Человек не терпит насилия!

ФОРУМ ПЕНСІОНЕРІВ ТА ВЕТЕРАНІВ МВС

Довайте обсуждать как заставить Кабмин выполнить норми Законов о повышении пенсии в связи созданием Нацыональной полиции.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

622 ответа

  1. Зато себе любимым депутатам повышают пенсии до 36 тысяч а с 1 января до 40 тысяч гривен! А вы говорите нет денег на перерасчет пенсий.

  2. В дополнение для ПЕТИ. Сегодня уточнил у действующих сотрудников, которые подтвердили мои слова, что все без телодвижений с 2008 года,когда перешли на новые оклады и когда нам пересчитали пенсии так, что мне еще доплачивают до прежнего уровня пенсии 393 грн. Наипалово продолжается при любой власти.

  3. Петя, не хочу никого обижать, но если бы был в теме т.е. не спрашивал бы размеры должностных окладов по той системе, где полный застой и движения не видно. А успехами надо делиться, а не держать только для себя т.к. две головы или три всегда находят наиболее правильный выход из по проблемы. Только без обид т.к. я сам много чего не знаю и не понимаю в логике телодвижения властей. Критику воспринимаю нормально,но по делу, а не как “наезды”. Щасти.

  4. В.В., спасибо за выданное мне направление полета мыслей. Вы, судя по всему, опытный и умный человек. Откуда у Вас мнение что я не в теме? Вы что-то знаете о том, что я сделал по этому направлению? Вряд ли. Посему следует вывод. Вы пускаете пыль в глаза. Гранаты у Вас не той системы. Как и у многих здесь. Не хотите поднять пятую точку для своего же блага. Повторюсь, здесь для абсолютного большинства главная тема- кто у кого сосет и кому раньше пи…дец придет. Вот уж не ожидал, что наш форум будет так отличаться от милицейского. В очень плохую сторону. Всех благ !!!

  5. Петро. Прежде чем критиковать, надо самому немного быть в теме. Я под “отсутствием судебной” перспективы имел ввиду, что не будет решения Констититуционного Суда Украины по этому вопросу т.к. уже не одно конституционное обращение “забанили” в секретариате КСУ, а за “фоновый режим” тоже все просто т.к. я иногда захожу на тот форум, но не авторизуюсь т.к. там нет уже тех с кем я общался с 2010 года.Я сам лично сделал сообщений по делу, в тематической ветке по тематике следизоляторов, да и девиз форума тоже мой т.к. я выиграл типа конкурс на этом форуме. Прежде чем подавать в суд по перерасчету пенсий бывшим сотрудникам уголовно-исполнительной службы с учетом спецзваний полицейских, надо задаться вопросом : “А действующие сотрудники уже получают новые оклады за спецзвания?”. Ответ очевидный. Должностные оклады никто в этой службе так же не повышал т.к. это означало бы автоматический перерасчет и пенсий. Но этого нет, к сожалению. Все идет к такому положению как в МВД т.е. к созданию такой службы в МИНЮСТЕ, после разгона ГПтСУ, которая “кинет” своих пенсионеров обязательно , как МВД бывших СМ. Пенсионные проблемы в упор никто не ХОЧЕТ видеть и тем более слышать.Такая же история и с военпенсами и тут назревает еще проблема с льготами для участников АТО, которых уже перевалило за 250 тыс. и нет денег их финансировать. Выход только один- отменить льготы всем без исключения или придумать еще каку-нибудь замануху типа монетезации. К чему это приведет я не знаю, но на фоне повышения должностных окладов генералам ВСУ и нищим народным депутатам, такая ситуация с пенсиями и льготами, боюсь может закончится куево. А не хотелось бы.

  6. В 2015 году на одном застолье где после выпитых сто грам было сказано: надо чмирить всех правохранителей кто работал при Януковиче,а также пенсионеров с силовых структур и МО кто добровольно не пошел на защиту Отечества.И только добровольческие батальоны заслуживают награди.

    И сказали это руководители которые находятсья в настоящее время при власти.По их мнению пенсионерам надо было лечь грудю на защиту территориальной целоснности государства так как они былм до этого за время своей службе найболее подготовленые.

    Вывод — перерасчета пенсий согласно Закона силовых структур в настоящее время не предвидеться.

    И еще — почему депутаты подняли себе зарплату.Ответ — потому что им как государственным служащым в дальнейшем придеться оформлят пенсию, а она зависит от оклада и всех надбавок.И они грамотно все сделали приняли постанову.

  7. Столько умных слов : “фоновый режим” , “судебные перспективы” , “масовості немає” ! А тут что есть ? Милиция уже имеет решения суда о перерасчете пенсий по новым окладам (на форуме есть ссылки на реестр). Так что как раз судебная перспектива замечательная ! Другое дело — исполнение решений. Но это следующий шаг. И далеко не одно решение (к вопросу о массовости). А на этом форуме все одно — кто у кого сосет.
    Исходя из вышеизложенного предлагаю начать свою , департаментскую ,песню.
    Для начала . Кто-то может выложить сетку должностных окладов , действующих в настоящее время ? По окладам за звание более-менее ясно. Статья 23 п.5 приравняли нас к полицейским. Исходя из этого можно будет начинать ваять иск в суд.

  8. Повідомлення на сайті http://police-ua.com (Тема: Когда-нибудь пенсию пересчитают???) стор.378: “20 жовтня 2016 р, о 10 год дня, екс міліціонери Київської області збираються біля Верховної Ради для обговорення питання перерахунку пенсій врегульованих законодавством та протиправних дій, бездіяльності державних органів, які зобовязані виконати вимоги законодавства України. Просимо всіх підтримати!!!”

  9. Петя, я тоже знаю о таком форуме, где присутствую в фоновом режиме с 2010 года, и реально вижу судебные перспективы по этому вопросу, вспоминая на ночь работу Ленина «Шаг вперёд, два шага назад (Кризис в нашей партии)», читай судебной системы Украины и особенно гарантию выполнения уже принятых судебных решений, вступивших в з.с., но вставлять там свои 5 коп. я не буду т.к. у меня пока “гранаты не из той системы”. Нам еще предстоит своя борьба со своими ветряными мельницами по линии ПФУ, используя уже накопленный ВАШ опыт, бывших коллег по МВД. Успехов всем в этом нелегком труде и оптимизма как и теплой зимы.

  10. Поддерживаю ! На милицейском форуме потихоньку шагают по судебной лестнице с исками к МВД и ПФУ , а тут речь кто кому присунет да кто хохол или кацап ! ПОЗОРИЩЕ !!!

  11. Я висловив свою думку що до петицій. Скажу ще раз, на більш доступній мові:” з того роя не буде ні чого”! Контингент не той. Чому не знаю. Може надто “специффічний”, може за довгі роки служби не вірять у перемогу справедливості, може не вірять у можливість законним шляхом відновити статус-кво. А злодії не сплять… Користуються слабкою згуртованістю мас.

  12. Навряд, чи можна зібрати хор для цієї пісні, бо більшість хористів втратили голос і бажання співати. А може диригент ще не дозрів?

  13. Щодо петицій. Це один із кроків реалізації прав громадян. При цьому подання петицій не потребує ніяких матеріальних затрат. У разі визнання за доцільне викладені в електронній петиції пропозиції можуть бути реалізовані Президентом України шляхом прийняття з питань, віднесених до його компетенції, відповідного рішення. Главою держави за результатами розгляду електронної петиції можуть розглядатися та вноситися в установленому порядку на розгляд Верховної Ради України законопроекти, спрямовані на вирішення порушених у петиції питань. Але очевидно, що більшість на різних форумах хочуть багато говорити (деколи не по суті, збиваючмсь на політичні дебати та образи інших форумчан), але нічого не робити і чекати, що добрий дядя президент або прем”єр-міністр покладе перерахунок пенсій пенсіонерам МВС,МО та іншим під подушку. За подану мною 14 вересня петицію №22/028903-еп “Про перерахунок пенсій пенсіонерам МВС” України на сьогоднішній день подано тільки 64 голоси. Так що “фініта ля комедія”.

  14. У нас вся країна у комі, а ми щось бажаємо від КС та від т.з. петицій до Президента. До речі, петиції можна подавати і пану Гройсману, на сайті Кабміну є така опція. Але буде з того сенс, не знаю. Нам вже відкритим текстом кажуть, що у бджеті ПФ дірка у 150 млд. грн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ