Человек не терпит насилия!

Россия готовит теракты в аннексированном Крыму — комбат Осмаев

Комбат миротворческого батальона имени Джохара Дудаева Адам Осмаев заявляет о возможных диверсиях РФ в нескольких городах оккупированного Крыма

Россия готовит теракты в аннексированном Крыму — комбат Осмаев
Адам Осмаев (фото — скриншот)

Комбат миротворческого батальона имени Джохара Дудаева Адам Осмаев заявляет, что Российская Федерация готовит теракты в оккупированном Крыму с тем, чтобы дискредитировать Украину и начать полномасштабное наступление. Об этом Осмаев заявил сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент ЛІГА.net.

Осмаев сообщил, что из достоверных источников получена информация о том, что с 4 по 9 января 2016 года в оккупированный Крым прибыло четыре группы бойцов батальона “Терек” по 5-7 человек.

Цель их пребывания на полуострове — организация терактов с тем, чтобы дискредитировать Украину и крымских татар.

“По информации источника, будет разыгран сценарий с задержанием так называемых террористов, у которых в мобильных устройствах будут найдены подробные планы и схемы, а также номера телефонов Ленура Ислямова, Мустафы Джемилева и Адама Осмаева с четкими указаниями, как им следует действовать”, — отметил он.

По словам Осмаева, в ходе обысков в офисах общественных организаций и лиц, которые не поддерживают аннексию Крыма, затем будет “найдена” запрещенная в Российской Федерации литература, флаги и прочая атрибутика террористической организации ИГИЛ, а также символика добровольческих батальонов Джохара Дудаева, Шейха Мансура, батальона Крым”.

Осмаев отметил, что около 300 единиц таких шевронов изготовлено в Симферополе компанией Росфлаг. “Эта искусственно созданная ситуация позволит Путину предоставить западу фейковые доказательства того, что Украина якобы является перевалочным пунктом и рассадником террористов ИГИЛ. Затем Путин обвинит нашу сторону в срыве минских соглашений, что позволит с новой силой начать вооруженный конфликт в Донбассе”, — добавил он.

Осмаев уточнил, что по имеющейся информации, теракты планируется организовать на Куйбышевском и Центральном рынках города Симферополя и в районе Ангарского перевала на трассе Симферополь-Ялта.

Тем не менее, еще не подтверждена информация относительно возможных террористических атак на православную церковь в Симферополе. Возможна диверсия в Севастополе.

По предварительным данным, будет подорван один из кораблей Черноморского флота Российской Федерации.

Осмаев отметил, что это может быть подлежащий списанию корабль. Кроме того, не исключены теракты на Керченской переправе. “По словам источника, этой операцией должен был руководитель небезызвестный Игорь Сергун. По неподтвержденной информации, он отказался принимать участие в подобных действиях. В итоге, по официальным данным, скончался от обширного инфаркта”, — добавил он.

Пресс-офицер батальона им. Джохара Дудаева Амина Окуева уточнила, что информация получена от источников в администрации Кадырова, силовых структурах Чечни, батальоне Терек. “Информация, которую они предоставляют через несколько рук, тщательно проверяется и анализируется здесь. Некоторые данные мы также получаем через посредников, которые находятся в третьих странах, в основном европейских. Также у нас есть информационные источники на территории оккупированного Крыма. Мы многим из них доверяем… поскольку полученная от них информация прошла проверку боевыми выходами”, — подчеркнула Окуева.

Отвечая на вопросы журналистов, Осмаев уточнил, что наступление на территорию Украины под предлогом “борьбы с терроризмом и экстремизмом” возможно с территории оккупированного Крыма, оккупированного Донбасса или же с двух сторон. Он отметил, что конкретной информации о времени возможных терактов нет, но они планируются, пока не наступила оттепель, которая затруднит прохождение военной техники. 

Напомним, что Россия отказалась от участия в переговорах по оккупированному Крыму.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net

ь

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

15 ответов

  1. Комментировать тут нечего. Это классическая пропаганда и по старой доброй традиции в ней нет ни слова правды и ни грамма объективности. Точно такой же ответ, уверен, последует от мастеров этого жанра из Кремля. Единственное, что хотелось бы узнать — понимают ли те, кто приютил в Украине и спонсирует этих людей, что тем самым втягивает Украину в сложнейшие, жесточайшие, кровавые противоречия, как внутри отдельно взятого чеченского народа, так и мусульманской общины за пределами Украины в целом. Неужели нам мало своих внутренних проблем, господа лжепатриоты??? Неужели за то, чтобы на пару минут испортить настроение кое- кому в России, вы готовы поставить под риск серьезных, в том числе и военных акций дома и квартиры своих родителей и детей??? Надеюсь, что нет. А СБУ пора наконец то заняться стратегическими вопросами госбезопасности, а не гонять в СИЗО блогеров и инакомыслящих активистов.

  2. а понимаешь ли ты, что тебя имеют елдой в одно место? что нечто подобное уже было 15 лет
    назад в Москве, когда повзрывали дома и квартиры, а затем в третий раз напали на Чечню.
    А потом кое-кто на белом коне въехал в Кремль!… Сценарий тот же, объект для нападения
    на этот раз другой, помасштабнее, да и последствия могут быть куда более серьёзными, чем
    думают организаторы подобных мероприятий.

  3. От кацапни другого ожидать не приходится это самые сволочные и подлые люди,то что их правители творили в Чечне не мудрено что карликовый шизойд может творить здесь!

  4. Я так и не понял про источник данной информации. Думаю, его попросту не было. А пресс-конференция просто для привлечения внимания в духе “мы говорили”. Так же непонятны фантазии на тему вторжения РФ со стороны Крыма. Это что-то из области Герберта Джорджа Уэллса? Или они там курят особо крепкий стафф?
    Крымской диаспоре в Украине и Крыму меньше всего нужны такие провокации. Для чего они РФ?
    Что бы на границу с Крымом ввели миротворческий контингент? Или что бы мост так и не достроили? Это не Сирия, а возможные взрывы не повод вводить войска и начинать войну, к которой РФ не готова, потому что Путин к выборам 2018 попросту не доживет.
    Вы хоть на секунду представьте, что это случится. Вводится военное положение, миллионы украинцев бегут в Европу, ни одна из стран которой не может отказать ни одному человеку в убежище, на основании паспорта государства в котором военное положение. Беженцы из Сирии покажутся Европе небольшим кратковременным нашествием саранчи в сравнении с миллионами граждан Украины…
    И АТО тут не прокатит… В случае наступления…
    Что вы там курите, добровольцы? И приехали вы не на священный бой и оборону Украины, а что бы денег поднять. Но, учтите, здесь не аулы и в сказки люди не особо верят.

  5. Очередной идиотизм и острое желание привлечь к своей персоне хоть какое-то внимание. Ну зачем России дестабилизация обстановки в Крыму? Скорее это нужно Ислямову и этому вот клоуну. После официального перекрытия возможности заезда в Крым грузов, энергетической блокады Джемилевская татарва утратила возможности для “честного добывания денег” за проезд и провоз. А Крым не погиб от этой блокады, скорее наоборот окончательно понял, что возвращаться в украину — гиблое дело и только Россия может защитить от таких вот “освободителей”. В Крыму нет партизанских отрядов и хоть какой-нибудь оппозиции. Посмотрите в СМИ и сами убеждайтесь. Это означает одно- подавляющее большинство (я бы сказал, что вообще все, но пусть лучше “подавляющее большинство”) крымчан против той украины, которая свиным рылом лезет к нам (в Крым). Даже татары в Крыму и те против таких вот действий Джемилева, Ислямова и этого клоуна (автора статейки). Зато хочется спросить: “Ще не вмерла украина?”.

  6. Адам ,да еще Осмаев теперь рассказывают птн-ам “что будет делать Россия”..заепись и даже радует

  7. В любом случае как бы там не было, инфу нужно проверять. Грустно будет, если контрразведка и разведка проспят эту гнусную операцию под названием “ПТН — ПНХ”, как проспали и просрали Крым с Донбассом.Тогда останется нам петь песенку “Киев бомбили, нам объявили ”

  8. Утопит, таки, пнх птн Крым. И небесную твердь на земную ось натянет

  9. Война от первого лица. Афганистан, ПВ КГБ СССР….
    ТОЧНО КАК В УКРАИНЕ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ В ЮТУБЕ (4 МИНУТА. 35 СЕКУНДА)

  10. Война от первого лица. Афганистан, ПВ КГБ СССР….
    ТОЧНО КАК В УКРАИНЕ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ В ЮТУБЕ (4 МИНУТА. 35 СЕКУНДА)

  11. мясо на полно серьезе думат , что живет и жило за родину. Оказалось за героин и нефтью Как и на луганщине и донбассе. с обеих сторон. Жаль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ