Человек не терпит насилия!

Названо имя банкира, застрелившегося в Киеве

Человек, застрелившийся 21 января в столичном Голосеевском парке, был вице-президентом банка «ING Bank Украина» Дмитрием Пащенко.

Об этом сообщает Forbes.

Как сообщалось, тело было найдено в автомобиле Opel. Автомобиль  был припаркован неподалеку от ближнего к метро «Голосеевская» озера. Тело находилось на водительском сидении, с огнестрельным ранением туловища в упор.
 
Ружье из которого предположительно было нанесено ранение, находилось рядом.
 
Судя по найденным в авто вещам, мужчина увлекался охотой – эксперты нашли патроны, мишени и хозяйственные вещи, используемые обычно на длительных выездах. Ведется следствие.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Даже самому тупому будет понятно, что убили его. А записка с “мама” и номером телефона — из мобильного взяли, если незаблокирован был. Или и так знали номер его матери.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ