Человек не терпит насилия!

мер Котовска Иванов наконец-то и начнет зарабатывать

Любопытно выглядит ситуация вокруг Котовского горсовета.
Сессии превратились в фарс, споры вокруг бюджета и других вопросов не утихают. Главная проблема — отсутствие консенсуса между местным бизнесом и городской властью. Но вот сейчас, накануне очередной сессии, появилась информация о том, что заместителем мэра Котовска А. Иванова планируется назначить Татьяну Понепалюк, депутата от “Солидарности”. Нужно ли напоминать, что она является супругой, всем известного Котовского бизнесмена, а также одного из главных конкурентов действующего мэра на прошедших выборах, Валерия Понепалюка. В то же время Татьяна Понепалюк — родная сестра Валентина Перлея не менее одиозного Котовского бизнесмена, с именем которого связано немало сомнительных историй.
Видимо стоит ожидать, что после данного назначения работа пойдет как по маслу. Репутация у семейства Понепалюков-Перлеев сомнительная и с криминальным налетом.
Вот и мэр Котовска А.П. Иванов прогнулся под давлением “авторитета” самых известных бизнесменов города.
Ну, как говорится, лед тронулся, господа присяжные заседатели!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ