Человек не терпит насилия!

ПОГРАНИЧНИКИ и ТАМОЖЕННИКИ КОТОРЫЕ ПРЕДАЛИ РОДИНУ!!!

Сайт “Миротворец” публикует списки дезертиров и предателей.

Давайте и мы вспомним тех людей,которые предали Родину и перешли на сторону агрессора.

Если бы не они этой войны могло бы и не быть!!!

Изварино,Довжанка,Мариновка,Успенка,Новоазовск и т.д.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

39 ответов

  1. Уволился, сменил гражданство и т.д., всё-то оно так, если уехал к примеру в Молдову, Беларусь или далее, а не в лилипутинский кацабыдлостан, который вероломно вторгся на нашу территорию, и аннексировал Крым, и “гибридит” с поставками стреляющими железяками люмпенотбросов, а это уже, как минимум предательство, измена Родине! Тем более предательство переход на службу лугандону, признанному всем мировым сообществом — террористическими образованиями. А это уже от “пятнашки” до “пожиттевэ з конфискациею майна”! Сядуть фсе! Амнистии НЕ БУДЕТ !!!

  2. Ну ладно погранцы. Они воинскую присягу принимали. Но таможня организация гражданская. Хоть и государственная. Уволился, сменил гражданство и служи кому хочешь. Как и МЧС и суды, милиция и прокуратура с судами.

  3. Будет-будет такой народ.Не раз этот народ то монголы, то немцы, то поляки, то турки , то маскали уничтожали, а он все живой, и БУДЕТ ЖИТЬ!!!Не дождетесь.А что же мы вам так мешаем? МСКОФИТАМ -БРАТАНАМ.

  4. О… уже ватное кацабыдло приползло и воняет. Стекломой уже вместо мозгов и ещё что-то про геополитику воняет импераст-шовинюга. Сначала порядок бы у себя в сраной навели хреновы угрофины, спиз.дили наше слово Русь и незная сути этого слова назвались прилагательным. Это же додуматься до такого ! — Ты кто? — Русский… — Да я не спрашиваю, какой, а ты кто?! Ладно там немец, француз, украинец, а то русский… бред какой то, маразм.

  5. Всё правильно опер сказал, в десяточку, раз так занервничали прикорытные нажопусажальные себяобсыканцы. С такими ошибками пишут тут только “не какие” высоко”оброзованые” сепары с “перефирии” . КапсЛок или шифт и далее жми да посиллльнееее! Точно амнистии не будет. Сядут все!

  6. не буду дрочить как ты, только чистый фактаж) 1-Нема де жити в Україні?!- Есть, Луганск и Донецк. Донбасс це ж Україна?) 2-Нема інших митниць?!-Есть, Луганская и Донецкая) ну это типо шутка) а реально ты видимо в системе гос. службы не работал и не в курсе как осуществляется набор. Уже как год осуществляется СКОРОЧЕННЯ ОСОБОВОГО СКЛАДУ и не каких конкурсов и приёмов нет в таможню, за исключением Одесской таможни НО там бывших не берут., исключительно молодых, ни чем не связаных в прошлом с таможней даже с оброзованием профильным таможенным. Ну короче КОНКРЕТНЫХ профи берут туда). 3-Тяжко винаймати житло?! Маячня !!! Ну как бы тяжко) доллар очень сильно подрос за последнии 2 года) и цены на рынке съёма недвижимости поднялись. К примеру в городе герое Киеве 1 комнатная на ухнарь ушатаная и не пригодная к полноценному житью квартира стоит от 3000 грн а нормальная 1 комнатная от 5000 и это без комунальных услуг. Конечно можно и не в Киеве а скажем в Харькове или в Днепре или даже в Одессе НО там цены строго такие же. Ах да можно ж и на перефирии где нибудь в деревушке, правда?) А хули делать там? ты ж опер я так думаю живёшь не на съёмной квартире в мухосранске?)по этому это всё МАЯЧНЯ!!!) Ну короче на жопу я тебя посадил) P.s. с работой у меня всё в порядке и с баблом тоже, квартиру не снимаю большая своя, просто знаю проблемы людей из городов Луганска и Донецка

  7. Не ганьби ім”я шоумена Дзідзьо, це тут ні до чого! Нема де жити в Україні?! Нема інших митниць?! Тяжко винаймати житло?! Маячня !!! Треба змиритися з дієвістю швидкої карми(а вона зараз така) , що, як держслужбовці на своєму місці, не вберегли Україну та недостатньо за неї боролись, або взагалі “мі внє палітікі”“нам корито важливіше”. В даних умовах “гібридної” війни з кацапстаном, це не є виправдовуванням зрадникам служити терористичним угрупованням бандустанів лугандє та донбабвє! Амністії НЕ БУДЕ !!!

  8. Шановні колеги, в мене для вас є запитання, так сталося що я знаю реальні приклади коли митники під час окупації Донбасу перейшли та працювали на підконтрольних межах України. Рік тому, в митних органах України, а саме у мінздоху проходила реорганізація в дфс. Під час цієї реорганізації з митниць України було звільнено БАГАТО ЛЮДЕЙ (митників з Луганська та Донецька), у більшості випадків це був реальний злочин, коли ціх ЛЮДЕЙ звільняли тому що вони з Донбасу, тому що вони не на своєму місці, тому що вони займають чиєсь місце. Ці ЛЮДИ прийшли працювати, а їх (ПО БЕЗПРЕДЕЛУ) звільнили, знаючи звідки вони і в яких умовах знаходяться( під умовами я маю- відсутність свого мешкання для життя та инше). І є випадки коли такі ЛЮДИ були вимушені за таких обставин, проаналізувати кому вони на справді потрібні і де їм працювати, та де не будуть звільняти то що вони з Донбасу. ( пішов нахуй від нас, ти нам не потрібен. Вот добре ми його післали і він пішов. СТОП. Так цей підараз ЗРАДНИК, ви подивіться де він зараз працює). Ну то таке, правда?)

  9. Кто предал один раз,тот предаст еще не раз!Эти шавки там,где коррупция и беспредел.Они поняли,что гаечки закручиваются на Украине , и бегом в родную стихию.Пидар он и в лугандонии Пидар!!!!Назад таким гадам возврата нету!

  10. Предала “власть”свой народ и отдала страну на разграбление,а украинский народ существо безхребетное кто конфеткой поманит тот потом и имеет(Кравчук,Кучма,Ющенко,Янукович,Порошенко)в разных только позах.Нашлись бараны захотели в ЛНР и ДНР поиграть в качестве пешек в чужой игре.Судьба пешек понятна и очень печальна.

  11. свердловские мытари (кр.могила,червонопартизанск,должанский)почти всем составом пошли в таможню лыныры твари. единицы отказались. а что ещё хуже, есть бля.ди , которые поработали на не оккупированной территории, но переползли к корыту лугандона.

  12. “Мирные переговоры с представителями ДНР и ЛНР 30 июня 2014 года своим единоличным решением прекратил Президент Украины Петр Порошенко, чем дал старт началу полномасштабных боевых действий на Донбассе. Об этом в интервью «2000» рассказал народный депутат Украины Нестор Шуфрич. «Когда Крым уже перестал контролироваться Украиной, мы увидели, что возникает подобная ситуация на Донбассе… Кстати, 27 июня, во время встречи контактной группы в Донецке, уже Шевченковский суд выписал ордер на арест представителей ДНР и ЛНР, с которыми мы в эту минуту сидели за столом переговоров. Зачем выписывать ордера, которые заведомо нереализуемы? Зачем повторять крымскую историю? Провокация?
    Понятно, что наши с Виктором Медведчуком поездки изначально санкционировались украинской властью. Прилететь в закрытые аэропорты „Донецк“, „Луганск“, ездить между кордонами, когда тебя представители спецслужб Украины проводят до украинского кордона, а уже вооруженные сопровождающие от другой стороны ведут для встречи с руководством ДНР и ЛНР, без согласований с руководством Украины было бы невозможно.
    Результатом этих наших поездок стало первое перемирие, а потом первая и вторая встреча контактной группы с представителями ДНР и ЛНР.
    На встрече 22 июня — и я был тому свидетелем — Медведчук с Бородаем (Александр Бородай — с мая по август 2014-го председатель совмина ДНР. — Авт.) и Карякиным (Алексей Карякин — председатель республиканского собрания ЛНР. — Авт.) договаривался о встрече с Хайди Тальявини, Зурабовым и Кучмой. И 23 июня была первая встреча, 27-го — вторая, она внушала большие надежды.
    Следующая была назначена на 1 июля. Но она не состоялась, потому что, как я уже говорил, г-н Порошенко единолично принял решение выйти из режима перемирия. Он так и сказал тогда: „Мы переходим в наступление!“. К чему это наступление привело, мы уже знаем», — — рассказал Шуфрич.
    «Тем более что в то время Донецк был украинским, Луганск до 30 июня тоже… Да, в Луганске захватили здание СБУ, в Донецке — обладминистрацию, но милиция была украинская, прокуратура — украинская, суды — тоже.
    В Луганске из здания обладминистрации я поехал в областное управление МВД, где встречался с личным составом милиции, говорил о том, что мы надеемся, что это перемирие обеспечит полноценный мир. Никто не мог предположить, что буквально через пару дней все это закончится по инициативе одного человека!
    Не знаю, кто и что ему тогда насоветовал, есть версия, что к президенту пришла группа генералов, и они сказали, что конфликт можно урегулировать быстро… А что? Вся ж страна помнит слова Валерия Гелетея о параде победы в Севастополе, про День независимости в Донецке.
    У меня нет объяснения: что заставило г-на Порошенко тогда принять такое решение?! И это при том, что днем говорили президенты „нормандской четверки“, вечером говорили министры иностранных дел… На 1 июля на самолете, который был арендован мной, контактная группа должна была вылететь в Запорожье и затем ехать в Донецк.
    Вечером мне позвонил Леонид Кучма и недоуменно спросил: „Что значит выход из перемирия?“, а я, высказав уважение Леониду Даниловичу, напомнил ему, что именно он представляет Порошенко в контактной группе. И что все, в том числе и г-жа Хайди Тальявини (швейцарский дипломат, с 2014-го по 2015 г. представляла миссию ОБСЕ в контактной группе по Украине, подала в отставку 7.06 2015-го. Отставку связывают с неудовлетворительными переговорами в Минске. — Авт.), обескуражены не меньше, чем он.
    Так вот, цена очень амбициозного решения Петра Порошенко — это невосполнимые потери тысяч жизней, а может, и десятков тысяч. Разрушенная экономика Донбасса и как следствие — всей Украины. Курс гривни до принятия этого решения был 9–10 за доллар, сейчас уже приближается к 30», — добавил Шуфрич.
    «Многие грешили — что прервалось перемирие — на американцев, на негласную поддержку Еврокомиссии. Но сегодня понимаем: вряд ли такая поддержка и согласование имели место. То решение было чистой авантюрой, не более… Для убедительности устроили в центре Киева „демонстрацию“: пригнали около тысячи активистов, которые якобы требовали выхода из перемирия, поэтому президент — под давлением демонстрантов — вверг страну в полномасштабную войну с катастрофическими последствиями.
    Когда я смотрю на Порошенко в папахе, с „маршальскими погонами“ на плечах и пристегнутым к ноге пистолетом, то у меня такое ощущение, что он в детстве в войнушку не наигрался. Но одно дело играть с оловянными солдатиками, а другое — посылать на смерть живых ребят.
    Недавно, накануне своего дня рождения, Леонид Кравчук, который вошел в сознание людей как „мудрый лис“, сказал, что необходимости в военных действиях на Донбассе не было абсолютно никакой!» — подытожил депутат.”

  13. Вы уебаны знаете как это все было, нет так закройте вафлеприемники.
    Ездили не которые во время начала событий в Киев ШО робыть приказ дайте: нахуй ежайте откуда приехали, вот и весь приказ.
    Кто кого предал, вы спросите у тех кто остался приказ кто хоть какой то стряпал нет, его задним числом липили, его кто кому доводил и вообще руководил отходом переходом, бежали как крысы и вдруг блять Херои.
    Гриценко пытался поднять вопрос о том как все просрали, так Хунтари быстро ему ебло закрыли, и вас как скот на убой послали.
    Вы своей балдой хоть когда поймете места вам там нет, куда вы лезете, вы представте как вас будут воспринимать, когда в каждой семье уже есть жертвы.
    Нахуй вам эта земля которая вас уже ни когда не примет.

  14. Для человека. Если у тебя голова для того чтобы кушать объяснять тебе не буду,бесполезно. Служи дальше чёрт..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ