Человек не терпит насилия!

ДАВАЙТЕ ЗАСТАВИМ УВАЖАТЬ ТРУД СПАСАТЕЛЯ

ПОЖАРНЫЕ, СПАСАТЕЛИ, ВЕТЕРАНЫ МЧС, ДСНС….. ДО КАКИХ ПОР НАС БУДУТ ДЕРЖАТЬ ЗА БЫДЛО? КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫ СОВЕРШАЕМ ПОДВИГ- В МОРОЗЫ В ЖАРУ, В ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ… ЗА НАШ ТРУД НАМ ПЛАТЯТ НИЩЕНСКУЮ ЗАРПЛАТУ ИЛИ ПЕНСИЮ… ЗА СВОИ ПРАВА НУЖНО БОРОТЬСЯ. ЭТИ БОРОВЫ ЧМО, ШКИРЯКИ И ПРОЧИЕ БЕЗДАРИ И ВОРЫ СЛИШКОМ СЫТЫ,ЧТО БЫ ДУМАТЬ О ЛЮДЯХ,СЛУЖБЕ, СТРАНЕ. ВЫСКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ- НЕ ПОРА ЛИ НАМ ОБЬЕДЕНИТЬ УСИЛИЯ ЗА СВОИ ПРАВА?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. ЧМО и К давно пора на выход. Это самый сегодня удобная головка. Которая может только подмахивать и говорить да. Ничего не значимая ничего не достигнувшая случайно выскочная особа. Но пока будет Аваков его не сдвинуть , другого такого он не найдет , если его уберут ЧМО само сбежит а за ним и Мельчуцкий.

  2. А кто обращает внимание на личный состав на его высказывания. Начальство за должности заплатили и теперь команду ет своим спасательным бизнесом.

  3. ВО ВРЕМЕНА МИНИСТРА РЕВЫ БЫЛИ СОЗДАНЫ ФОНДЫ(БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ) КУДА ПО УКАЗАНИЮ МИНИСТРА ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОСТУПАТЬ ДЕНЬГИ ОТ ВСЕХ ВИДОВ ПЛАТНЫХ УСЛУГ СОГЛАСНО СООТВЕТСТВУЮЩИХ ЗАКОНОВ УКРАИНЫ И ПОСТАНОВЛЕНИЙ КАБМИНА. И КОГДА ПРАКТИЧЕСКИ БЫЛИ УТРЯСЕНЫ ВСЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ ДЛЯ ТОГО,ЧТО БЫ С ЭТИХ ФОНДОВ НАЧАЛИ ПОВЫШАТЬ ЗАРПЛАТУ ПОЖАРНЫМ, СЛУЧИЛАСЬ ПОМАРАНЧЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ, КОТОРАЯ ПРИВЕЛА ЖВАНИЮ А ПОТОМ И ДРУГИХ ПОЛИТИКОВ МИНИСТРОВ,У КОТОРЫХ БЫЛИ СОВСЕМ ДРУГИЕ ПЛАНЫ НА ЭТИ ДЕНЬГИ. ЭТО ВСЕ МОЖНО И НУЖНО ПОПРАВИТЬ- ДАЖЕ СЕЙЧАС. НУЖНО ВЕРНУТЬ ТЕХ,КТО В ЭТОМ СООБРАЖАЕТ И ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА СЛУЖБУ. ИНАЧЕ КРАХ, ЯМА, НИЩЕТА И РАЗВАЛ…

  4. Хіба зараз до службиДСНС керівникам держави? Їхні заморські ” кукловоди” самі упрпвляють державою, нав’язуючи нам цінності, які притаманні холопам і бидлу. Бо в інших ролях вони не бачать українців… А ми як той скот на бойні чекаєм своєї черги… В СБУ, в МВС в кабінетах цілі поверху позаймали так звані “совєтніки” із ЦРУ які сутками ” працюють” на Україну…. Що далі? То ми народ чи таки бидло?

  5. Полковник, а ти забув, коли прем”єром засланий козачнок з калуги, головою СБУ — засланий козачок з моніно, міністром оборони кацап саломатін громадянства ще не встиг отримати? Це та мерзота, котра силовий блок держави звела нанівець напередодні путінських аншлюсів. Може, щоби викорінити цю кацапськц гидоту й потрібні заморські радники, не думаєш?

  6. Не думаю. Наведіть мені приклад, де іноземці принесли щось добре, особливо американці? Може В’єтнам? Або близький схід? Нажаль дещо пізніше люди зрозуміють, що їх жорстоко ” помали” варяги разом з нашими горе президентами, прем’єрами та міністрами… В своєму домі треба самим наводити порядок… Час прийшов,- бо буде пізно, побачите…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ