Человек не терпит насилия!

Сотрудник налоговой устроил дебош в одесском клубе

В ночь на воскресенье в одесском клубе «Дженифер», расположенном на Люстдорфской дороге, произошел конфликт. Сотрудник налоговой устроил пьяный дебош и подрался с охраной клуба, а после заявил на обидчиков в полицию, сообщив, что его избили и украли служебное удостоверение.
 
Об этом рассказал «Думской» свидетель инцидента.
 
Сотрудники патрульной полиции, которые прибыли на вызов, заявителя на месте не обнаружили, но решили все же разобраться в инциденте.
 
«Пообщавшись с охраной и посетителями клуба, правоохранители выяснили, что заявивший в полицию гражданин отдыхал в ту ночь в клубе и дошел до состояния сильного опьянения.
 
После он начал совершать хулиганские действия, громко кричать, приставать к людям. Когда к нему обратилась охрана с просьбой успокоиться, он стал кидаться на них, тыкать в лицо удостоверение офицера налоговой и угрожать расправой. Его и вышвырнули из клуба. В итоге с ним связались полицейские по телефону, он подошел на место и продолжил себя вести неадекватно, замахнулся на патрульного. На него пришлось надеть наручники. Его доставили в Киевский отдел полиции. Здесь он также кричал о том, что его родственники — высокопоставленные офицеры полиции, что они приедут и все порешают, и что все патрульные и сотрудники райотдела уже утром будут уволены. Во время дачи пояснений он пытался сбежать из отделения, но снова был задержан на улице. Удостоверение его нашли и приложили к материалам дела по данной ситуации», — сообщил изданию очевидец происшествия Василий.
 
По имеющейся информации, хулиганом оказался следователь по особо важным делам налоговой службы старший инспектор Дмитрий О.
 
В пресс-службе ГУНП «Думской» подтвердили факт того, что в клубе «Дженифер» рано утром 24 января произошел конфликт. На место выезжала патрульная полиция. Подробности инцидента обещали сообщить позже.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. “сообщил очевидец”. он с ним и в райотделе может до конца был, такие подробности знает? при этом прес-служба мусарни коменты не дает. очередная дешевая фуфельная статейка начинающего “журналиста свободной прессы”. с таким же успехом можно было изложить все с точностью наоборот. особенно порадовало “Дмитий О.”, фамилию не рассмотрел или тайная следствия ))) хорошо хоть только ксивой махал, сейчас модно ГРД-5 или Ф-1 в таких случаях махать, на крайняк достать РПГ, АК отжатый у сепаров или спизженный раньше из кого-то рай-гор-обл управления каких то органов

  2. Сотрудники патрульной полиции утроил дебош в одесском ресторане «Сканди» на поселке Котовского. Как сообщили, на место приехал наряд ГСО, который задержал мужчину.
    Пьяный посетитель не хотел рассчитываться за испорченное имущество заведения (погнутый шампур) и вел себя неадекватно. Нарушителя доставили в Суворовский отдел полиции. Там выяснили, что 30-летний Николай О. работает в патрульной полиции с августа 2015 года (номер жетона 0002559).
    В полиции дебошир не успокоился и угрожал уволить всех сотрудников. Пришлось вызвать командира его роты и сотрудников отдела мониторинга полиции. На хулигана уже составили соответствующий рапорт, а администрация бара написала еще и заявление о порче имущества.
    Официально в пресс-службе полиции ничего не сообщают. Говорят, что идет служебная проверка
    Тот же только с другой ксивой и в другой форме! ? Кажется в Одессе орудует маньяк в погонах который устраивает дебоши!

  3. Сотрудники патрульной полиции утроил дебош в одесском ресторане «Сканди» на поселке Котовского. Как сообщили, на место приехал наряд ГСО, который задержал мужчину.
    Пьяный посетитель не хотел рассчитываться за испорченное имущество заведения (погнутый шампур) и вел себя неадекватно. Нарушителя доставили в Суворовский отдел полиции. Там выяснили, что 30-летний Николай О. работает в патрульной полиции с августа 2015 года (номер жетона 0002559).
    В полиции дебошир не успокоился и угрожал уволить всех сотрудников. Пришлось вызвать командира его роты и сотрудников отдела мониторинга полиции. На хулигана уже составили соответствующий рапорт, а администрация бара написала еще и заявление о порче имущества.
    Официально в пресс-службе полиции ничего не сообщают. Говорят, что идет служебная проверка
    Тот же только с другой ксивой и в другой форме! ?) Кажется в Одессе орудует маньяк в погонах который устраивает дебоши! )

  4. Никто на самом деле не знает как там было в реале. Он скорее всего не прав, его положение не дает ему права буянить (хотя надо знать причину его такого поведения), но также никто не дает права Вам, уважаемые лить грязь на человека потому что он налоговик.Смотрите все в первую очередь за собой и своими поступками. Если мы будем гнобить и унижать друг друга вместо того чтоб помогать и поддерживать, то о каком цивилизованном обществе и нормальном государстве может идти речь? Сейчас сущевствует много провокаций и клеветы в сторону полиции, налоговой службы, прокуратуры и других органов власти…
    Посмотрите на реальную заработную плату представителей государственной службы -это суммы в размере 3000-5000 тыс.грн. (за исключением патрульной полиции-у них 8000) и сравните теперь эти суммы с тарифами на комунальные услуги, с ценами на продукты…Потом задайтесь вопросом кто же виноват?! Этот налоговик устроил Вам такую сладкую жизнь или наши правители которые с каждым днем все больше перекрывают людям кислород?! Стыдно за людей, которые могут облить грязью госслужащего среднего звена и чувствовать себя при этом героями, но не могут ни слова возразить управленцам найвысшего звена. Будьте мягче и все будет у всех хорошо!

  5. смешно, в ибице бы его вышвырнули к черту и даже разговаривать не стали, что он может сделать несчастный налоговик?

  6. Вот уже и есть новый начальник подразделения финансовых расследований в Одессе. Конкурс прошёл в кабаке, аттестацию в полиции. Лучше рекомендаций и не найдёшь. Жаль, что не сидел. Но если покопать, может, хоть привлекался к уголовной ответственности. Думаю, что для Насралова подходящая кандидатура, если конечно по имущественному цензу не подведёт. Желательно чтобы недвижимость за бугром была ну и пару телег класса мерс или ауди. Подойдёт и пару га пляжа в ближайшей округе. Ну и для крыши этого всего — удачливую жену предпринимательницу с миллионными доходами. Иначе никак, иначе коррупция.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ