуют соответствующие квитанции. Поэтому фактически внедорожники покупали за наличные.

Обозреватель

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. при наличии имеющейся информации в отношении кулика. могли бы его временно отстранить от выполнения обязанностей. ах да. забыл. по данным фактам уже была проведена служебная проверка и факты не подтвердились. здесь уместна пословица — рука руку моет и обе грязные.

  2. Надо номера шасси у сожительницы прокурора пробить

    Может “правильные пасаны” подогнали тачку правоохранителю

  3. “В 2015 году на учете в прокуратуре на учете было 138 правонарушений по статье 258 — 5 (финансирование терроризма) Уголовного Кодекса Украины. Цифра внушительна, но число правонарушений по этой статье, по которым лицам было вручено подозрение — всего 10. В суд с обвинительным актом было передано 5 производств, также в суд было передано 1 ходатайство об освобождении от уголовной ответственности.”

  4. А на чем по вашему ей ездить? На Сузуки-гитара точно не поедет бо западло. Вот Кулик и скумекал, что ей тока лексусь. Войдите в положение и не надо тут ля-ля.

  5. Она, что бесплатно дожна сожительствовать? Всякий труд надлежит оплачивать. А откуда прокурор бабки брал — это третий вопрос, ищите, доказывайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ