Человек не терпит насилия!

Коррупционер сепаратист из Харькова кандидат на руководящую должность в Департамент внутренней безопасности Национальной полиции Украины!

Зам. начальника УВБ Бурченков И.В. – крышует контрабанду, получает оброк с работников ГАИ, а так же за взятки согласовывает назначения и присвоения званий работникам милиции. Славен он не только служебными достижениями, но и любовными делами: имея жену и двоих детей вот уже более 15 лет находится в любовной связи с Минаевой А, которую «дотянул» до зам. начальника КМО УУР в Х/о. Начальник отдела УВБ Кузнецов О.В. (КУМ Юрышева) – хороший парень, который из – за отсутствия авторитета среди личного состава отдела, выполняет объем работы опера при этом имея личный автомобиль и большой кабинет, а так же крышует обнал, менял, вьетнамцев с рынка «Барабашова», контрафактную продукцию и игровой бизнес ( источник http://www.ord-ua.com/2012/01/14/bablo-pobezhdaet-zlo-ili-yuryishev-i-ego-komand a/)
12.01.2015 года начальник отдела внутренней безопасности на ЮЖД Бурченков Игорь Валерьевич отмечал свой юбилей 50 лет, в кафе ” Навруз”, расположенном в городе Харькове по улице Шевченко 216 б,куда были приглашены многие руководители структурных подразделений милиции Харькова и УВБ, наверное ” благоприятная” ситуация в нашей стране, а так же творческая профессия, так подействовала на юбиляра, что после выпитого, полковника потянуло на ” патриотические” песни…надеемся,что руководство МВД Украины по достоинству оценит талант этого исполнителя и поставит ему ” три так”, после чего у последнего будет много свободного времени для разучивания украинских песен и усовершенствования своего вокала ( источник https://www.youtube.com/watch?v=dCRp_jPapZY)

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ